Шарлатаны ВКонтакте Надежда Горностай

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Угольахмед

Шарлатаны ВКонтакте Надежда Горностай

Сообщение Угольахмед »

Дорогие пользователи. Многие из вас уже не первый год с нами и видели низость и слабость людей - погрязших в зависти и гордыне.

О нас писали, что мы шарлатаны, те которые сами не смыслили в магии ни на йоту и обманывали людей всевозможными каналами с непроизносимыми именами, люди 16 летнего возраста которые организовывали школьные ордена магии, и многие другие завистники нашего проекта.

Теперь же виток человеческой пакости достиг нового уровня, теперь некая Надежда Горностай опять написала о нас что мы редкостные шарлатаны

https://vk.com/wall-88179321_529

Изображение

Изображение

При этом написав мне в л\с контакта следующее письмо:

[quote]Надежда
Доброго времени, уважаемый мошенник (пока еще мошенник). Думаю, что для Вас не станет новостью то, что в моей группе опубликована информация про Вас и то, как Вы вводите людей в заблуждение https://vk.com/wall-88179321_529. Но, наступил новый год, и у каждого есть шанс на ворой шанс. Именно его я и хочу Вам дать. Моя группа, естественно, создана вовсе не для разоблачения аферистов, а для конкретного удара по тем, кто очень сильно мне мешается. Но, Вы человек умный, к тому же, перед новым годом Вы обязательно собрали денег со своей рекламы от клиентов, поэтому, сейчас я просто предлагаю Вам взаимовыгодную сделку. Вы платите мне 150 долларов США (только яндекс, киви, или на номер мобильного телефона, но, Вы все эти методы и сами прекрасно знаете), и я удаляю из своей группы, а так же из пары других моих групп всю информацию про Вас и про то, что Вы - шарлатан. И больше уже я Вас не побеспокою, а просто займусь сбором платы с других, таких же, как и Вы, моих новых жертв. Если Вам будет интересно мое предложение, напишите ответ. Если Вы не ответите, то обещаю, я столько смогу опубликовать про Вас новой информации, и не важно, насколько то будет правдой, что к Вам просто уже никто и никогда не обратится. Подумайте, это в Ваших же интересах, крохотная плата за Ваше долгое спокойствие. (Естественно, имейте в виду, что я имею хороший опыт в этом деле и заранее перестраховала себя в своей же группе, так что, не глупите)[/quote]

Изображение

Изображение

Человеческая глупость и низость не знает поистине пределов, они готовы оклеветать любого даже не из-за завести, а просто ради денег.

Будем ждать новых витков падения наших недругов, хотя куда уж ниже...
МИМИР

Re: Шарлатаны ВКонтакте Надежда Горностай

Сообщение МИМИР »

Собаки лают, ветер носит...
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Рэйтрик

Сообщение Рэйтрик »

Ну хоть поржали)))Особенно про 150$!Интересно,а им не страшно вымогать деньги,у людей,которые тесно связаны с магией?
Кайлас

Сообщение Кайлас »

Мы с Вами, Мастер!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

такого я еще не видел))))))) смешная тетенька
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
petiska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение petiska »

Мастер Унагдомед думаю не от большого ума они это делают.Сами себе яму роют.
ГОР

Сообщение ГОР »

Фу такими быть)
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Prototype
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Prototype »

Согласен с Уважаемым Мимиром, собаки лают а ветер уносит.
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Просто неслыханно, мало того, что обливают грязью настоящих Магистров и Мастеров, так еще и вымогательством денег занимаются. Действительно, людская наглость не знает границ.
ZENA

Сообщение ZENA »

Какая грозная шантажистка))!Насмешила))

[ Post made via Android ] Изображение
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Собаки лают, а караван идет.
appolonius

Сообщение appolonius »

Да уж!!! Люди ради денег и зависти совсем с ума посходили. Я уверен, что большинство людей с нашего форума не поверят в эту чушь! Мы с Вами! А таким людям, Бог - Судья.
Магия, как Бог, вроде бы есть, "но никто не видел". А тот, кто видел, вопросом "верю или не верю", уже не задаётся.
Гелуня
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Гелуня »

Эта тетка сама шантажиста и вымогательница. По ней уголовный кодекс, похоже, давно обрыдался. Хороших слов просто нет.
veduniya Mariyana

Сообщение veduniya Mariyana »

Да, это действительно низость и глупость неизмеримая, такие разводилы сами становятся жертвой своего обмана- закон воздаяния никто не отменил. А пост Надежды прочитают не вся аудитория интернета, кроме того поверит им некая часть, которая и не нужна как клиентура, с такими сомневающимися работать очень сложно да и Магистры и Мастера не станут - у них есть чутье и видение и защита надежная. Храни Бог наших Основателей, Мастеров и Наставников! Мы всех очень любим и ценим, благодарность моя лично за помощь Магистру Ипсисимусу и Мастеру Унагдомеду ничем неоценима, когда они протянули руку мастеру в беде, не кичась ни регалиями, ни ступенями знаний - просто откликнулись с живым сердцем и помогли, не устанавливая никакой баснословной цены, всегда молюсь за них - а Бог знает каждого по имени своему, и он знает о ком молюсь, мне неважно знать какие имена в крещении - зачем себя открывать для всех Магистрам и Мастерам и подвергать личным неприятностям с внешнего мира - итак видим как неадекватны в жадности такие вот Надежды - сегодня в Москве работает целая шайка спецов - мошенников, разводящих именно целителей и магов, работающих в открытом доступе, салонах, ничемне брезгуют и по дурости своей ничего не бояться - меня предупреждали уже 6 лет назад о них в Ассоциации целителей , не даром Степанова Н.И пишет в книгах, что находила и будет находить таковых праздных зарабатывателей на чужих именах и достоинствах колдовских родов и будет наказывать - все верно. Ещё раз всем сердцем и душой поддерживаю молитвенно Основателей!Вы нам очень нужны и вера у осознанных пользователей есть без сомнений в то что здесь на проекте нет обмана!
Возлюбивший много, много и совершил.
amisia

