Работа с кладбищем
Работа с кладбищем
servant of Death пишет:Возможно ли находясь на одном кладбище вызвать духа с другого кладбища?
Не могу сходу найти, но помойму или Уважаемый Магистр Ипсисимус или Уважаемый Мастер Унагдомед говорили что все кладбища соеденены вместе (как понимаю авраамические), значит изходя из этого - можно, но это моё предположение, пусть более опытные господа маги поправят меня
Исправлено. АРКАНУС
Не могу сходу найти, но помойму или Уважаемый Магистр Ипсисимус или Уважаемый Мастер Унагдомед говорили что все кладбища соеденены вместе (как понимаю авраамические), значит изходя из этого - можно, но это моё предположение, пусть более опытные господа маги поправят меня
Исправлено. АРКАНУС
Re: Работа с кладбищем
Уважаемый ,Мастер Unagdomed,а можно ссылку на новый форум,пожалуйста!Unagdomed Франческа*Возможно, статья Мастера Алекса даст ответы на многие ваши вопросы.
(ссылка)
xelior,спасибо за статью!
С уважением.
- Угольахмед
Lesya13 это и есть новый форум
xelior, где Вы это взяли?
Думаю это уже не важно, основатели рецензию красным написали. Далее основатели высказались ниже на некоторые вопросы, в частности хозяина.
Прошу прощения ,Мастер Unagdomed,не корректно выразилась.Я имела ввиду, что эта ссылка на старый форум,а он не открывается.Unagdomed Lesya13 это и есть новый форум
Могли бы Вы дать ссылку на статью на этом форуме?
С уважением!
Простите что влезаю уважаемая Lesya13, вас сюда http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=21104Lesya13 писал(а):Прошу прощения ,Мастер Unagdomed,не корректно выразилась.Я имела ввиду, что эта ссылка на старый форум,а он не открывается.Unagdomed Lesya13 это и есть новый форум
Могли бы Вы дать ссылку на статью на этом форуме?
С уважением!
Уважаемые Господа Основатели, а можно узнать о перекрёстках на кладбище? Это всё под эгрегором кладбищенским, или там то же бесы, те же что и на перекрёстках вне кладбища? Т.е вопрос созрел о целесообразности проводить ритуал ростани, на погосте, дабы усилить сам ритуал, и возможности подношения на погостном ростани бесам. Или это под силу очень опытным магам? И второй вопрос, стоит ли проводить скажем обряд на страх, где делаем ритуал у осины сжигая фотография врага, имеет ли смысл искать осину на кладбище и делать этот ритуал на погосте? С уважением к Вам Основатели
Agats,Вы душка,благодарю Вас за отзывчивость!Agats Простите что влезаю уважаемая Lesya13, вас сюда viewtopic.php?f=78&t=21104
С уважением!
IPSISIMUS пишет:
У любого кладбища, есть так называемый «Хозяин». Если без выдумок – это мыслящее некротическое поле, коллективный разум иной формы. Еще его можно назвать эгрегором кладбища. После смерти не умирает информация, эмоции, души. Частично все это остается на кладбище.
Уважаемые Основатели,
У любого кладбища, есть так называемый «Хозяин». Если без выдумок – это мыслящее некротическое поле, коллективный разум иной формы. Еще его можно назвать эгрегором кладбища. После смерти не умирает информация, эмоции, души. Частично все это остается на кладбище.
Уважаемые Основатели,
будет ли Свидетель тот самый коллективный разум, Хозяин, эгрегор? С уважениемIPSISIMUS писал(а):Посвящение на кладбище.
...вызываю к себе Свидетеля...
Присоединяюсь к вопросу Agats, и ещё, для уточнения, если на кладбище много калиток, да и забор полуразрушен, как провести посвящение? Нашел ворота, закрытые и завязанные венком, может у них? Поясните пожалуйста.
Франческа!Возьму на себя смелость ответить на ваш вопрос. Когда встали в воротах кладбища(пришли что то делать) слегка надо поклониться приложив правую руку к сердцу и произнести" Поклон Царству мертвых.Уважь имею!". Дальше вы можете своими словами. Если это т пост не будет занят завтра напишу продолжние.Франческа* писал(а):Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, кто знает, как нужно поздороваться, после того как вошел через калитку кладбища? Сказать "Здравствуйте" язык не поворачивается. Кто-нибудь, просветите меня, как этот процесс нужно правильно провести..Куда смотреть, что говорить. Пожалуйста, очень надо, что бы потом не выяснять отношения с Хозяином.
Боишья не делай. Делаешь- не бойся.
Ждем.))))Анидак писал(а):Франческа!Возьму на себя смелость ответить на ваш вопрос. Когда встали в воротах кладбища(пришли что то делать) слегка надо поклониться приложив правую руку к сердцу и произнести" Поклон Царству мертвых.Уважь имею!". Дальше вы можете своими словами. Если это т пост не будет занят завтра напишу продолжние.Франческа* писал(а):Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, кто знает, как нужно поздороваться, после того как вошел через калитку кладбища? Сказать "Здравствуйте" язык не поворачивается. Кто-нибудь, просветите меня, как этот процесс нужно правильно провести..Куда смотреть, что говорить. Пожалуйста, очень надо, что бы потом не выяснять отношения с Хозяином.
