Чистка на яйцо по фотографии

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Нужен лоскут белой материи, на который кладется фотография того, кого мы будем чистить. Берется иконка Богородицы, которя стоит рядом и зажженная свеча. Яйцо нужно совсем свежее, которое ни дня не лежало в холодильнике!

Берем яйцо и начинаем водить вокруг фотографии и по фотографии, которая лежит на белом лоскуте, по часовой стрелке со словами, которые повторяем три раза:

"Не я катаю, не я собираю, а катает и собирает Мать Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами с раба Божьего (имя по кресту), порчу, ломоту, черную сухоту, слово лихое, дело плохое напускное, наговорное. Возьми со своего нутра, намотай на себя, впитай в себя, огонь да зола освободи раба Божьего (имя по кресту) от всякого зла. Не портят мои слова, не кручением, не верчением. Слова крепкИ, да лепкИ! Аминь!''

Затем яйцо заворачиваем в тряпочку и выносим на пустырь, где никто не должен вас видеть. Поджигаем яйцо в узелочке (горит плохо, так что имейте это ввиду и не вставайте под дым). Как увидели, что хорошо горит разворачиваетесь и молча идете домой не оглядываясь.
nikora28

Сообщение nikora28 »

Бажена,вы делали этот ритуал? какой результаь? И сколько раз и дней надо так делать?
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Да делала и делаю, когда надо. Все зависит от порчи, которую снимаем. Основной ориентир по тому, как тяжелеет яйцо в Вашей руке. Чистка проводится столько раз, пока яйцо (естественно оно каждый раз другое), не станет легким, как обычное.
Блуд

Сообщение Блуд »

Очень интересная чистка! Обязательно сделаю! :cvet4:
nikora28

Сообщение nikora28 »

Это нада иметь очень большую чувствительность,чтоб определить потяжелело яйцо или нет.
А что разве яйцо может сгореть? Облить его бензином что ли?
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Ув.nikora28, оно даже в небольшом костре сначало лопнет а потом сгорит. Но если хотите подстраховаться, то возьмите с собой немного чего-то горючего.
Азиза

Сообщение Азиза »

Спасибо БАЖЕНА, за этот метод :cvet2:
Hloya

Сообщение Hloya »

вы очень хорошо объяснили !спасибо огромное :cvet2:
Веро

Сообщение Веро »

nikora28 пишет:Это нада иметь очень большую чувствительность,чтоб определить потяжелело яйцо или нет.
А что разве яйцо может сгореть? Облить его бензином что ли?

nikora28,на самом деле вы сразу почувствуете,легкое или тяжелое, горючим немножко лучше полить,тогда точно погорит.С уважением
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Веро
Нормальным шрифтом пишите.
Веро

Сообщение Веро »

Уважаемая,Орейна.извините.но не знаю почему жирным пишет.Спасибо.Буду внимательнее,хотя всегда стараюсь следить.
Гэлла

Сообщение Гэлла »

Да мурчит..... Спасибо за метод.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
фея_с_топором

Сообщение фея_с_топором »

Прошу прощения, а если фото человека единственное и не очень четкое? Фото случайно сделаное в клубе и человек на фото немного смотрит вниз
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

фея_с_топором пишет:Прошу прощения, а если фото человека единственное и не очень четкое? Фото случайно сделаное в клубе и человек на фото немного смотрит вниз

Тогда при работе с такой фотографией, как можно четче представляйте этого человека.
wing

Сообщение wing »

Уважаемая Бажена! объясните, пожалуйста, подходит ли этот способ, если делать для себя. Если да, то какие моменты переделываются ,что меняется. Чувствую, что сильные методы выложены ,что этот ,что отливки на воск. Но никак не могу понять как применить, если чистишь себя.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

wing, если для себя, то катать яйцо лучше по себе самому. Но можно и по фотке своей, это будет слабее конечно. Только перед катанием по своей фотке, слейтесь со своим изображением на ней, представляйте, что Вы со своим изображением единое, живое целое. Прислушивайтесь к своим ощущениям, катая яйцо и смотрите на то, как горит свеча при этом обряде. А меняется все то, что перечислено в заговоре.
wing

Сообщение wing »

Благодарю за пояснение. вот теперь стало всё понятно!
Татинка

Сообщение Татинка »

хороший метод БАЖЕНА, спасибо.
InnaFall

Сообщение InnaFall »

БАЖЕНА пишет:wing, если для себя, то катать яйцо лучше по себе самому. Но можно и по фотке своей, это будет слабее конечно. Только перед катанием по своей фотке, слейтесь со своим изображением на ней, представляйте, что Вы со своим изображением единое, живое целое. Прислушивайтесь к своим ощущениям, катая яйцо и смотрите на то, как горит свеча при этом обряде. А меняется все то, что перечислено в заговоре.

Бажена, скажите пожалуйста, могу ли я себя почистить, если я делала приворот на парня, и чувствую прилетело неплохо, и если да, то нужно ли ставить защиту перед чисткой?