Сообщение amisia »

Судя по слогу и "стилю" - маргинальная особа с обострением шизофрении.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ну что тут скажешь... Тетенька хочет денег и при том собирает по сети всю грязь, которую на нас лили всякие глупые и недалекие люди.
Но форумчане видят правду и знают сами что и как есть на самом деле.
А тетенька просто глупа, потому что не знает одного главного закона, что за все придется платить, а иногда платить приходится и детям и родной крови.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Аня-Анюта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Аня-Анюта »

Денег хочет))))), а ума не хватает)) как и денег)))

[ Post made via iPad ] Изображение
лада777

Сообщение лада777 »

Ну тётенька(а может и вовсе не тётенька, а дяденька), именуемая себя надеждой горностаем, сама себе ж яму роет.. захотелось денег лёгких срубить.. А скорее всего голова засвистела...от зависти, а может просто мстит кто-то, кого здесь прогнали с проекта...Согласна с другими форумчанами- собаки лают-караван идёт!
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Уважаемые Основатели и Мастера Проекта,людская низость поистине может превзойти все ожидания, и человек который идет на такие шаги видимо очень далек и от магии и от Бога,не понимает какую энергию запустила в работу и на сколько скоро она вернется,написанное ими даже обсуждать не хочется,настолько лживо и низко.
Дай Вам Бог здоровья и терпения,сколько Вы вкладываете своих сил и знаний в Проект,это огромнейший труд благодарю Вас за это!
С уважением к Вам.
Елена.
lilyY

Сообщение lilyY »

Каждый сам в состоянии сделать вывод.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Faruh

Сообщение Faruh »

Да уж... Кто за что борется, тот на то и напорется.Иногда удивляешься человеческой глупости и жадности.
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Просто человек ищет легких денег, при этом в группе отрицая, что насчет 150$ ни в коем случае никому не пишет, и делает свое грязное дело ни корысти ради, а токмо пользы для (мол, это некий клон пишет!). Глупость несусветная, чего ж эта (этот?) Надежда Горностай сама так тщательно скрывается? Боится, что по голове настучат за такую низость? Одно известно, Всевышний всех видит.

Люди сами все видят и знают. Зайти в группу мастера Мирана - люди благодарности пишут, едва ли можно найти хоть один негативный отзыв. А завистников, как и глупцов, всегда много было.
бабаклава

Сообщение бабаклава »

Уважаемый Мастер Унагдомед, я с Вами. Можно Вам в ЛС написать. С Уважением.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Хахаха, смешно. А почему только 150, мошенник совсем в себе не уверен)
dysha

Сообщение dysha »

Не перестаю поражаться людской глупости....лучше бы мозгов себе у Бога попросила, а не денег в кошелек.....может легче жить бы стало....
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Даже слов нет от такой глупости. Жаль убогих, но коль нет мозгов, уже не вложишь...
Night Watch

Сообщение Night Watch »

А сколько еще недоумков, таких, как "Надежда"...Сколько "царьков",помешанных на величии и деньгах...Желаю Мастерам выдержки.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Айсана

Сообщение Айсана »

Дейстивельно- это завистница и глупый человек. Да ещё любит поживиться за чужой счет. Вот я сосвем далёкий от магии человек зашла на этот сайт случайно, и никогда об об этом пожалела. Низкий поклон Вам Учителя и Наставники за россыпи драгоценных знаний.

[ Post made via Android ] Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

бабаклава

Напишите
фея888

Сообщение фея888 »

Что тут скажешь? Мерзко. Глупо. У меня за все время нахождения на этом форуме существует только благодарность основателям, Магистрам и Мастерам. Пусть не всегда вовремя и адекватно получается выразить эту благодарность, но она есть. С уважением.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Уважаемы Магистры, Мастера и Форумчане, может быть нам следует помочь этой даме избавиться от таких непотребных дел...
Когда-то Магистр Самир давал обряд "Справедливого Наказания в Родовом Круге", который обрушивает на голову "несчастного" (и на его близких, кстати, тоже) справедливое возмездие по делам его.

Читают на 4 стороны света:

" Рамин кулли руан стром ти дагра он
Кумилиан кар ну ла сотра ла ин
Миро Асва Кагош.............................
...................................................... "

Вот когда на эту тётку обрушатся все 10 Казней Египетских, то милостью Божией она получит ума и смирения.

Можно было бы нам форумчанам договориться и провести его в одно время, чтобы эта особь получила то, к чему она по сути и стремится. И главное, что это НЕ порча, а СПРАВЕДЛИВОЕ наказание.

Вот только самого этого ритуала в свободном доступе на форуме видимо нет, во всяком случае, по поисковику найти его мне не удалось. Поэтому полностью заклинание я не печатал.
Уважаемый Основатели, - на Ваш суд.
Ответить

Вернуться в «*Общение»