В ТРИ ЧАСА НОЧИ В ФОРТОЧКУ :
НА ПОРУХУ ВРАГА
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
НА ПОРУХУ ВРАГА
В ТРИ ЧАСА НОЧИ В ФОРТОЧКУ :
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
НА ПОРУХУ ВРАГА
:good: :thyou: - защита как я понимаю не нужна?
НА ПОРУХУ ВРАГА
На сколько важна в данном ритуале -фаза луны?Суважением.
НА ПОРУХУ ВРАГА
А мне кажется ,что защита не помешает, а если перед этим ослабить жертву , а после поставить щит на работу, наверное не помешает ? Подскажите пожалуйста, уважаемый Магистр.
НА ПОРУХУ ВРАГА
Я бы в полнолуние делал.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
НА ПОРУХУ ВРАГА
Читал три раза -суббота-время 3-00-почему- то через 10 минут после ритуала сильно начало гореть правое ухо,второй раз такое :hunter: -что скажите-уважаемые практики?
НА ПОРУХУ ВРАГА
))хорошо что не левое...)) я думаю нормально всё дошло
- Угольахмед
НА ПОРУХУ ВРАГА
angel4069 - у нас вообщето в правилах прописано конфликты не разжигать.
НА ПОРУХУ ВРАГА
Интересно, читать 9 раз?
Сколько раз достаточно?
Сколько раз достаточно?
НА ПОРУХУ ВРАГА
Еси я не ошибаюсь то читать нужно 3 раза.--Три раза,да по три раза месть творю....С уважинием...
НА ПОРУХУ ВРАГА
почему то не сработало !!!
- dr.hamelion
НА ПОРУХУ ВРАГА
SERVAL пишет: Еси я не ошибаюсь то читать нужно 3 раза.--Три раза,да по три раза месть творю....С уважинием...
Я бы 9 раз читала- "-Три раза, да по три раза ...."-
Я бы 9 раз читала- "-Три раза, да по три раза ...."-
- изабэль 080
НА ПОРУХУ ВРАГА
Уважаемый магистр,а свеча нужна?
НА ПОРУХУ ВРАГА
У кого какие результаты? В каком смысле на поруху- в делах или на тот свет отправить?
НА ПОРУХУ ВРАГА
xelior пишет:Читал три раза -суббота-время 3-00-почему- то через 10 минут после ритуала сильно начало гореть правое ухо,второй раз такое :hunter: -что скажите-уважаемые практики?
У меня очень часто после любого ритуала левое ухо горит, простая реакция организма: кровь к голове приливает, внутричерепное давление повышается видать от эмоций, которые вкладываешь в ритуал.
У меня очень часто после любого ритуала левое ухо горит, простая реакция организма: кровь к голове приливает, внутричерепное давление повышается видать от эмоций, которые вкладываешь в ритуал.
НА ПОРУХУ ВРАГА
Уважаемые Мастера, извините за такой вопрос... А если у меня враг с одинаковым именем, у меня такое же имя как у врага-соперницы и такое же имя у моей дочери... Так уж получилось. Как быть в таких случаях, чтобы не навредить себе и ребенку? Ещё раз извиняюсь. Буду благодарна за ответ. Или может здесь мой вопрос неуместен? Просто я новичок в таких делах. А врагов с одинаковым именем со мной несколько и плюс соперница.
НА ПОРУХУ ВРАГА
УВажаемые Мастера,если не знаешь имени врага можно ли deberator здесь вставлять?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
НА ПОРУХУ ВРАГА
НЕТ,В ЭТОМ МЕТОДЕ НУЖНО ЗНАТЬ ИМЯ СВОЕГО ВРАГА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
НА ПОРУХУ ВРАГА
Уважаемые мастера и гости отвечу на вопрос sridevi.blago
Уважаемые Мастера, извините за такой вопрос... А если у меня враг с одинаковым именем, у меня такое же имя как у врага-соперницы и такое же имя у моей дочери... Так уж получилось. Как быть в таких случаях, чтобы не навредить себе и ребенку? Ещё раз извиняюсь. Буду благодарна за ответ. Или может здесь мой вопрос неуместен? Просто я новичок в таких делах. А врагов с одинаковым именем со мной несколько и плюс соперница.
