Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Уважаемые форумчане, администрация проекта заинтересованна в отслеживании развития постигающих, поэтому хотелось бы знать Ваше отношение к темам и даваемым знаниям Мастером Никифором. Отписывайте свои отзывы и высказывайте свои пожелания.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Здравствуйте, уважаемые Основатели, Мастера-Наставники и Форумчане.
Очень большая благодарность Мастеру Никифору за его темы-уроки, что он ведёт. Все практические подходы интересны. Особенно понравилась тема по методикам из "Железной Книги".
Надеюсь, что уважаемый Мастер Никифор продолжит и дальше открывать секреты мастерства для учеников и постигающих.
Темы Уважаемого Мастера Никифора очень полезны и нужны многим, часто знания которыми он делится столь редки и ценны что только благодаришь Господа что дарует таких щедрых наставников. Благодарю Мастера Никифора за его труд и терпение. Часто он объясняет очень подробно и доступно те нюансы о которых и не знал раньше, что делает любого постигающего на ступень выше. Темы очень интересны и познавательны, низкий поклон вам за труд.
Доброго Времени суток Уважаемые Основатели, Низкий Поклон и Огромная Благодарность Мастеру Никифору, за Знания. Темы очень интересны а знания ценные. С Уважением к Вам!
Добрый вечер, уважаемые Основатели, Магистры , Мастера и все форумчане ! Методы, подходы, которые выкладывает Мастер Никифор- это бесценные знания! Весь материал Наставника ( как в открытом доступе, так и в закрытых школах) сохраняю и пользуюсь. Хочется выразить огромную благодарность и поклониться низко за его щедрость, за то, что терпеливо учит нас! Столько методов, молитв , тем - просто уникальная драгоценная россыпь!С терпением буду ожидать новые темы от Мастера Никифора. С уважением и благодарностью
Доброго вечера Уважаемые Магистры и Мастера Основатели.Премного рад и благодарен и от всей души земной поклон Уважаемому Мастеру Никифору за то что делиться и обучает нас своему мастерству и знаниям.Редким и очень разнообразным ,и познавательным.Примите Уважаемый Мастер Никифор большую благодарность за Вашу науку и дай небеса Вам многие лета и здравия.С Уважением !
Уважаемые Основатели проекта ПЧМ, я очень рада получать знания, которые дает Мастер Никифор в открытом доступе и в "Мастерской грамоте". Методы касаются всех сфер жизни, многое подробно объясняется. Кое-что я применяла и очень довольна результатом. Для меня знания, которые дает Мастер Никифор - клад.
Уважаемый Основатели, Мастера-наставники, примите мою искреннею благодарность и низкий поклон за такие интересные и познавательные темы Уважаемого Мастера Никифора. Узнала для себя много полезного и нового. Все методы просто уникальные и бесценные. Выражаю огромную благодарность и моё почтение Уважаемому Мастеру Никифору, за его щедрость, труд и терпение. Очень ценно, что даются подробные ответы на все возникающие вопросы. Все изложено очень доходчиво.
С Уважением.
Хочу выразить огромную благодарность Уважаемому Мастеру Никифору, за те знания которыми он с нами делится. Все темы очень полезные и нужные, а знания очень ценные. Мне они очень помогают в жизни и в работе. Материал излагается понятно и доступно, даются пояснения.
Низкий поклон Мастеру Никифору за труд, за знания, за потраченное на нас время, за терпение.
Здравствуйте уважаемые Основатели проекта, мастера-наставники и форумчане, невозможно словами выразить благодарность за те бесценные знания, которыми с нами делится уважаемый мастер Никифор, за его неустанный труд, за его терпение. Все методы доступны, сопровождаются доходчивыми пояснениями всех тонкостей в исполнении, очень итересны методы с историями. Все темы - это кладезь эксклюзивных знаний. То, что я применяла на практике работает безотказно и быстро. Мастер Никифор всегда терпеливо отвечает на задаваемые вопросы.
Уважаемый мастер Никифор, низкий Вам поклон за Ваш труд, за время и внимание, что Вы нам уделяете.
Добрый вечер! Темы уважаемового Мастера Никифора очень разнообразны. Знания, которыми он делится - всесторонние, на все случаи жизни, понятные даже новичкам. Изучая даваемые Мастером темы, возникает желание снова и снова постигать сложную науку Мастерства.
С уважением и благодарностью Мастеру Никифору за его труд.
Темы мастера Никифора,вызывают восхищение ,сколько один человек знает,а его щедрость с которой он с нами делиться огромную благодарность.Примите поклон Мастер и Наставник.С уважением
Добрый вечер, уважаемые Основатели проекта ПЧМ!
Не буду мудрствовать, скажу только, что знания, которые даёт Мастер Никифор помогают решать проблемы в различных сферах деятельности.
Благодарю за знания.
С уважением.
Добрый вечер Уважаемые Основатели, Мастера-Наставники.Методы Мастера Никифора бесценны,и дают поддержку и помощь и в жизни,и в работе.Благодарю Мастера Никифора за его кропотливый,терпеливый труд.С Уважением.
Благодарю уважаемого Мастера Никифора за уроки мастерства, за эксклюзивные подходы и обучение. Очень многое открыла для себя на практике и в теории благодаря новым тематическим разделам и урокам, которые ведет уважаемый Мастер Никифор. Конечно, надеюсь на продолжение обучения для дальнейшее развития. Низкий поклон Вам, уважаемый Мастер Никифор, за вклад в наше обучение и за помощь на пути постижения. С уважением.
