Случаи из практики.

Добро пожаловать на наш форум!
МЕЛИСА

Случаи из практики.

Сообщение МЕЛИСА »

Предлагаю в данной теме делиться интересными случаями из нашеи практики и обсуждать их.

Недавно лечила мужику нестоячку ну и тот мне говорит, даваи мол с тобои проверим как сработало, будет стоять или нет.
Я ему отвечаю:-Знаешь дорогой будут еще такие вопросы сделаю так, что вообще только на коз стоять будет.
МЕЛИСА

Случаи из практики.

Сообщение МЕЛИСА »

Недавно моеи клиентке снится ее бабушка(тоже ведьма), и во сне говорит тебе помогут.Та утром встречает циганку и она еи рассказывает что ее зовут Наташа и говорит о том, что циганку подослала к неи ее бабуля. Попросила ее приити вечером на перекресток и принести с собои свечи и яйцо, мол там на ней циганская порча. та приходит и циганка шепчет что то на перекрестке с зажженой свечой, разбивается яйцо и из него как вылазит сущность коричневая, похожая на змееныша, циганка в это время читает молитвы на своем языке. Сущность как движется и пищит. Естественно у клиентки состояние легкого шока. После завершения обряда циганка просит Наталью отнести это яицо с сущностью и закопать у себя в огороде, та закопала. У меня некоторые сомнения закрались по поводу данного обряда, может кто то сталкивался с подобным?

Я слышала что есть фокус такои циганский когда в яйцо подбрасывают тесто и оно шевелится. Интересно ваше мнение.
Drago

Случаи из практики.

Сообщение Drago »

Многие цыганки очень сильные колдуньи. Я лично видел как настоящая таборная цыганка снимала порчу яйцом (выкатывала), а потом когда разбила оно стало черным внутри. Это не было гипнозом. Лучше с ними не связываться без надобности и быть очень осторожными.
Белал

Случаи из практики.

Сообщение Белал »

Незнаю на счёт яиц но с энерговампирами встречался. Ничего особого, но интересно...
Создал талисман в порченой квартире пришёл бес - две ночи спать не давал. Толи с духом талисмана воевал то ли чего, но скрижетание это мягко говоря раздражает.
МЕЛИСА

Случаи из практики.

Сообщение МЕЛИСА »

Я тут недавно заметила что у меня испортилась крещенская вода взятая в проруби на это крещение. Самое интересное, что брали из одного источника в 3 разные тары. сегодня открываю и такои запах ужасный. У кого нибудь было подобное???
Угольахмед

Случаи из практики.

Сообщение Угольахмед »

МЕЛИСА Первый раз такое слышу
Aila

Случаи из практики.

Сообщение Aila »

МЕЛИСА пишет:Я тут недавно заметила что у меня испортилась крещенская вода взятая в проруби на это крещение. Самое интересное, что брали из одного источника в 3 разные тары. сегодня открываю и такои запах ужасный. У кого нибудь было подобное???
А знаете, у Вас уже не первый случай. Совсем недавно в новостях люди чуть ли не плача сообщали, что вода взята из специальной освещенной кринице, которая стояла у храма (колодец такой), и монахи ее проверяли, оказалась испорченной, ванчале все нормально,а день на 3 где то у всех отравление и сода завонялась. В самаре кажется было, точно не помню, но говорили.
МЕЛИСА

Случаи из практики.

Сообщение МЕЛИСА »

Вот и у нас в Абакане такое только у меня произошло, у соседеи они набирали так же вместе со мною воду у них все нормально. Тут подруге с украины писала про этот случай она говорит что она тоже брала воду с храма и уже второи раз она у нее гниет. Хотя брали они тоже втроем у подруг ее нормальная вода, а у нее испортилась. К чему бы это?
Aila

Случаи из практики.

Сообщение Aila »

может это какие то проблемы с эгрегором. но там много людей отравилось, они пили эту воду
Drago

Случаи из практики.

Сообщение Drago »

Воду крещенскую лучше хранить в темном месте, не допуская попадания солнечного света. У меня такая вода один раз тоже портилась (хранил неправильно). В церкви ее берут из обычного водопровода , а там где я живу -она очень грязная. Может и зацвести и запах быть (это бактерии).
МЕЛИСА

Случаи из практики.

Сообщение МЕЛИСА »

Мне тоже показалось, что бактерии тк в проруби многие купались на тот момент.
Аментет
Хазрат. Остаз.

Случаи из практики.

Сообщение Аментет »

Народ... у меня еще интереснее. Набрала воду в 2х литровую бутылку. Половина пошла на питье и тд. ту что осталось разлили по разным бутылкам. Так вот половина завонялась, а вторая половина воды нормальная. Вот сижу и тоже голову ломаю
Угольахмед

Случаи из практики.

Сообщение Угольахмед »

Конец всем скоро
МЕЛИСА

Случаи из практики.

Сообщение МЕЛИСА »

Иожет бутыли были грязные???
Аментет
Хазрат. Остаз.

Случаи из практики.

Сообщение Аментет »

Нет, не в грязных бутылках дело.
Мне кажется просто вода вобрала в себя негатив какой то сильный.
morion

Случаи из практики.

Сообщение morion »

МЕЛИСА извините что вмешиваюсь--вы не почиститли помещение после пациента которого принимали, вот и испортилась ваша вода--это признак присутствия порчи в доме
МЕЛИСА

Случаи из практики.

Сообщение МЕЛИСА »

morion - я очень за этим хорошо слежу. В квартире у меня всегда энергетика чистая. Хотя возможно, что постоянно мне приходится принимать у себя людеи поэтому вода и впитывает в себя негативную энергию.
maidensb

Случаи из практики.

