Всем форумчанам

Добро пожаловать на наш форум!
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Всем форумчанам

Сообщение Samir7 »

Изображение

Всех приветствую!
Дорогие наши форумчане,как у вас у всех идут дела?Не обижают вас тут?Может есть жалобы на модераторов?
Или есть какие то сообщения или предложения?Делитесь и не стесняйтесь.
Я вас выслушаю и передам Совету ваши пожелания,жалобы или предложения.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Andreu

Всем форумчанам

Сообщение Andreu »

Уважаемый Магистр Samir7 благодарю Вас за тему. У меня возник вопрос на который я ищю ответ. Я участвовал в предложении от Совета Проекта ОТЗ, но к сожалению в финальных списках страниц в ВК не нашол своей, ни в тех что не справились ни в тех что победили. Писал Совету Проекта ОТЗ но ответа не получил, наверно что то я сделал не так? Прошу проверить мои данные и объяснить в чем я неправ. С искреннем уважением к труду всех Мастеров и Основателей проекта ОТЗ.
Чарон
Модератор

Всем форумчанам

Сообщение Чарон »

Здравия и доброго дня Вам, уважаемый Магистр Самир. Рад снова видеть Вас на ОТЗ.
Дела...в целом, - всё хорошо.) Разрешите поинтересоваться, как дела у Вас, уважаемый Магистр? Надеюсь и верю, что всё-таки всё в порядке.
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Всем форумчанам

Сообщение Isk »

Здравствуйте, уважаемый Магистр Samir. Всё нормально, модераторы не обижают) Рады вас видеть.
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Всем форумчанам

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемый Магистр Samir7 здравствуйте.
Рад Вас видеть.
жалоб никаких нет. просто очень надеемся что Уважаемые Основатели и Магистры смогут уделить нам время а также продолжат обучение в Школах Проекта.
свое предложение о нововведениях я описывал в теме *ваши предложения Основателям* о возможности создания закрытых разделов с материалами старых Школ с возможностью допуска желающих на постоянной основе.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Всем форумчанам

Сообщение Маунт »

Уважаемый Магистр Самир доброго времени суток , очень рад Вас видеть снова на Проекте ОТЗ. Никто нас не обижает , все хорошо. Очень надеюсь , что и у Вас всё отлично. С наилучшими пожеланиями.
Знание без практики мертво !
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Всем форумчанам

Сообщение ELENA78 »

Уважаемый Магистр Samir7, здравствуйте, рады Вас Видеть!!! Благодарю за создание темы и Вашей заботы о нас. Жалоб никаких нет, да и не знаю могут ли они вообще возникнуть у меня, все отлично никто не обижает))). Предложение есть, если есть возможность о закрытых разделах как писал выше, sibiryak9.

С уважением к Вам
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Всем форумчанам

Сообщение Samir7 »

Andreu писал(а): Уважаемый Магистр Samir7 благодарю Вас за тему. У меня возник вопрос на который я ищю ответ. Я участвовал в предложении от Совета Проекта ОТЗ, но к сожалению в финальных списках страниц в ВК не нашол своей, ни в тех что не справились ни в тех что победили. Писал Совету Проекта ОТЗ но ответа не получил, наверно что то я сделал не так? Прошу проверить мои данные и объяснить в чем я неправ. С искреннем уважением к труду всех Мастеров и Основателей проекта ОТЗ.
Пришлите мне в лс адрес на вашу страницу ВК.
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Всем форумчанам

Сообщение Samir7 »

Афескот писал(а): Здравия и доброго дня Вам, уважаемый Магистр Самир. Рад снова видеть Вас на ОТЗ.
Дела...в целом, - всё хорошо.) Разрешите поинтересоваться, как дела у Вас, уважаемый Магистр? Надеюсь и верю, что всё-таки всё в порядке.
Приветствую вас, дорогой аколит нашего проекта.
Дела идут так как и должны наверное идти у магистров,много дел,съездов,
решений,практик и работ с учениками и ученицами.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Всем форумчанам

Сообщение Samir7 »

sibiryak9 писал(а): Уважаемый Магистр Samir7 здравствуйте.
Рад Вас видеть.
жалоб никаких нет. просто очень надеемся что Уважаемые Основатели и Магистры смогут уделить нам время а также продолжат обучение в Школах Проекта.
свое предложение о нововведениях я описывал в теме *ваши предложения Основателям* о возможности создания закрытых разделов с материалами старых Школ с возможностью допуска желающих на постоянной основе.
Благодарю вас за ваши предложения.Мы обсудим их.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Всем форумчанам

Сообщение Samir7 »

ELENA78 писал(а): Уважаемый Магистр Samir7, здравствуйте, рады Вас Видеть!!! Благодарю за создание темы и Вашей заботы о нас. Жалоб никаких нет, да и не знаю могут ли они вообще возникнуть у меня, все отлично никто не обижает))). Предложение есть, если есть возможность о закрытых разделах как писал выше, sibiryak9.

С уважением к Вам
Рад,что у вас все хорошо.Предложения обязательно будут рассмотрены.
NATALKA1994

Всем форумчанам

Сообщение NATALKA1994 »

Уважаемый Магистр Samir7 благодарю Вас за тему.Добрый день.Мне очень нравиться все . никто не обижает. у меня есть маленькое недоразумение.еще в ноябре была тема " Гадание Таро"можно было заказать гадание. и я его заказала..оплатила. но расклад я так и не получила.может про меня как то забыли. А в общем все очень интересно.с Уважением к Вам!
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Всем форумчанам

Сообщение Иветта »

Добрый день уважаемый Магистр Samir7 ! Благодарю Вас за тему ,мне все нравится ,никто не обижает .У меня есть вопрос : Закрытые Школы оплаченные еще в 2016 году будут ли открыты ? Мне так не хочется пропустить не одну уникальную Школу ,ведь эти знания бесценны ,с уважением.
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Всем форумчанам

Сообщение Samir7 »

NATALKA1994 писал(а): Уважаемый Магистр Samir7 благодарю Вас за тему.Добрый день.Мне очень нравиться все . никто не обижает. у меня есть маленькое недоразумение.еще в ноябре была тема " Гадание Таро"можно было заказать гадание. и я его заказала..оплатила. но расклад я так и не получила.может про меня как то забыли. А в общем все очень интересно.с Уважением к Вам!
Приветствую вас.Данная услуга предоставлялась мастером Унагдомедом.
Вы можете написать ему в лс и все обязательно будет решено.Возможно это просто недоразумение.
Ариада_

Всем форумчанам

Сообщение Ариада_ »

Здравствуйте, Магистр Samir7!
Все нормально, никто не обижает.
Модераторы вообще отличные, сколько обращалась всегда помогают.
Предложение есть, точнее пожелание. Извиняюсь сразу за наглость, очень хочется что бы больше школ открывалось и почаще. Разного направления. Я прекрасно понимаю, что многие знания нельзя давать в открытом доступе. Поэтому прошу рассмотреть, если возможно.
С уважением!
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Всем форумчанам

Сообщение Samir7 »

Галина1959 писал(а): Добрый день уважаемый Магистр Samir7 ! Благодарю Вас за тему ,мне все нравится ,никто не обижает .У меня есть вопрос : Закрытые Школы оплаченные еще в 2016 году будут ли открыты ? Мне так не хочется пропустить не одну уникальную Школу ,ведь эти знания бесценны ,с уважением.
Дорогая сестра Галина,все школы которые были оплачены обязательно будут открыты и все кто были записаны будут информированы и пройдут их.Вы наверное уже заметили,что в последнее время на проекте
мы открываем старые школы, открытие которых затянулось.Ничто не забыто.Это так же относится и к изданиям.Просто Магистры и мастера бывают иногда заняты и некоторые школы задерживаются с открытием.Вы как мастер должны это понимать как никто другой.
Marinata

Всем форумчанам

Сообщение Marinata »

Благодарю уважаемый Магистр Samir7 за Ваш ответ ,я знаю ,что Магистры и Мастера очень заняты ,я это по себе знаю ,с уважением.
Marinata

Всем форумчанам

Сообщение Marinata »

Уважаемый Магистр Samir7 ,меня тоже интересовало открытие старых Школ ,поэтому я написала выше пост с благодарностью на Ваш ответ ,мне тоже все нравится и никто меня не обижает ,с уважением.
Яна Свет Леонидовна

Всем форумчанам

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Здравствуйте, уважаемый Магистр Самир. Благодарю Вас за заботу. У меня все хорошо. Я всем довольна.
Ramzes Ra
Контактная информация:

Всем форумчанам

Сообщение Ramzes Ra »

Здравствуйте Уважаемый Магистр Samir7! Я благодарю Вас за Тему! Все хорошо, обучаюсь Новым Знаниям, все нравиться!

С уважением!
«Еще есть дороги, что ведут к Богу и его Ангелам. Только успейте вступить на эту тропу». Святой Киприан.
NuRLucheZaR

Всем форумчанам

Сообщение NuRLucheZaR »

Здраствуйте Уважаемый Магистр Самир! С возвращением! Рад Вам видеть! На Форуме все супер!
Из пожеланий, хотел бы попросить рассмотреть возможность перенабора в Школы, Практикумы, Посвящения.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
lilyY

Всем форумчанам

Сообщение lilyY »

Уважаемый Магистр Самир! Рада возможности поприветствовать Вас
sfusion

Всем форумчанам

Сообщение sfusion »

Здравствуйте Магистр Самир, рад Вас видеть на форуме! Всё прекрасно, модераторы хорошо выполняют свои обязанности и оперативно отвечают на вопросы. Благодарю Вас за заботу о нас. С уважением!
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Всем форумчанам

Сообщение Samir7 »

Ариада_ писал(а): Здравствуйте, Магистр Samir7!
Все нормально, никто не обижает.
Модераторы вообще отличные, сколько обращалась всегда помогают.
Предложение есть, точнее пожелание. Извиняюсь сразу за наглость, очень хочется что бы больше школ открывалось и почаще. Разного направления. Я прекрасно понимаю, что многие знания нельзя давать в открытом доступе. Поэтому прошу рассмотреть, если возможно.
С уважением!
Сестра Ариада,о школах как раз будет решаться на днях.Будет сделано в свое время объявление.
Andreu

Всем форумчанам

Сообщение Andreu »

Уважаемый Магистр Samir7 Благодарю Вас за подарок и поздравление, все получил, низкий Вам поклон.
Чарон
Модератор

Всем форумчанам

Сообщение Чарон »

Samir7 писал(а):
Афескот писал(а): Здравия и доброго дня Вам, уважаемый Магистр Самир. Рад снова видеть Вас на ОТЗ.
Приветствую вас, дорогой аколит нашего проекта.
Дела идут так как и должны наверное идти у магистров,много дел,съездов,
решений,практик и работ с учениками и ученицами.

Желаю успехов во всех Ваших начинаниях и делах, уважаемый Магистр Самир. Благодарю Вас за ответ.
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Всем форумчанам

Сообщение Александр В »

Доброго времени суток Уважаемый Магистр Samir7, Благодарю Вас за заботу, всё отлично жалоб нет.
С Уважением и Благодарностью к Вам.
ceana

Всем форумчанам

Сообщение ceana »

Добрый вечер,Магистр Самир! Рада вас приветствовать! Все хорошо у меня, жалоб нет,одни благодарности любимому проекту!
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Солнечный луч
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Всем форумчанам

Сообщение Солнечный луч »

Здравствуйте Уважаемый Магистр Самир.Жалоб не имею.Всем доволен.
Azwraith

Всем форумчанам

Сообщение Azwraith »

Здравствуйте, Магистр.

У меня есть предложение по работе форума.

Если процитировать сообщение пользователя в теме, то у него появляется соответствующее оповещение об этом.

Можно ли сделать какой-нибудь подобный метод призыва мастеров и магистров к своему сообщению? А то бывает так, что задаешь вопрос по новой теме или методу, а его почти не видно на фоне множества благодарностей. Так ответа и не дождешься.

С уважением.
АСТИЛЬБА

Всем форумчанам

Сообщение АСТИЛЬБА »

Добрый вечер,Уважаемый Магистр Самир! Очень рада Вас приветствовать!Все в работе модераторов хорошо,жалоб нет.Благодаря любимому форуму ОТЗ дела идут хорошо и проблемы решаются быстро. Благодарю Вас за заботу.С уважением.
Ответить

Вернуться в «*Общение»