Доброй ночи уважаемые Основатели проекта ПЧМ Мастера и Наставники ! То ,что дает нам Мастер Никифор -это очень ценные и редкие знания ,которые нам нужны на все случаи жизни ,он очень понятно разъясняет все нюансы методов .Я очень благодарна нашему Наставнику Мастеру Никифору за его труд и терпение ,мне очень интересно обучаться в его закрытых школах и надеюсь ,что Мастер Никифор будет продолжать нас обучать своими знаниями .Низкий поклон Вам уважаемый Мастер Никифор за все ,что Вы делаете для нас ,с уважением.
Доброй ночи!
Темы Мастера Никифора очень серьёзное подспорье в нашем становлении и развитии.Очень нравятся все данные Мастером старинные подходы на разные потребы. Стараюсь сразу же сохранять всё как из открытого доступа,так и из Школ.Сила методов невероятная,это очень вдохновляет и придаёт силы как для работы над собой в плане постижения,так и для работы с людьми.
Я очень рад,что на проекте появился такой Наставник.Буду счастлив продолжать обучаться в Школах и пополнять свои тетради такими ценными методами.
С уважением к Вам,Мастер Никифор.
Благодарю Уважаемого Мастера Никифора за доверие, оказанное нам при подаче уникальных методов.
Все темы и методы, как очередной урок для постижения новых знаний. Чувствуется постоянное напоминание, что важна максимальная осознанность. Каждая тема, как способ расширить кругозор и донести для постигающих, что в магии важно все, используется все и не только в привычном ракурсе.
Все методы, что я применяла, давали ожидаемый результат. Благодарю Вас Мастер Никифор за Ваш труд, терпение и щедрость.
С Уважением к Вашему мастерству.
Все всегда заканчивается хорошо.
Если что-то закончилось плохо - значит это еще не конец.
Доброй ночи, уважаемые Основатели Проекта, Мастера, Наставники. Темы Мастера Никифора - редкие и ценные Знания, они разносторонни, тематически подобраны и максимально описаны. Дают большую поддержку в жизни и работе. Низкий поклон, уважаемый Мастер Никифор за терпение и нелегкий Труд! Я очень благодарен, что имею возможность у Вас получать Знания! С уважением!
Здравствуйте, Уважаемые Основатели, Мастера-Наставники и Форумчане.
Я восхищаюсь знаниями Мастера Никифора и умением интересно и доходчиво передать сложные знания. Темы настолько разносторонние и разнообразные, что только удивляешься их глубине и силе.
Благодарю Вас Уважаемый Мастер Никифор за Ваш потрясающий труд-за возможность такого глубокого изучения данного Вами материала.
С огромной благодарностью!
Уважаемые Основатели ПЧМ, темы Мастера Никифора очень интересны и полезны. Это касается как практических тем, так и тем теоретических. Благодарю Уважаемого Мастера Никифора за методы, за знания и за подробные разъяснения.
Материалы и методы Мастера Никифора редкие и полезные, они не могут не вызывать интереса. Я с большим вниманием слежу за темами которые дает Уважаемый Мастер. Низкий поклон и огромная благодарность Мастеру Никифору за время и знания которыми он щедро делится.
С уважением.
Бога просят, бога молят, на бога уповают, но так мало благодарят.
Темы Мастера Никифора очень интересные и нужные. Я всегда внимательно слежу за ними. К сожалению не всегда получается сразу написать отзыв, но обязательно его оставляю как только появляется возможность. Хочу выразить свою глубокую благодарность Уважаемому Мастерн Никифору за его труд и знания, которыми он с нами делится.
С уважением.
Уважаемые Основатели!
Мне остаётся только присоединиться к похвалам, написанным выше. Надеюсь, что и впредь мы будем получать новые знания от Мастера Никифора.
С уважением.
Мой низкий поклон и искренняя благодарность Мастеру Никифору за все методы и подходы, которыми он так щедро делится с нами. Очень доступно написан материал, и расписаны даже самые тонкие нюансы. Считаю что наш форум и все мы, постигающие и учащиеся, только выиграли от того, что Мастера такого уровня и с такими крепкими знаниями на нем присутствуют. Надеюсь на возможность и дальнейшего обучения у Мастера Никифора.
С уважением.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Благодарю уважаемого Мастера Никифора за редкие,сильные и очень нужные темы и методы. Все материалы данные Мастером очень понятно изложены, доступны для понимания . Очень надеюсь в дальнейшем пройти обучение в Школах. С большим уважением и благодарностью к Мастеру Никифору за его серьёзный труд. С наилучшими пожеланиями.
От всего сердца хотелось бы поблагодарить Уважаемого Мастера Никифора, за все что было сделано для нас, форумчан. Понимаю насколько это колоссальный труд. Темы всегда насыщенны полезнейшей информацией, это просто кладезь сокровенных знаний, без которых мне уже трудно представить свою жизнь. Темы и разъяснения к методам, все инструкции по исполнению обрядов, всегда ясно и легко для понимания изложены. Не остаются без внимания вопросы форумчан, а ответ настоящего Мастера очень важен для обучающегося.
Хочу низко поклониться, Вам Мастер Никифор,за помощь в нахождении ответов на вопросы, за вашу доброту, щедрость и терпение.
Желаю Вам Мастер Никифор, крепкого здоровья, долголетия, счастья, любви, и всего самого наилучшего, что бы у вас всегда все было хорошо!