Поржать над...
Новые темы
Мы в социальных сетях
Поржать над...
Черная Свинья ест по черному...

Re: Поржать над...
Мужчина Жираф

Джаба

Брухо
Вы что себе позволяете????Что это за выражения и глупые примитивные шутки????
Вы что себе позволяете????Что это за выражения и глупые примитивные шутки????
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Джоба

Азраэл
Прикрути свой язычек, а то полетишь сам в Бан
Прикрути свой язычек, а то полетишь сам в Бан
Ай ай ай,кто же этот несчастный,который посмел забанить самого Брухо?
Я то думал,что Брухо уже давно в Тибете учит махатм вневременной мудрости,а он оказывается еще с нами!)))
Я то думал,что Брухо уже давно в Тибете учит махатм вневременной мудрости,а он оказывается еще с нами!)))
Моя страница в Telegram и в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Почта: PapaLoco@yandex.ru
https://t.me/PapaLocoPsaltir
https://vk.com/papaloko

Это ненавистный и противный Азраэл, в топку его.
Прошу прощения,если был неправ,уважаемый Папа Локо. Мне показался материал слишком грубым.
В топку противного,в топку несчастного,в топку ошибку природы!)

Мы с Вами незнакомы,поэтому я не мог знать ничего про Вас,Брухо.
- Угольахмед
Пустить Азраэла на костную муку или ливер!
Азраэл,когда кажется и мерещится,креститься нужно.
Но теперь вам это не поможет.Вот не знаю даже,что с вами сделать то такое нехорошее.
Но теперь вам это не поможет.Вот не знаю даже,что с вами сделать то такое нехорошее.

Уважаемый Папа Локо,в чём моя ошибка как модератора?
Вы уж простите, но меня это задевает то же.
За то что шаблоны у вас такие то.
Из за таких как вы жить спокойно не возможно, человеку даже пошутить не даете.
Баните всех подряд, хотя ничего оскорбительного и криминального.
И у мага должно быть чувство юмора и задевать его что то не должно.
Раздел юмор и общение, а вы ни общаться ни шутить не даете. Просто палку перегибаете.
За то что шаблоны у вас такие то.
Из за таких как вы жить спокойно не возможно, человеку даже пошутить не даете.
Баните всех подряд, хотя ничего оскорбительного и криминального.
И у мага должно быть чувство юмора и задевать его что то не должно.
Раздел юмор и общение, а вы ни общаться ни шутить не даете. Просто палку перегибаете.
Азраэл,вы дотошны,вы не даете исправиться,судите чрезмерно высоко и считаете себя наверное пупом земли здесь на проекте.
Вы даже сказать человеку ничего не дали и сразу забанили и смели тему.Вы больше не на модератора похожи,а на злую баба ягу или на придурошного,который кидается на всех.Я бы вас лишил модераторства.Вы так и не исправились,я был лучшего о вас мнения.
Вы даже сказать человеку ничего не дали и сразу забанили и смели тему.Вы больше не на модератора похожи,а на злую баба ягу или на придурошного,который кидается на всех.Я бы вас лишил модераторства.Вы так и не исправились,я был лучшего о вас мнения.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Уважаемый Магистр Самир,ни в коей мере пупом земли себя не считаю.Старался хорошо выполнить свою работу,так как очень люблю форум и вкладываю в него всю душу.К сожалению,с данным пользователем не знаком,и отправил его в бан по причине неуважительного высказывания.
Я за то, чтобы Азраэла сместили с должности модератора.
Мне вот странно,почему этот модератор начал банить и выкоблучиваться в разделе Юмора?Теперь что,у нас на форуме и смеяться нельзя,ни улыбнуться,ни слова сказать,-а то прибежит этот противный модеришка и забанит.Прям не форум,а какой то концлагерь получается.Хотелось бы услышать,что скажут другие пользователи
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Азраэл, Вы поставлены модератором Основателями Проекта. Выбор Глав Проекта требует уважения. Но Вы все-таки иногда слишком усердствуете в модераторстве. Что плохого в этой теме? Вас задели или шокировали фотографии тучных людей? Но ведь они сами довели себя до такого, потакая своему чревоугодию.
Помнится, что Вам уже делали замечание за то, что влезали в темы Наставника Папа Локи со своими советами. Ничего личного, модератор Азраэл, ваши старания для форума, совместно с другими модераторами, оцениваются Основателями достойно, но порой Вы почем зря с плеча рубите.
[ Post made via Android ]
Помнится, что Вам уже делали замечание за то, что влезали в темы Наставника Папа Локи со своими советами. Ничего личного, модератор Азраэл, ваши старания для форума, совместно с другими модераторами, оцениваются Основателями достойно, но порой Вы почем зря с плеча рубите.

