Оправдания некроманта)))
Новые темы
Мы в социальных сетях
- MagicShadowcat
Оправдания некроманта)))
Что?! Я сломал крест? Вы сильно ошибаетесь. Это могила моего горячо любимого дедушки. Я так долго его не видел, так торопился его увидеть, обнять, что, можно сказать, с разбегу кинулся к нему на шею…. Что? Почему ночью? Так днем я то в институте, то на работе. Разрываюсь можно сказать на части...
"Крест вверх ногами воткнут? Так темно было! Я как увидел, что сломал любимый дедушкин крест, так сразу и воткнул… как подобрал, так и воткнул. Кошку проткнул им?! Я же говорю, темно было! А она, болезная, должно быть в этот момент рядом проходила, а я ее сослепу и не заметил. Бедняжка..."
"Почему пентаграмма на могиле нарисована? Так я еще со школы кроме нее рисовать ничего не умею, как тогда научился, так и рисую, а дедуля у меня коммунистом был всю жизнь, за правое дело…. Что? Наоборот нарисована? А с моей стороны нормально. Вы с другой стороны встаньте. Вот видите, все нарисовано в духе пионерии, так сказать, всегда готов! А свечи…. А что собственно свечи? А вы бы свечи не зажгли, если бы сначала крест не так воткнули, а потом кошку им не правильно проткнули! К тому же на могилках принято свечки жечь..."
"Кто, я? Кого вызывал?! Кто вызывал?!! Я вызывал?! К вашему сведению, я никого не вызывал! Я пришел поговорить с дедушкой! Не верите - у него спросите! Дедуль подтверди..."
"Деда, я не жалуюсь, все ништяк, но ты что-то не слишком хорошо выглядишь, и пахнешь не очень... Ты ешь-ешь, не отвлекайся на меня..."
"Что? Откуда здесь эти два трупа? Без понятия…. "
"Крест вверх ногами воткнут? Так темно было! Я как увидел, что сломал любимый дедушкин крест, так сразу и воткнул… как подобрал, так и воткнул. Кошку проткнул им?! Я же говорю, темно было! А она, болезная, должно быть в этот момент рядом проходила, а я ее сослепу и не заметил. Бедняжка..."
"Почему пентаграмма на могиле нарисована? Так я еще со школы кроме нее рисовать ничего не умею, как тогда научился, так и рисую, а дедуля у меня коммунистом был всю жизнь, за правое дело…. Что? Наоборот нарисована? А с моей стороны нормально. Вы с другой стороны встаньте. Вот видите, все нарисовано в духе пионерии, так сказать, всегда готов! А свечи…. А что собственно свечи? А вы бы свечи не зажгли, если бы сначала крест не так воткнули, а потом кошку им не правильно проткнули! К тому же на могилках принято свечки жечь..."
"Кто, я? Кого вызывал?! Кто вызывал?!! Я вызывал?! К вашему сведению, я никого не вызывал! Я пришел поговорить с дедушкой! Не верите - у него спросите! Дедуль подтверди..."
"Деда, я не жалуюсь, все ништяк, но ты что-то не слишком хорошо выглядишь, и пахнешь не очень... Ты ешь-ешь, не отвлекайся на меня..."
"Что? Откуда здесь эти два трупа? Без понятия…. "
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Оправдания некроманта)))
MagicShadowcat,
- roman1975du
Оправдания некроманта)))
Браво землячка:) . :cvet5: :feerichno: подняла настроение.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Оправдания некроманта)))
MagicShadowcat супер!
Оправдания некроманта)))
MagicShadowcat , :feerichno: :feerichno:
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Оправдания некроманта)))
ШИКАРНО!!! :cvet5:
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- MagicShadowcat
Оправдания некроманта)))
Спасибо! :cvet4: Я очень рада, что история понравилась)
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
- Леди Джейн
Оправдания некроманта)))
:good: Улыбнуло)))) :pocus:
- Воскресная
Оправдания некроманта)))
MagicShadowcat, ты прелесть! Подняла настроение))) :thyou:
Оправдания некроманта)))
=)) супер =)
- Nelya de Giz
Оправдания некроманта)))
Развеселили