Куриные окорочка с сухофруктами

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Светлана 34
Сообщений: 359
Зарегистрирован: 29 июн 2013, 13:15

Куриные окорочка с сухофруктами

Сообщение Светлана 34 »

4 окорочка

белая часть порея или 2 луковицы

½ стакана кураги

½ стакана изюма

½ стакана чернослива без косточек

подсолнечное масло, перец, паприка, соль

Промыть курагу и чернослив.

Окорочка ополоснуть и обжарить, начиная со стороны с кожей.
Добавить сухофрукты, нарезанный лук, паприку, перец, соль.
Долить воды, чтобы покрыла на сантиметр-полтора.
Тушить до готовности, пару раз поливая соком от готовки (средний огонь).

Подать в сопровождении риса, гречки, кускуса или с пастой.
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»