С уважением
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

InnaFall пишет:БАЖЕНА пишет:wing, если для себя, то катать яйцо лучше по себе самому. Но можно и по фотке своей, это будет слабее конечно. Только перед катанием по своей фотке, слейтесь со своим изображением на ней, представляйте, что Вы со своим изображением единое, живое целое. Прислушивайтесь к своим ощущениям, катая яйцо и смотрите на то, как горит свеча при этом обряде. А меняется все то, что перечислено в заговоре.

Бажена, скажите пожалуйста, могу ли я себя почистить, если я делала приворот на парня, и чувствую прилетело неплохо, и если да, то нужно ли ставить защиту перед чисткой?

С уважением

Да можете, но защиту Вам на себя ПЕРЕД чисткой ставить не надо, Вы ведь чистите сами себя.
Evelina2

Сообщение Evelina2 »

Уважаемая Бажена, спасибо Вам большое за предложенный Вами метод очистки.
У меня такой вопрос, я тоже делала приворот и вызовы на своего любимого, буквально вчера решила отпустить его с Богом, но не хочу что бы он носил в своих тонких телах ту грязь которую я на него налепила. (При отливке воском увидела и узнала "автора работ" то есть себя) Поможет ли чистка яйцом в моём случае и надо ли мне на себя и на детей ставить дополнительную защиту?
Заранее очень Вам благодарна. С Уважением Эвелина.
SWEETNAOMI

Сообщение SWEETNAOMI »

Доброго времени суток!

Знаете,у меня работает любое яйцо,даже лежавшее в холодильнике.

С уважением
magiya7

Сообщение magiya7 »

Здравствуйте уважаемая БАЖЕНА.
А можно ли делать эту чистку своим детям? И как лучше,по фото или по человеку катать яйцо? И ещё, в больших городах просто не реально найти свежее яйцо, если взять домашнее, но лежавшее в холодильнике, это снизит эффект чистки?
С уважением magiy7.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Evelina2 пишет:Уважаемая Бажена, спасибо Вам большое за предложенный Вами метод очистки.
У меня такой вопрос, я тоже делала приворот и вызовы на своего любимого, буквально вчера решила отпустить его с Богом, но не хочу что бы он носил в своих тонких телах ту грязь которую я на него налепила. (При отливке воском увидела и узнала "автора работ" то есть себя) Поможет ли чистка яйцом в моём случае и надо ли мне на себя и на детей ставить дополнительную защиту?
Заранее очень Вам благодарна. С Уважением Эвелина.

Если Вы будете так чистить его и от своих дел на него, то защиту или хотя бы оберег на себя и детей надо поставить. Я работаю в обереге и после этого читаю еще специальную молитву.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

SWEETNAOMI, да у меня тоже не всегда под рукой наисвежайшее яйцо, работаю с теми, что у меня в холодильнике пролежали и неделю, причем магазинные.

magiya7, катать не совсем удобно по ребенку, но хорошо, только надо делать осторожно, чтобы яйцо не треснуло у Вас в руке и не расстеклось, если ребенок спокойный, то это не проблематично. По фотографии тоже хорошо, но Вы должны еще больше чувствовать своего ребенка, чем катая по нему самому.
SWEETNAOMI

Сообщение SWEETNAOMI »

А вообще,сейчас многие держат кур.Если не лениться и поискать,договориться что,к примеру,вы будете раз в неделю покупать яички.Яйца они собирают,как правило,утром или в обед.И приедете к нужному времени и яйца будут свежие.

С уважением
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

SWEETNAOMI, конечно некоторые вон кур даже на лоджиях разводят. Но я скажу, что и те о которых мы с Вами говорили, тоже хорошо работают.
SWEETNAOMI

Сообщение SWEETNAOMI »

Согласна,уважаемая Бажена
oksana7

Сообщение oksana7 »

Большое спасибо Уважаемая Бажена ! Скажите если была сделана чистка солью где то 2 недели назад , то можно еще провести этот вариант чистки ? И после этой чистки нужно ли ставить защиту ? С уважением .
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Можно, будете тогда как наичистейший цветочек. Я сама на себя защит не ставлю. Мне достаточно оберегов. Иногда ведь своя защита может и помешать нужной работе. А так защиту, после этой чистки, можно поставить.
magiya7

Сообщение magiya7 »

БАЖЕНА пишет:SWEETNAOMI, да у меня тоже не всегда под рукой наисвежайшее яйцо, работаю с теми, что у меня в холодильнике пролежали и неделю, причем магазинные.

magiya7, катать не совсем удобно по ребенку, но хорошо, только надо делать осторожно, чтобы яйцо не треснуло у Вас в руке и не расстеклось, если ребенок спокойный, то это не проблематично. По фотографии тоже хорошо, но Вы должны еще больше чувствовать своего ребенка, чем катая по нему самому.
Благодарю Вас уважаемая Бажена за ответ.
Моей дочке уже 22 года, думаю будет вести себя спокойно)))
Я делала ей диагностику и результат не очень хороший, вот и хочу немного её почистить.
Ответить

Вернуться в «Светлые Ритуалы»