- Угольахмед
Полностью согласен с нашим другом Афескотом.
- Угольахмед
Ни кто не хочет отвечать в теме? Все языки поприкусывали?
Здравствуйте, Уважаемые Основатели, ничего плохого или хорошего не могу сказать о модераторе Азраэле, так как являюсь обычным участником форума и не знаю как он работает. Только считаю, что слишком он опрометчиво отправил пользователя Брухо в бан. Это раздел юмора, а не практических методов и пр. И такой юмор имеет место быть тут, для этого и создан раздел. Модератора Азраэла надо тоже в бан, на недельку))

Доброе утро. Я тоже не вижу ничего плохого в этой теме. Это же раздел Юмора. Чувство юмора у всех разное, кому-то нравится, кому-то не нравится и нельзя так судить и проявлять неуважение. Может не шутки глупые, может это просто вопрос восприятия?
- NuRLucheZaR
Азраэл
Как завсегдатай раздела "юмора" скажи вот что:
Наивысшая степень серьезности, атрофия чувства юмора, способность самоиронии, способности шутить над собой- это тяжелый признак закостенения в чувстве важности, проблем со сферой чувственного восприятия (в психике это большой ребенок), либо признак сниженной энергетики.
Если человек утрачивает способность к юмору, то он закостеневает в себе, в собственном превосходстве, покрывается скорлупой важности и эгоцентризма.
Прокачивайте анахату и вишудху (Аркан Шут например).
Спросите себя о честно ответьте себе, соответствуете ли Вы после этого высокой должности "Модератора ПЧМ"?...
Как завсегдатай раздела "юмора" скажи вот что:
Наивысшая степень серьезности, атрофия чувства юмора, способность самоиронии, способности шутить над собой- это тяжелый признак закостенения в чувстве важности, проблем со сферой чувственного восприятия (в психике это большой ребенок), либо признак сниженной энергетики.
Если человек утрачивает способность к юмору, то он закостеневает в себе, в собственном превосходстве, покрывается скорлупой важности и эгоцентризма.
Прокачивайте анахату и вишудху (Аркан Шут например).
Спросите себя о честно ответьте себе, соответствуете ли Вы после этого высокой должности "Модератора ПЧМ"?...

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
NuRLucheZaR
Пошутить и посмеяться над собой я всегда был в состоянии,и особой серьёзностью никогда не отличался .Непосредственно эти шутки почему-то меня не рассмешили,а напротив-показались мне оскорбительными-безусловно,вопрос разного восприятия.Мне искренне жаль,что на некоторых пользователей форума я произвёл такое нехорошее впечатление.Признаю свою вину в том,что сказал Афескот-касательно того,что в прошлом я поступал опрометчиво,но с тех пор я довольно многое переосмыслил и переоценил,хотя работать над собой нужно много и постоянно ,на протяжении всей жизни.
Что же касается того-соответствую ли я занимаемой должности -решение будут принимать Основатели.
Пошутить и посмеяться над собой я всегда был в состоянии,и особой серьёзностью никогда не отличался .Непосредственно эти шутки почему-то меня не рассмешили,а напротив-показались мне оскорбительными-безусловно,вопрос разного восприятия.Мне искренне жаль,что на некоторых пользователей форума я произвёл такое нехорошее впечатление.Признаю свою вину в том,что сказал Афескот-касательно того,что в прошлом я поступал опрометчиво,но с тех пор я довольно многое переосмыслил и переоценил,хотя работать над собой нужно много и постоянно ,на протяжении всей жизни.
Что же касается того-соответствую ли я занимаемой должности -решение будут принимать Основатели.
- equilibrium
Уважаемый Мастер Unagdomed, я как рядовой пользователь не знакома с должностными инструкциями модераторов, поэтому не могу судить превысил ли модератор Азраэл свои полномочия или нет. Справедливости ради, хочу заметить, что бан с его стороны последовал после не слишком уважительного ответа на его замечание, что модератор Азраэл вполне мог расценить как оскорбление, а, соответственно и нарушение правил форума. В то же время, нельзя не признать, что такой ответ был спровоцирован замечанием самого модератора, на мой взгляд неуместным в данном разделе и в довольно таки грубой оскорбительной форме, что, без сомнения, являлось конфликтным посылом. Считаю, что модератор Азраэл проявил излишнее рвение, стараясь исполнить свою работу наилучшим образом, в рамках своего понимания того как ее нужно выполнять. Так же, можно предположить, что его подвело развитое ЧСВ, чему очень способствует работа модератором на любом форуме. Допуская, что модератор Азраэл осознал то что был не прав в данной ситуации, удивляет отсутствие извинений в адрес пользователя, который (в косвенной форме) был назван грубым и примитивным. С уважением.Unagdomed писал(а):Ни кто не хочет отвечать в теме? Все языки поприкусывали?
А я прекрасно поняла состояние модератора Азраэля почему он так отреагировал.Во первых он не знаком с пользователем Брухо.Во вторых он выполнял свою работу.В третьих юмор действительно не очень как то хороший на мой взгляд.С уважением ко всем мнениям здесь.
"Нет религии выше истины"
Лично я думаю,что юморит каждый по своему,если зацепило посмейся,ну нет так иди мимо и все.Модератор Азраэл неплохой,видно любит свою работу и выполняет ее на совесть,просто нужно было не полениться посмотреть предыдущие сообщения уважаемого Брухо,судя по ним видно,что это непростой пользователь,и у него есть поддержка со стороны уважаемых Основателей,следовательно является как минимум
Мастером.Вспоминаю как ярко появился на проекте уважаемый Папа Локо,и сколько было недовольных,ныне наш всеми любимый Наставник.По поводу модератора Азраэля,ситуации и даются для того,чтобы исправляться,думаю ,что он все осознал и понял.
С уважением!
[ Post made via iPhone ]
Мастером.Вспоминаю как ярко появился на проекте уважаемый Папа Локо,и сколько было недовольных,ныне наш всеми любимый Наставник.По поводу модератора Азраэля,ситуации и даются для того,чтобы исправляться,думаю ,что он все осознал и понял.
С уважением!
[ Post made via iPhone ]

Carpe diem-лови момент.