Вся правда о популярном телешоу "Битва Экстрасенсов"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Re: Вся правда о популярном телешоу "Битва Экстрасенсов"

Сообщение Угольахмед »

При нажатии на картинку в левом верхнем углу будут кнопки увеличения и уменьшения изображения.
compton

Сообщение compton »

засрать кого то ума много не надо, а кто пишет то собственно ? очередная желтая газета или паблик в вк ? ))))) Не в коем случае не поддерживаю битву но такие вот открыватели глаз уже тоже надоели))
того же намтара видел за долго до битвы в контакте, не могу судить какого он уровня практик но люди к нему обращались и положительные отзывы вроде были)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

compton

Бан месяц за нарушение правил форума.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
777Михаил777

Сообщение 777Михаил777 »

Любой Мастер, который ведет прием,помогает людям.Ему в принципе не нужно с кем то соревноваться или кому то что то доказывать, тем более на камеры!Поэтому все это показуха и шоу.
Особенно было все очевидно когда в шоу участвовал Пахом,который снимался в фильме Зеленый слоник.
Но как говорится: Покуда есть на свете дураки.... но а дальше вы знаете!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Очередное доказательство, что телевидение - шоу для народа.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Nephilim

Сообщение Nephilim »

compton

вы наивный человек, у моей подруги, знакомый режиссером на БЭ работал,(не знаю работает ли сейчас) но, скажу вам так... все это большое шоу, и народ, простите, верит всему что ему подадут в красивой обертке..
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Покуда есть спрос ,будут и предложения .Немного антуража+имиджмейкер и Show must go on.
С уважением !

[ Post made via iPhone ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Благодарю Вас, мастер Unagdomed. Действительно все это по большей части шоу, много свидетельств тому. Осознать это не так сложно, но народ хочет хлеба и зрелищ, хочет верить и хочет приобщиться к миру тонкому. Пусть даже таким не совсем качественным образом. Не знаю, можно ли назвать это положительной чертой данного телешоу, но радует уже то, что люди интересуются не только грубым и материальным. С уважением.
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Благодарю за информацию,мастер Унагдомед.Всё чистейшая правда.Я в нашей стране также знаком с представителями съёмочной группы.Проскакивают там изредка люди,которые что-то могут,но в основном всё шоу,спецэффекты и буффонада.В своё время я от участия отказался,так как это противоречит моим принципам.Истинный мастер себя не станет дискредитировать,выставляясь на посмешище.
С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
сей1

Сообщение сей1 »

Добрый вечер. Нашему народу как всегда хлеба да зрелище подавай.настоящиму Мастеру некогда в каких то шоу участвовать.

[ Post made via Android ] Изображение
Kramster22

Сообщение Kramster22 »

Один из участников битвы Пахомов.

На верхнем фото он на задании по поиску человека в пропавшей машине.
Используют фирменную стойку для усиления потоков аджны "цапля лотоса".

На нижнем снимке он же в кадре аморального фильма "зеленый слоник", где он поедает фекалии и танцует в этой же позе.

Делаем выводы о психическом здоровье участников шоу.

Изображение
Изображение
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Может кто то смеется видя эти картинки, а я сижу и плакать хочется ! Смотря такие шоу и видя как они позорят слово Мастерство плакать хочется это еще малость.Как так можно...Словно в сердце нож вонзают !Они позорят таких как мы! Они позорят нас! Это люди которые не знают что не они играют с магией , а ими играются и в конце что их ждет...Просто не завидую судьбе !!!!а я реально всплакнул...
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Благодарю уважаемый Мастер Унагдомед за статью , "Битва экстрасенсов" - это конечно же шоу ,ну и своего рода реклама для участников .Мне сколько клиентов звонили и спрашивали ,не участвовала ли я в "Битве экстрасенсов" ,когда я говорила что нет ,а они мне в ответ ,что им нужны только эти люди .Народ верит ,что показывают в телевизоре,а участникам этого и надо.
serra99

Сообщение serra99 »

Ну доброго время суток всем форумчанам , мастерам , магистрам. Наверное совру всем и себе тоже если напишу что не люблю это шоу , не смотрю и интересно. Сколько раз мозг " орет" что БЭ только шоу и фейк, но в глубине души я очень надеюсь, что между "клоунов " там есть люди, достойные назвать себя магами. Я тоже считаю, что истинных мастеров расбавляют вот такими чудный людьми. Все же Шоу , рейтинги, эфирное время.Жаль , что вместе с этими такие деятели потом разрушают веру к магискому мастерству и истинным мастерам.

Tina Kaiser

Сообщение Tina Kaiser »

Действительно, это шоу. Но среди клоунов были достойные люди,которым к сожалению пришлось или уйти самим или их просто убрали.

Nephilim

Сообщение Nephilim »

Tina Kaiser

Даже любопытно.... Кто же эти "достойные"?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Не могу судить, потому как не смотрю телевизор и эту программу, соответственно, тоже. Но буквально несколько дней назад резанула слух фраза сына "...у нас весь класс (!) смотрит эту передачу и потом подробно обсуждают в школе".
Полагаю, продуманно позиционированный и преподнесенный зрительским массам продукт (любого качества и содержания) вполне способен стать популярным и желанным.
А пока есть этот самый грамотно организованный спрос - предложение будет продолжаться.
Bala

Сообщение Bala »

Это же просто ШОУ! Люди ходят на концерты, в театр, в кино на досуге. Почему бы не посмотреть ещё что-то этакое по телевизору? Конечно, "актёры" тоже подбираются " особенные",- чем ЧУДНЕЕ ,- тем интереснее... Полностью согласна с лозунгом ,-Если есть спрос ,- будет пролжение ШОУ... Надо быть совсем наивным, чтобы всему верить....
сильван

Сообщение сильван »

Здравствуйте. Некоторые маги из шоу иногда кажутся настоящими. Эту передачу моя мама смотрит.
Ответить

Вернуться в «Юмор»