Сколько себя помню,у меня все время что-то подгорало при жарке.Готовлю регулярно и раз
в неделю обязательно что-нибудь сожгу.Особенно обидно,если это мясо.
Какой заговор прочитать, чтобы пища не пригорала и всем нравилась?
Ответ:
Постоянное пригорание еды говорит о том,что вы готовите механически,
не вкладываете в пищу любовь. А ведь любая хозяйка раньше почиталась
хранительницей очага именно за свою способность сделать из обычной еды чуть
ли не охранный оберег.Попробуйте отнестись к готовке не как к повинности,
а как к магическому действу.Чтобы масло не брызгалось,а еда не пригорала,
была вкусна и всем нравилась,при готовке говорите так:
«Как по маслу блин катается,
не шипит,не ругается,
так бы и еда на нем готовилась,
а не горела,не тлела,
вкус дивный имела.
Аминь».