Когда родители вампиры

Добро пожаловать на наш форум!
RIGDEN
Магистр Приора ОХЗДС

Когда родители вампиры

Сообщение RIGDEN »

1.jpg
Когда родители становятся вампирамиКак известно, у нас пьют везде и всюду. Но основное количество спиртного выпивается не в барах и ресторанах, а в бытовой среде. Именно здесь «зелёный змий» ведёт свою неустанную и кропотливую работу по разрушению семьи, личности и человеческих судеб. Кроме того, употребление алкоголя родителями отражается и на судьбах их детей. А дети, как известно, — будущее рода.

Человек, страдающий алкогольной зависимостью, является энергетическим вампиром. Да и обычному человеку, который является природным энергодонором, достаточно принять всего 100 граммов водки, чтобы превратиться на время действия алкоголя в свою энергетическую противоположность. Дети рождаются энергодонорами. Но если они растут в семье пьющих родителей, то именно на их слабые организмы обрушивается сильнейший родительский энергоотбор. В детском организме просто не заложены механизмы защиты от такого сверхагрессивного энергетического воздействия, тем более происходящего постоянно и в ближайшем контакте, так как большинству приходится проживать в наших до предела сжатых по размерах квартирах.

Энерговампирическое воздействие на детский организм очень быстро сказывается на его развитии и проявляется в виде ослабления иммунитета, а следовательно, в постоянных болезнях, переходящих в хронические. Вполне здоровый от рождения ребенок, оказавшись под постоянным алкогольно-вампирическим воздействием родителей, очень быстро начинает отставать в развитии от своих сверстников. При длительном воздействии в его организме наступают психические изменения с чертами необратимости, называемые дебилизмом.

Теоретические обоснования генетической предрасположенности, в смысле того, что от алкоголиков рождаются алкоголики, никакого основания под собой не имеют, хотя зачатие в пьяном состоянии изначально закладывает мину под здоровье будущего ребёнка. Дебилизм, если он не врождённый, — это прежде всего результат длительного алкогольно-вампирического воздействия пьющих родителей или пьющего окружения ребёнка. Но эта самая крайняя сторона его проявления. В повседневной жизни приходится сталкиваться с целым набором других. Вот некоторые из них.

Замечено, что очень часто в совершенно нормальных семьях после визита гостей, сопровождавшегося застольем, у детей появляются симптомы различных болезней, нервные расстройства. Общепринято это списывать на сглаз. Чтобы бороться с этим явлением, отправляясь с детьми в гости, родители пристегивают к детской одежде булавку, считая, что это уберегает от сглаза. А никакого сглаза в этом случае нет!

В порывах демократизма детей часто усаживают за общий стол со взрослыми. Всё идет нормально до первых тостов. Примерно после третьего с детьми начинает происходить что-то ненормальное. До этого спокойные, они преображаются в одно мгновение. Их словно подменяют. Они не могут найти места, превращаются в непосед, начинают вертеться, становятся дёргаными. Из рук начинают выскальзывать вилки и ложки, бьётся посуда. Дети становятся нервными, крикливыми... Родители буквально не узнают своих чад.

А все очень просто. В комнате, где компания поглощает спиртное, через 10–15 минут после начала застолья буквально зарождается энерговампирическая буря, которая с силой обрушивается прежде всего на детей. Всё, что начинает происходить с ними, как и последующие болезни или нервные расстройства, — это лишь адекватная ответная реакция детских организмов, и никакие застёгнутые булавки здесь не помогут.

Кстати, наши предки, не зная теоретических основ энерговампиризма, а опираясь только на собственный опыт, в помещение, где происходило застолье, детей не пускали даже на порог.

Да что там дети! Большинство взрослых, не употребляющих алкоголь, попадая в пьющую компанию, долго выдержать не могут. Неведомая сила буквально выталкивает их из-за стола. Если же в силу различных причин в такой компании приходится оставаться и находиться длительное время, то у непьющего человека начинает болеть голова, резко ухудшается самочувствие.

Можно привести еще десятки примеров, подтверждающих энерговампирическую природу алкоголя, но, думаю, достаточно и этих.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
" الوقت كالسيف ان لم تقطعْه قطعك "
чародей

Re: Когда родители вампиры

Сообщение чародей »

Примите душевный восторг и благодарность уважаеый наставник магистр Ригден,темы ваши очень актуальные и интересные.
RIGDEN
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение RIGDEN »

чародей писал(а):Примите душевный восторг и благодарность уважаеый наставник магистр Ригден,темы ваши очень актуальные и интересные.
Это что за выражение "наставник магистр" ? Я что, на бомжа похож что ли?
" الوقت كالسيف ان لم تقطعْه قطعك "
Аймана

Сообщение Аймана »

Интересная и познавательная тема!Благодарю Вас,Уважаемый Магистр Ригден!

[ Post made via Android ] Изображение
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

Магистр RIGDEN благодарю Вас за такую замечательную статью и урок для всех!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Alfarina

Сообщение Alfarina »

Уважаемый Магистр RIGDEN, блaгодapю Вaс зa инфоpмaцию!
C увaжением!
Тиа

Сообщение Тиа »

Благодарю Магистр RIGDEN, за замечательную статью. Могу сказать, что нас тоже родители воспитывали так что за стол дети не садились, и даже ста взрослыми я всегда старалась избегать застольев с родителями. И на сегодняшний момент там где выпивают мне всегда становится плохо. С уважением.
archierei
Модератор

Сообщение archierei »

Благодарю за познавательную статью, уважаемый Магистр RIGDEN.
Yana251069

Сообщение Yana251069 »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ригден, за статью.
asham.k

Сообщение asham.k »

Благодарю Вас,Магистр Ригден,за полезный урок!

vnydry

Сообщение vnydry »

Благодарю Вас за информацию, уважаемый Магистр Ригден.
Аихоши

Сообщение Аихоши »

Магистр Ригден Благодарю за интересную тему.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
Faruh

Сообщение Faruh »

Уважаемый Магистр RIGDEN, благодарю Вас за статью! С уважением!
lilyY

Сообщение lilyY »

Уважаемый Магистр RIGDEN, как Вы правы. Кто жил с пьяницей, тот поймёт. И ещё, пришлось побывать в детских домах. Дети, которых успели забрать в маленьком возрасте, даже и в детский дом, значительно умнее и сообразительнее тех, кого забирали после 6-8 лет.

[ Post made via iPhone ] Изображение
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Магистр RIGDEN благодарю Вас за статью. С Уважением!!!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Уважаемый Магистр RIGDEN , благодарю Вас за статью .

С уважением .

Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
destiny

Сообщение destiny »

Уважаемый Магистр RIGDEN!
Благодарю Вас за эту статью.
Объясняет многое.
С уважением.
DimaSSD

Сообщение DimaSSD »

Благодарю, Магистр Rigden, за познавательную статью.
С Уважением.
«Где слышны шаги Мастера, уши готовых к учению должны быть широко открыты» Кибалион
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Благодарю за статью уважаемый Магистр RIGDEN ,с уважением.
udacha67

Сообщение udacha67 »

Тема очень интересная и полезная . Я по себе знаю , как тяжело находиться в подвыпившей компании - не переношу пьяных людей и стараюсь избегать такое общество . Спасибо , Магистр RIGDEN , за интересную тему .

Sativa

Сообщение Sativa »

Благодарю Вас за статью, уважаемый Магистр Ригден. Прояснились для меня некоторые моменты. К счастью, я редко нахожусь рядом с выпивающими людьми, но если вдруг случается такое, всегда хочется уйти оттуда поскорее, становится неуютно. Теперь понятно почему.
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Благодарю Вас, уважаемый Магистр Ригден, за статью.

Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
ceana

Сообщение ceana »

Благодарю за статью,уаважаемый Магистр Ригден! Действительно очень часто замечала,когда ребёнок был маленьким,что в гостях у дедушки с бабушкой он вел себя ужасно после первых 15-20 минут пребывания. А нас обычно звали именно на застолья. Мне приходилось высиживать время до этого (я ведь тоже спиртного не пью вовсе),а потом с извинениями убегать,выслушивая в спину упреки о дурном воспитании ребёнка.

Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Maryam78

Сообщение Maryam78 »

Уважаемый Магистр Ригден, благодарю вас за статью.

С уважением

liliyaya

Сообщение liliyaya »

Уважаемый Магистр RIGDEN Благодарю за тему.Жутко вспоминать, в детстве несколько раз в обмороке была после этих застольев хотя не пила,приходила в себя когда мама молитву читала,думали сглаз.Благодарю почтенно Вас.С Уважением.

EILEEN

Сообщение EILEEN »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр RIGDEN! Всегда чувствую себя плохо в окружении пьющих людей, избегаю шумные компании.
С Уважением.

Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемый Магистр RIGDEN, блaгодapю Вaс зa познавательную статью.
C увaжением.
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Уважаемый Магистр RIGDEN благодарю Вас за статью. Действительно стала замечать, что находясь в компании выпивающих людей чувствую резкое ухудшение самочувствия, начинается головная боль, иногда повышается давление. Также мои дети, особенно когда были маленькими, при приходе гостей и во время застолья, всегда капризничали, вели себя совершенно несвойственно им, беспокойно. Спасибо, что рассказали какой механизм на самом деле запускался. Это интересно. Всех Вам благ!

Vereteno

Сообщение Vereteno »

Очень интересно, все действительно так. Теперь буду знать почему так происходит. Благодарю за статью уважаемый Магистр Ригден! С уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
ангел с земли

Сообщение ангел с земли »

Уважаемый Магистр Ригден, спасибо за познавательную статью.
equilibrium

Сообщение equilibrium »

Уважаемый Магистр Ригден, благодарю Вас.
Ответить

Вернуться в «*Общение»