АУРУМ СОЛИС или ОРДЕН ЗОЛОТОГО РАССВЕТА
Утверждать не буду, но, возможно, это фото собрания современных последователей ордена.
Почему каждый автор пишет по разному.Здесь например написано,что нужно Сефиру Гебура визулировать на правой руке, ту книгу по которой я учу написано,что левая рука..Так как правильней визулировать? Макрокосм микрокосму.Ведь так? Я уже запуталась..Подскажите правильно,Уважаемый Магистр.
"Нет религии выше истины"
- Угольахмед
Layra в некоторых ритуалах идет обмен позициями горизонтальных сефир. А так гебура слева
Уф,Мастер..Спасибо большое. Вам. Теперь всё становится на свои места. Рука левая предупреждение.Сила должна знать меру...:cvet4:
"Нет религии выше истины"
- Margarita Valua V.
Прошу ответить , Мастер, слышали ли Вы о новом Ордене в России, который стоит за Новым Русским Национал - Социализмом, не имеющим ничего общего ни с гитлеризмом, ни с "Обществом Туле"?
Не имеющий ничего от бездарной ариософии Ланца фон Либенфельса и "руниста" Гвидо фон Листа? Его "сверхчеловек" - вечно юная пара -- Он и Она и, конечно же общество: Великая Империя Русских? Интересно, что за Орден стоит за этой идеологией?
Не имеющий ничего от бездарной ариософии Ланца фон Либенфельса и "руниста" Гвидо фон Листа? Его "сверхчеловек" - вечно юная пара -- Он и Она и, конечно же общество: Великая Империя Русских? Интересно, что за Орден стоит за этой идеологией?
- Угольахмед
Margarita Valua а вам не кажется, что это может быть байка национал - социалистов, для придания себе значимости? )) Далеко не все движения курируются магически, так как магам не выгодно ввязываться в политику. И уж темболее курировать какое то движение, ведь следующим шагом после этого, будет интерес военных парапсихологов...
- Margarita Valua V.
Unagdomed пишет:Margarita Valua а вам не кажется, что это может быть байка национал - социалистов, для придания себе значимости? )) Далеко не все движения курируются магически, так как магам не выгодно ввязываться в политику. И уж темболее курировать какое то движение, ведь следующим шагом после этого, будет интерес военных парапсихологов...
Это не байка. Это проект близких мне людей. НС -- это путь, вне религии и вне оголтелого материализма, конечной целью которого является Человек и стало быть все человеческое общежитие.
Если я вижу Путь для каждого и для всей Нации, для всей Великой Белой Расы и для всех равновеликих Рас также, то что мне теперь ... выколоть глаза? Или обратиться к психиатору?
Это не байка. Это проект близких мне людей. НС -- это путь, вне религии и вне оголтелого материализма, конечной целью которого является Человек и стало быть все человеческое общежитие.
Если я вижу Путь для каждого и для всей Нации, для всей Великой Белой Расы и для всех равновеликих Рас также, то что мне теперь ... выколоть глаза? Или обратиться к психиатору?
- Margarita Valua V.
Благодарю, IOV. Но у меня нет точной информации на этот счет. Возможно Вы правы, все это может быть пустышкой.
С уважением.
С уважением.
Re: АУРУМ СОЛИС или ОРДЕН ЗОЛОТОГО РАССВЕТА
Вот теперь я очень многое поняла!А то делаю инстинктивно,все работает,а механизма действия не осознаю.Благодарю очень интересно для понятия принципов запусков механизма действия применяемых мною заклинаний!Благодарю,буду учится дальше!С Уважением.
- NuRLucheZaR
Re: АУРУМ СОЛИС или ОРДЕН ЗОЛОТОГО РАССВЕТА
спасибо Магистр за познавательный материал.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
-