Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Уважаемый Мастер Миран поздравляю Вас с Днем рождения.Желаю Вам счастья и здоровья.Мастер Унагдомед подобрал для Вас просто суперскую улетную картинку с пожеланием))))я под столом прелесть)))Присоеденяюсь его пожеланиям тоже)))С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Желаю Вам здоровья и добра,любви и верности,успехов и везения.
Пусть будет жизнь подарками щедра,
Друзей хороших и желаний исполнения.
Пусть этот день станет особенным,наполненным
Счастливых ожиданий!
С Днём Рождения вас уважаемый Мастер Миран!!!
Драгоценный вы наш Миран баба! Позвольте мне от всего сердца и почек, поздравить вас с днем вашего рождения! Успехов вам в делах и дальнейших полетов в фантазиях !
Уважаемый Мастер Миран здравствуйте.
с Днём Рождения вас поздравляю, счастья и радостей желаю, а еще крепкого здоровья, достатка в Роду, роста в мастерстве и удачи во всех добрых и справедливых делах.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Уважаемый Мастер Миран,от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения!Желаю Вам счатья,здоровья,благополучия,роста в мастерстве и процветания!Пусть небо над Вами всегда будет чистым,а в доме царит любовь и радость!
С Уважением!