СОН БОГОРОДИЦЫ НА БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ЗАЩИТУ
На Сионской горе святая Церковь стояла, там Божья Матерь отдыхала. Пришел Господь, спросил ее: «Чи ты спишь, не спишь, Мати Моя, чи ты так лежишь?».– «Я не лежу, я не дремлю, я крепко сплю, вижу во сне, Сыне мой, что Тело Твое Пречистое исколото, изрублено, иссечено, изморовано. Накрест рученьки распяты, железными гвоздями прибиты». В воскресенье рано солнышко всходило, Пречистая Матерь Сына Своего водила. Повела на утреню, с утрени на обедню, с обедни на море. На море стоят три престола, на престолах горят свечи, перед свечами лежат книги. Стал Господь перед ними, книги отворяет, святые слова читает. Пришли к Нему Петр и Павел, говорил им Господь, наказывал, идти по свету приказывал: «Идите вы, Петр и Павел, по свету, читайте молитву эту, а кто сию молитву будет знать, не будет в огне гореть, в смоле кипеть, ему любой грех простится, и Царство Небесное отворится». Аминь.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Благодарю Вас МАСТЕР Deimos
- чернокнижница
примите мою благодарность уважаемый Мастер Deimos. Подскажите сколько раз лучше читать этот сон?
- Воскресная
Спасибо большое ,Мастер Деймос. :cvet4:
чернокнижница пишет:примите мою благодарность уважаемый Мастер Deimos. Подскажите сколько раз лучше читать этот сон?
о том сколько раз читают сны богородицы уже говорилось на форуме.
о том сколько раз читают сны богородицы уже говорилось на форуме.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Благодарю Вас, Мастер Deimos, очень нужная молитва.
Благодарю Bас, Мастер Deimos! :cvet5:
Чи ты спишь..., чи так лежишь
Разве "Чи" - это не по-украински?
- ЗВЕЗДА СВЕТА
ell'' пишет:"Чи ты спишь..., чи так лежишь"
Сны Богородицы есть на разных языках и диалектах. Об этом вскользь говорил Магистр, но сила их от этого не становится меньше.
Сны Богородицы есть на разных языках и диалектах. Об этом вскользь говорил Магистр, но сила их от этого не становится меньше.
Низки поклон Мастер Deimos! :cvet4:
ЗВЕЗДА СВЕТА пишет:ell'' пишет:"Чи ты спишь..., чи так лежишь"
Спасибо вам, Звезда Света ). Для меня чтение "Снов Богородицы" сродни прослушиванию высокодуховной музыки, а чтение их вслух доставляет неописуемое душевное блаженство ). Только данныи "Сон" выложен не на украинском, но и нельзя сказать, что он - полностью на русском. Вы, ведь понимаете, что в магических текстах значение имеет КаждоЕ слово. Если данный "Сон" выложен на "диалекте", то явно не на сибирском (если такой существует)). Я всего лишь хотела уточнить для своего собственного общего развития, какое отношение этот "Сон" имеет к Сибирской школе мастерства. Еще раз благодарю Вас, Звезда Света, за Вашу чуткость и отзывчивость ).
Спасибо вам, Звезда Света ). Для меня чтение "Снов Богородицы" сродни прослушиванию высокодуховной музыки, а чтение их вслух доставляет неописуемое душевное блаженство ). Только данныи "Сон" выложен не на украинском, но и нельзя сказать, что он - полностью на русском. Вы, ведь понимаете, что в магических текстах значение имеет КаждоЕ слово. Если данный "Сон" выложен на "диалекте", то явно не на сибирском (если такой существует)). Я всего лишь хотела уточнить для своего собственного общего развития, какое отношение этот "Сон" имеет к Сибирской школе мастерства. Еще раз благодарю Вас, Звезда Света, за Вашу чуткость и отзывчивость ).
- Agnessa55555
Благодарю Вас МАСТЕР Deimos
Пользователям запрещено писать капсом. Правильно Мастер. Ознакомьтесь с правилами форума.http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744
Джинн.
Пользователям запрещено писать капсом. Правильно Мастер. Ознакомьтесь с правилами форума.http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744
Джинн.
Спасибо Вам Мастер Д
Deimos, за Сон. С уважением!
Deimos, за Сон. С уважением!
Уважаемый, Мастер Deimos, благодарю Вас за СОН БОГОРОДИЦЫ НА БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ЗАЩИТУ!
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Deimos, за чудесный Сон Богородицы.
С уважением, к Вам и Вашим знаниям
С уважением, к Вам и Вашим знаниям
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Deimos здравствуйте.
Благодарю за Сон Богородицы на защиту.
полезный подход.
Благодарю за Сон Богородицы на защиту.
полезный подход.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Уважаемый, Мастер Deimos, благодарю Вас, за СОН БОГОРОДИЦЫ НА БЛАГОСЛОВЕНИЕ И ЗАЩИТУ!С уважением к Вам и Вашим бесценным знаниям.
olya7
Вам замечание за использование капса. Пользователям форума запрещено писать капсом.
Вам замечание за использование капса. Пользователям форума запрещено писать капсом.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Здравствуйте!Прошу прощения,приму к сведению.С уважением.
Благодарю Вас, Мастер Deimos, за сон Богородицы на защиту.
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
- spiridonpasechnik
Благодарю Вас, уважаемый Мастер Deimos за Сон Пресвятой Богородицы.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.