Анидак писал(а):Франческа!Возьму на себя смелость ответить на ваш вопрос. Когда встали в воротах кладбища(пришли что то делать) слегка надо поклониться приложив правую руку к сердцу и произнести" Поклон Царству мертвых.Уважь имею!". Дальше вы можете своими словами. Если это т пост не будет занят завтра напишу продолжние.Франческа* писал(а):Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, кто знает, как нужно поздороваться, после того как вошел через калитку кладбища? Сказать "Здравствуйте" язык не поворачивается. Кто-нибудь, просветите меня, как этот процесс нужно правильно провести..Куда смотреть, что говорить. Пожалуйста, очень надо, что бы потом не выяснять отношения с Хозяином.
Анидак, вам замечание.
Вы не набрали 200 сообщений на форуме, чтобы давать кому-то советы или подсказки. К тому же не нужно пропагандировать знания Белоконя и Мансура на нашем форуме. Только в их новодельных творениях есть эта фраза: "Уважь имею".
Если будет замечено, что вы продолжаете вводить в заблуждение других форумчан - последует бан.
Anuit,спасибо Вам ,разъяснили!Anuit писал(а): А К тому же не нужно пропагандировать знания Белоконя и Мансура на нашем форуме. Только в их новодельных творениях есть эта фраза: "Уважь имею".
Если будет замечено, что вы продолжаете вводить в заблуждение других форумчан - последует бан.[/color]
С уважением к Вам !!
Господа Маги, при походе на погост, рисуем защитную пентаграмму со своим именем, но рисовать в кругу пентаграмму или нет? С уважением к Вам господа.
Господа Маги, при походе на погост, рисуем защитную пентаграмму со своим именем, но рисовать в кругу пентаграмму или нет? С уважением к Вам господа.
Agats
Еще 1 повтор, и вы забанены!!!
Еще 1 повтор, и вы забанены!!!
Уважаемый Мастер Миран, мои извинения, честно глюк с планшетника. С уважением к Вам
- Lorencetti
уважаемые Маги,подскажите,чтобы это могло значить:вчера для ритуала мне необходимо было найти на кладбище могилу с именем человека,но пройдя несколько сотен могил(точнее 3/4 всего кладбища),я не нашла ни одной! с этим именем,хотя оно довольно распространенное...после чего меня прямо потянуло за ограду кладбища,где среди других могил наконец то возникло то имя,что мне нужно,и странно,что покойник на памятнике очень похож на этого мужчину..
Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
Lorencetti, а что удивительного? Вас подвело к нужной могиле.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
- Lorencetti
удивительно не то,что подвело к нужной могиле,а то,что среди сотен не было этого имени)
Проблемы вы себе создаете сами,а причины ищете в других.
Значит ждала нужная могила, а у Вас наверно хорошие духи-помощники.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
- Lorencetti
Господа Маги, подскажите, это и есть что так называемый погостный эгрэгор - Хозяин, подпитывается - кормится энергией ? Работа расположена в 5-7 минутах езды от погоста, всегда проезжая мимо погоста высказываю уважение этому эгрегору, или пусть Хозяину, здороваюсь. Не знаю правильно или нет, я так чувствую, что мне надо так делать. Но уже пару недель заметил что как только "поздороваюсь" тут же идёт сильный озноб по верхней части спины (позвоночника) в голову...да такой сильный что "льдом покрываюсь" весь, а особенно верхняя часть позвоночника, шея и зад головы... такое даже не происходит от подключения первой формулой...там намного "теплее" хоть и чувствуешь мелкий озноб по спине... Господа, это и есть подпитка эгрегора?
Ох , не делайте этого дорогой Agats. Вы своим приветствием призываете некро поток на себя. Эгрегор обращает свое внимание на вас. Идет обмен энергией , контакт между вами. Призывайте силы смерти только по надобности. Без дела не здоровайтесь с ним. У вас хорошая чувствительность к энергиям смерти.Agats писал(а):Но уже пару недель заметил что как только "поздороваюсь" тут же идёт сильный озноб по верхней части спины (позвоночника) в голову...да такой сильный что "льдом покрываюсь" весь, а особенно верхняя часть позвоночника, шея и зад головы... такое даже не происходит от подключения первой формулой...там намного "теплее" хоть и чувствуешь мелкий озноб по спине... Господа, это и есть подпитка эгрегора?
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Ужас, Вас понял. С уважением.
- Угольахмед
Alita - самый вредый из людей - это сказочник злодей...
без дела на кладбище не ходят, да и потом если на место силы приходится приветствовать все равно надо. За неуважение можно не просто ознобом отделаться.
без дела на кладбище не ходят, да и потом если на место силы приходится приветствовать все равно надо. За неуважение можно не просто ознобом отделаться.
Уважаемый Мастер Унагдомед, в теме -
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... =4903&js=1
вы упомянули:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... =4903&js=1
вы упомянули:
Подскажите пожалуйста, раз кладбище то будет задействован хозяин, потом 1 формула, ритуал с закапыванием на тропинке или могиле лучше именой? И потом Обращение к Хель вне кладбища? Хель правительница подземного царства, как будет она конкурировать с хозяином? Будут ли нестыковки, как поступить? Очень прошу Вас по возможности разъяснить алгоритм действий. С уважением к ВамUnagdomed писал(а):...Так как ключевым оператором является Эар, вариант некроактивизации является наиболее приемлемым (кладбище, прикапывание).
Обращение к Хель.
Хэль - это богиня! Какая тут конкуренция?
Agats не стоит вам еще кладбищами заниматся.
Agats не стоит вам еще кладбищами заниматся.
АМЕНТЕТ
Понял Вас уважаемая,так и вопрос был о кладбище и совмещении двух эгрегоров, потому что у меня как то христианский и рунный эгрегор не сошлись. И тутработать мы будем не с богиней Хель, а с эгрегором да плюс погостным эгрегором. Возможно я путаюсь, подскажите. С уважением
-