Ответ :если у вас с соперницей одинаковые имена то перед чтением имени соперницы вставляйте " Божией милостью"
А если вы не знаете имя соперника в конце заговора но перед словом аминь говорите: "Господь знает каждый колос, и у раба своего каждый волос, он знает кто мне навредил"
Ответ :если у вас с соперницей одинаковые имена то перед чтением имени соперницы вставляйте " Божией милостью"
А если вы не знаете имя соперника в конце заговора но перед словом аминь говорите: "Господь знает каждый колос, и у раба своего каждый волос, он знает кто мне навредил"
НА ПОРУХУ ВРАГА
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, свечу зажечь нужно? если да, то чёрную? С уважением!
- edelweiss123
НА ПОРУХУ ВРАГА
Уважаемый МАГИСТР !!! Я ,может быть не права, но думаю лучше будет провести во вторник и читать 5 раз, свеча красная. Если я ошибаюсь ,то поправте меня ,пожалуйста
С Уважением!
С Уважением!
Re: НА ПОРУХУ ВРАГА
Магистр Ипсисимус,пожалуйста объясните число прочтений.
"Три раза,да по три раза" можно 9 раз прочитать?
С Уважением.
"Три раза,да по три раза" можно 9 раз прочитать?
С Уважением.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
- sokolova71
Метод исполнен мною по всем правилам, как преподал наш Уважаемый Магистр! В результате: у вражине через несколько дней- случился гипертонический криз, с последующей госпитализацией. От души Благодарю Вас Учитель за Знания! С Уважением!
Подскажите, пожалуйста, уважаемые мастера, если читать на кровного родственника мужа - на самого мужа, его жену и их детей оберег какой-нибудь нужно поставить или только на мастера, который читает?
Люди видят нас так, как мы им позволяем на себя смотреть.
Puchechek
Причем здесь жена ? Это вообще другая кровная линия, никак не связанная с каким то родственником мужа.
Если читает мастер, то он сам прекрасно знает что ему ставить и какие защиты использовать.
Задавайте нормально вопросы.
Если вы жена, и решили вредить родственнику своего мужа, и опасаетесь чтобы откат не коснулся детей ваших, то есть специальный метод сохранка на родную кровь, в разделе по Сибирской Школе Мастерства, делается перед тем как проводить порчи. Также сделайте себе дополнительную защиту "Охранку Мастера" от откатов.
С уважением.
Причем здесь жена ? Это вообще другая кровная линия, никак не связанная с каким то родственником мужа.
Если читает мастер, то он сам прекрасно знает что ему ставить и какие защиты использовать.
Задавайте нормально вопросы.
Если вы жена, и решили вредить родственнику своего мужа, и опасаетесь чтобы откат не коснулся детей ваших, то есть специальный метод сохранка на родную кровь, в разделе по Сибирской Школе Мастерства, делается перед тем как проводить порчи. Также сделайте себе дополнительную защиту "Охранку Мастера" от откатов.
С уважением.
Спасибо большое за быстрый ответ, уважаемый мастер IOV. Я не все тонкости еще знаю. Думала на примере лучше объяснить получится, а сама еще больше запуталась. Я на 98% уверена, что общие дети не делают мужа и жену кровными родственниками, но в таких делах лучше спросить, чтобы потом, когда придётся что-то делать не намудрить.
Puchechek
Будьте внимательны.
Статус участника указан под ником, я не мастер.
Будьте внимательны.
Статус участника указан под ником, я не мастер.
Отписываюсь: читала 9 раз в 3 часа ночи на убыльную луну перед этим сделала защиту от обратки на "косицу". Результат: враг на 10 дней загремел в больницу))) Пустячек, а приятно. Спасибо! за метод!
-