ослабление воли и снятие защиты
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Став для разрушения защиты, для проигрыша в чем-то, для ухудшения состояния (как материального, так и физического).
Свастика, квадрат.Рабочие руны: Альгизы, пер.Тэйвазы, второпл. Дагаз.
Альгиз перечеркнуты линиями - разрушение защиты, но не напрямую, а так, что у человека создается иллюзия, что она сама со временем разрушилась. Тейвазы, направленные вниз заставляют человека проигрывать из-за потери защиты, терять силы, энергию. Круговорот свастики затягивает кролла в петлю плохих ситуаций, наматывает негатив как на веретено, квадрат же скрепляет действие. Второплановый Дагаз скрывает от кроля взламывание защиты и делает это "взламывание" максимально быстрым.
Наносим сначала свастику, потом квадрат, потом руны. Носитель - фото.
Если хотите, чтоб действие прошло жестче - поверните свастику в другую сторону.
Свастика, квадрат.Рабочие руны: Альгизы, пер.Тэйвазы, второпл. Дагаз.
Альгиз перечеркнуты линиями - разрушение защиты, но не напрямую, а так, что у человека создается иллюзия, что она сама со временем разрушилась. Тейвазы, направленные вниз заставляют человека проигрывать из-за потери защиты, терять силы, энергию. Круговорот свастики затягивает кролла в петлю плохих ситуаций, наматывает негатив как на веретено, квадрат же скрепляет действие. Второплановый Дагаз скрывает от кроля взламывание защиты и делает это "взламывание" максимально быстрым.
Наносим сначала свастику, потом квадрат, потом руны. Носитель - фото.
Если хотите, чтоб действие прошло жестче - поверните свастику в другую сторону.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю Магистр!!!
есть ли особенности по активации?

есть ли особенности по активации?
Если нет фото,можно нарисовать образ человека и написать фамилию,имя и отчество?Активация через обращение к Одину или можно иначе?После результата положительного став сжечь?
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Присоединяюсь к постам выше.
Фото есть в полный рост. Имеет ли значение: куда наносить?
Можно ли с этим ставом применять еще рунные порчи?
Присоединяюсь к постам выше.
Фото есть в полный рост. Имеет ли значение: куда наносить?
Можно ли с этим ставом применять еще рунные порчи?
Уважаемый Магистр, скажите, став наносить на обратную сторону фото или на образ?
Доброго здравия всем, доброго здравия Уважаемый Магистр!
Нужный став. Ещё пополнится копилка ваших подарков. Присоединяюсь к уже заданным вопросам. Хотелось бы знать детали его возможного использования.
С Уважением, Гэйлеть
Нужный став. Ещё пополнится копилка ваших подарков. Присоединяюсь к уже заданным вопросам. Хотелось бы знать детали его возможного использования.
С Уважением, Гэйлеть
Добрый день! Уважаемый Магистр! огромная Вам благодарность за то, что делитесь с нами своими знаниями! Низкий Вам за это поклон. Я, с Вашего позволения хотела бы уточнить детали. Процесс активации, делаем, как на порчу? Наносим на фото, оговариваем при написании, после написания - подношения, правильно? В этом случае нужно использовать кровь животного или ход мыслей мой не верный? Подскажите, пожалуйста! Будьте добры!
Хорошая и простая методика!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
У меня вопрос: чтобы прекратить действие става достаточно его просто сжечь вместе?
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Доброй ночи! Подскажите УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР,чем лучше наносить такие руны?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ЛУЧШЕ МАРКЕРОМ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо Вам за Ваши ответы!!!!!!!!!!!!!!!!
Если можно еще один вопрос к Вам. После нанесения данной руны, чтобы она заработала нужно ли еще какое либо действие? И наносить на лицевую сторону или на обратную? Заранее Вам благодарен!!!
- vladimir77
andrey178 пишет:После нанесения данной руны, чтобы она заработала нужно ли еще какое либо действие? И наносить на лицевую сторону или на обратную?
Присоединяюсь к вопросу
Присоединяюсь к вопросу
Я думаю,что наносить надо по логике на лицевую сторону. Но вот как активировать: по классике--в лес,костер пиво? Или можно дома? Может опытные рунологи подскажут??
Добрый вечер... У меня вопрос такой, елси можно- я б хотела ослабить защиту своего кроля, защита у него сильная, никаким приворотами не могу его вернуть, ну если честно снимать защиту пока не пыталась...Вот теперь хочу сначала снять защиту- но при этом не причиняя ему особого вреда... Ну, хочу снять с него защиту- ни как с врага, а лишь для того,чтоб наложить люовный привороти или сделать вызов... Вы б не могли мне посоветовать каким методом воспользоваться? Если просто нанести над головой на его фото- пер. альгиз и тейваз, а потом сжечь фото- этого не достаточно?
Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, как активировать?
Скажите пожалуйста, что потом делать с фотографией после нанесения става? Можно ли её хранить дома?
Такая замечательная тема и нет продолжения....
Уважаемый Магистр, ответьте пожалуйста на вышеперечисленные вопросы, мне они тоже кажутся очень интересными по этой причине думаю, что нет надобности задавать их дважды, но почитать как и что правильно делается не мешало бы. Огромное Вам спасибо за Ваши труды.
С Уважением Эвелина.
:cvet5:
Уважаемый Магистр, ответьте пожалуйста на вышеперечисленные вопросы, мне они тоже кажутся очень интересными по этой причине думаю, что нет надобности задавать их дважды, но почитать как и что правильно делается не мешало бы. Огромное Вам спасибо за Ваши труды.
С Уважением Эвелина.
:cvet5:
- Елена Стрижева
Спасибо Магистр за такой нужный став :cvet5: Благо с фото в наше время проблем нет,мобильники,фотоаппараты и так далее! :good:
раз Магистр не отвечает, значит не надо активировать, фото в укромное место...а рисовать от всей души . Спасибо Магистр
Agats
Вместо того, чтобы ждать, когда вам все разжуют, поищите информацию на форуме. Как активировать ставы, где и при каких условиях уже обсуждалось на форуме неоднократно!
Вместо того, чтобы ждать, когда вам все разжуют, поищите информацию на форуме. Как активировать ставы, где и при каких условиях уже обсуждалось на форуме неоднократно!
...понял, думал куда проще всё, благодарю ещё раз вас Anuit, ищу
Хороший став,бьёт ойойой,проверено.
Довольно быстро сработал.На жертву всё говно мира обрушилось,чуть не сдохла! :spiteful:
Довольно быстро сработал.На жертву всё говно мира обрушилось,чуть не сдохла! :spiteful:
Gegenbild пишет:Хороший став,бьёт ойойой,проверено.
Поделитесь опытом как делали? и через сколько сработал?
Буду очень признательна,
С уважением.
Буду очень признательна,
С уважением.
Я делала на мусульманку и очень обидно у меня не сработал!Но буду делать дальше пока не увижу результата
seiko пишет:Gegenbild пишет:Хороший став,бьёт ойойой,проверено.
Буду очень признательна,
С уважением.
Ну как,нанесла чёрным маркером на фото.Ну и потом с жуткой злобой проговорила,что силой этих рун снимаю защиту,ослабляю и т.д.
И что результат проявится в течении двух недель.
Убрала и забыла...
Через неделю:тушите свет,порушилась вся жизнь за день буквально!Просто такие пендали полетели,мама не горюй.
Я уж и забыла что делала.
Мне жертву даже жалко стало,не ожидала такой феерии-деактивировала став.
Буду очень признательна,
С уважением.
Ну как,нанесла чёрным маркером на фото.Ну и потом с жуткой злобой проговорила,что силой этих рун снимаю защиту,ослабляю и т.д.
Убрала и забыла...
Через неделю:тушите свет,порушилась вся жизнь за день буквально!Просто такие пендали полетели,мама не горюй.
И ещё часто замечала,что когда делаешь и просто вылетает из головы,вообще не помнишь что делала-работает отменно!Вспоминаешь когда результат сам на голову падает.
А если делаешь и пытаешься забыть,но как-то всё равно в голове держится-почти или вообще не работает.
А если делаешь и пытаешься забыть,но как-то всё равно в голове держится-почти или вообще не работает.
Gegenbild пишет:seiko пишет:Gegenbild пишет:Хороший став,бьёт ойойой,проверено.
Буду очень признательна,
С уважением.
Убрала и забыла...
Поздравляю - отменный результат! Не у каждого так четко и быстро сработает.
Спасибо, что поделились опытом, и если не затруднит расскажите , как произвести деактивацию става?
С уважением и благодарностью!
:thyou:
Буду очень признательна,
С уважением.
Убрала и забыла...
Поздравляю - отменный результат! Не у каждого так четко и быстро сработает.
Спасибо, что поделились опытом, и если не затруднит расскажите , как произвести деактивацию става?
С уважением и благодарностью!
:thyou:
seiko,да просто сожгите фото с оговором что став прекращает своё действие.
И ещё,я свастику в другую сторону повернула,не как на картинке,тогда жесть получается.
И ещё,я свастику в другую сторону повернула,не как на картинке,тогда жесть получается.
Gegenbild пишет:seiko,да просто сожгите фото с оговором что став прекращает своё действие.
Gegenbild, благодарю за пояснения!
:cvet4:
Gegenbild, благодарю за пояснения!
:cvet4: