14 АПРЕЛЯ 2012
14 АПРЕЛЯ 2012
Рецепты интересные,я уважаю ваш выбор Миран, если не лечь спать-это что- то изменит ,мне с утра на работу ещё и на двухколёсном друге,времена нынче интересные,монахи теперь же ездят на бронированных меринах.
14 АПРЕЛЯ 2012
Благодарю за разъяснения,да всё нормально,хотелось бы более о личных действенных практиках ,это интереснее для развития.
14 АПРЕЛЯ 2012
Уважаемый Миран благодарю за рецепты)))
14 АПРЕЛЯ 2012
Уважаемый Мастер Миран,прекрасные рецепты! А можно ли освятить куличи дома? Если можно,то как ? Нет возможности попасть на всенощную службу. :cvet4:
14 АПРЕЛЯ 2012
Пасха Шоколадная
На 500 г. творога
- 1 стакан сахара,
- 150 г. сливочного масла
- 3 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. како-порошка,
- ваниль, кусочек шоколада
- 1/4 ч.л. соли
Размягченное сливочное масло разотрите деревянной ложкой до густоты сметаны.
Положите сахар,соль, ванилин и како-порошок.
Все тщательно перемешайте и небольшими порциями введите постепенно в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао.
Хорошенько размешайте. Когда пасха приобретает равномерный шоколадный цвет, переложите ее на несколько часов в салфетку и форму под пресс.
Держите в холодном месте.
Готовую пасху освободите от формы и салфетки, положите на тарелку и посыпьте сверху шоколадом, натерев его на терке.
На 500 г. творога
- 1 стакан сахара,
- 150 г. сливочного масла
- 3 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. како-порошка,
- ваниль, кусочек шоколада
- 1/4 ч.л. соли
Размягченное сливочное масло разотрите деревянной ложкой до густоты сметаны.
Положите сахар,соль, ванилин и како-порошок.
Все тщательно перемешайте и небольшими порциями введите постепенно в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао.
Хорошенько размешайте. Когда пасха приобретает равномерный шоколадный цвет, переложите ее на несколько часов в салфетку и форму под пресс.
Держите в холодном месте.
Готовую пасху освободите от формы и салфетки, положите на тарелку и посыпьте сверху шоколадом, натерев его на терке.
14 АПРЕЛЯ 2012
Уважаемый Миран благодарю за рецепты
14 АПРЕЛЯ 2012
Миран пишет:Siyanie пишет:Уважаемый Мастер Миран,прекрасные рецепты! А можно ли освятить куличи дома? Если можно,то как ? Нет возможности попасть на всенощную службу. :cvet4:
К сожалению не освящал еду дома никогда Благодарю за ответ! С уважением! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
К сожалению не освящал еду дома никогда Благодарю за ответ! С уважением! :cvet4: :cvet4: :cvet4: