Изменяет муж

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Лина19

Помогите распознать, мастер или шарлатанка!!!

Сообщение Лина19 »

Помогите советом может заговор есть в этом случае какой ...Муж признался на днях что изменяет и любит другую ,но и со мной ему трудно растаться...Что мне делать очень его люблю и хочу сохранить семью.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Изменяет муж

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Не темы однодневки открывать надо, а по форуму поискать что вам нужно. Для таких случаев у нас много чего есть.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Лина19

Сообщение Лина19 »

Благодарю Вас.Просмотрела темы прежде ,но нужного сейчас не нашла
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

А вы не торопитесь, тороплением и быстро быстро ничего не решите.
Если муж стал изменять нужно искать причину этого, а не кидаться в крайности. А самый лучший выход из ситуации заняться собой. Красиво одеваться, чаще улыбаться, не экономить на здоровье и красоте, позволять себе приобретения. Если же плакать, истерить итд, то муж может и совсем уйти. Со мной думаю согласятся прекрасный пол форума. Это верный и первый шаг, заняться собой... тогда и муж перестанет с другими ходить, а по ходу этого и привороты с методами отсух использовать!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Маша25

Сообщение Маша25 »

Уважаемый Магистр. я от вас в восторге.написали правильные слова
Лина19

Сообщение Лина19 »

Спасибо,я полностью с вами согласна и стараюсь следовать этому.Хотелось еще в помощь применить что-то..Сейчас смотрю на форуме.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Изменяет муж

Сообщение mira057 »

Да да все правильно сказал Уважаемый Магистр, не раскисайте сейчас, ухаживайте за собой ,отвлекайтесь , не доставайте его сейчас вопросами типа почему так?чем она лучше?Ответа не найдет. Задайте себе вопрос что я на данный момент смогу сделать?Самое трудное сейчас сохранять самообладание. Начните потихоньку чистить муженька ,любовницы-то они изобретательны нынче,к магии-то частенько прибегают.Ну а дальше по ситуации,благо методов на форуме много.Бог в помощь!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
Лина19

Сообщение Лина19 »

Благодарю Вас за поддержку ,помощь и добрые слова.Сделаю все что в моих силах чтоб сохранить семью.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»