Сообщение maidensb »

Хочу поделиться случаем которые показался мне весьма странным и непонятным. Недавно стояла на остановке. Людей было много. Среди этой массы стояла женщина лет 40, начала пристально смотреть на меня. Через какое то время, глядя на меня стала каблуком на снегу вытоптанном вокруг себя очерчивать круг. Очертила. Стоит посредине него и продолжает на меня смотреть. Начинает в нем рисовать знаки наподобие различных пентаграмм, к сожаленью не рассмотрела какие именно, постояла в нем, посмотрела на меня, затем знаки нарисованные стерла и посредине начертила опять таки каблуком крест. И вышла из круга. Ушла куда то в толпу. Потом еще и забежала в туже маршрутку куда и я села. Как считаете что это вообще могло быть или может быть просто у женщины психологические проблемы?
МЕЛИСА

Случаи из практики.

Сообщение МЕЛИСА »

может просто энергетику вашу почувствовала и решила обречь себя таким образом?
maidensb

Случаи из практики.

Сообщение maidensb »

МЕЛИСА, я думала о таком варианте, но на мой субъективный взгляд, если она чувствует энергетику и знает пентаграммы, то наверняка ставит себе постоянную защиту.
Камелия

Случаи из практики.

Сообщение Камелия »

maidensb пишет:Хочу поделиться случаем которые показался мне весьма странным и непонятным. Недавно стояла на остановке. Людей было много. Среди этой массы стояла женщина лет 40, начала пристально смотреть на меня. Через какое то время, глядя на меня стала каблуком на снегу вытоптанном вокруг себя очерчивать круг. Очертила. Стоит посредине него и продолжает на меня смотреть. Начинает в нем рисовать знаки наподобие различных пентаграмм, к сожаленью не рассмотрела какие именно, постояла в нем, посмотрела на меня, затем знаки нарисованные стерла и посредине начертила опять таки каблуком крест. И вышла из круга. Ушла куда то в толпу. Потом еще и забежала в туже маршрутку куда и я села. Как считаете что это вообще могло быть или может быть просто у женщины психологические проблемы?

А как она вела себя в маршрутке вообще и по отношению к Вам в частности? Ваши ощущения на тот момент и сейчас?
maidensb

Случаи из практики.

Сообщение maidensb »

У меня ощущений ни на тот момент ни сейчас никаких особых не было и нет,может потому что я себе ставила неоднократно защиты, а женщина эта, все время пристально смотрела на меня, в маршрутке правда в скором времени дорогу ее взору загородил мужчина, очень уж долго готовящийся на выход. Единственное у меня была навязчивая мысль что это энергетическая или др. ловушка.(правда незнаю есть ли такие вообще?)Потому как стояла она впереди меня, т.е. если бы я на это не обратила внимания и пошла к маршрутке то наступила бы на этот круг.
maidensb

Случаи из практики.

Сообщение maidensb »

А есть у кого нибудь еще мнения на этот счет? что за ритуал женщина производила? или просто у нее психическое расстройство на почве фильмов про ведьм, вурдалаков и прочих кинематографических шедевров ? Хотелось бы все же интерпретировать этот случай.
Белал

Случаи из практики.

Сообщение Белал »

А может всё дело в вашей внешности? Вы как одеваетесь? (ничего плохого не подумайте) Просто наблюдал как бабки верующие в след всяким готам плевали и крестились. А вообще всякое бывает. Я тоже встречал ведьму на улице единственный раз, так у нас волосы дыбом встали, осталось только заурчать. Но вроде расслабились потом разошлись. Чувство интересное при этом возникает.
maidensb

Случаи из практики.

Сообщение maidensb »

Белал, одеваюсь я вполне стандартно, никаких готических или др. особенностей не имею, а кстати ведьму тоже доводилось встречать, вернее заставать ее прям за работой на перекрестке, только было это заграницей, но ощущения не из приятных
Белал

Случаи из практики.

Сообщение Белал »

Да не то чтобы неприятное, а так энергетика.... возбуждается что ли. Типа того короче. Вполне возможно что сведущая в магических делах и возможно не вы стали причиной, а возможно за вами кто-то увязался, энерговампир например. Ничего серьёзного но схватить тоже неприятно.
Сириус

Случаи из практики.

Сообщение Сириус »

мне больше понравилось выражение: &quot-может быть просто у женщины психологические проблемы?&quot-

если просто с психикой не порядок, то пентограммы с кругами человек точно рисовать не будет....
Белал

Случаи из практики.

Сообщение Белал »

Всякое бывает. Психи могут нарисовать абстракцию красками, а нормальный человек у которого картина мира не нарушена может углядеть вполне нормальный рисунок.
Камелия

Случаи из практики.

Сообщение Камелия »

Я все таки больше склоняюсь к тому, что просто на Вашем пути повстречалась шизофреничка. Как показывает моя практика их сейчас развелось очень много. Поэтому, раз все обошлось и накаких существенных состояний Вы не ощутили уже после этого случая, то лучше об этом забыть и не вспоминать.
Настоящим ведьмам не нужны такие ярко выраженные действия.
чернокнижница

Случаи из практики.

Сообщение чернокнижница »

У меня бывает следующая ситуация, когда долгое время ношу крестик, то время от времени грудь начинает чесаться, сначала не могла понять из-за чего потом стала снимать крестик и все проходило, в итоге сейчас совсем крестик не ношу. крестик освященный. Что это?
Астрологиня

Случаи из практики.

Сообщение Астрологиня »

А у моего сына крестик всё время на спине, только поправлю, гляну - а он опять там. Что бы это значило?
Ответить

Вернуться в «*Общение»