Чистка на яйцо по фотографии
Нужен лоскут белой материи, на который кладется фотография того, кого мы будем чистить. Берется иконка Богородицы, которя стоит рядом и зажженная свеча. Яйцо нужно совсем свежее, которое ни дня не лежало в холодильнике!
Берем яйцо и начинаем водить вокруг фотографии и по фотографии, которая лежит на белом лоскуте, по часовой стрелке со словами, которые повторяем три раза:
"Не я катаю, не я собираю, а катает и собирает Мать Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами с раба Божьего (имя по кресту), порчу, ломоту, черную сухоту, слово лихое, дело плохое напускное, наговорное. Возьми со своего нутра, намотай на себя, впитай в себя, огонь да зола освободи раба Божьего (имя по кресту) от всякого зла. Не портят мои слова, не кручением, не верчением. Слова крепкИ, да лепкИ! Аминь!''
Затем яйцо заворачиваем в тряпочку и выносим на пустырь, где никто не должен вас видеть. Поджигаем яйцо в узелочке (горит плохо, так что имейте это ввиду и не вставайте под дым). Как увидели, что хорошо горит разворачиваетесь и молча идете домой не оглядываясь.
Берем яйцо и начинаем водить вокруг фотографии и по фотографии, которая лежит на белом лоскуте, по часовой стрелке со словами, которые повторяем три раза:
"Не я катаю, не я собираю, а катает и собирает Мать Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами с раба Божьего (имя по кресту), порчу, ломоту, черную сухоту, слово лихое, дело плохое напускное, наговорное. Возьми со своего нутра, намотай на себя, впитай в себя, огонь да зола освободи раба Божьего (имя по кресту) от всякого зла. Не портят мои слова, не кручением, не верчением. Слова крепкИ, да лепкИ! Аминь!''
Затем яйцо заворачиваем в тряпочку и выносим на пустырь, где никто не должен вас видеть. Поджигаем яйцо в узелочке (горит плохо, так что имейте это ввиду и не вставайте под дым). Как увидели, что хорошо горит разворачиваетесь и молча идете домой не оглядываясь.
Бажена,вы делали этот ритуал? какой результаь? И сколько раз и дней надо так делать?
Да делала и делаю, когда надо. Все зависит от порчи, которую снимаем. Основной ориентир по тому, как тяжелеет яйцо в Вашей руке. Чистка проводится столько раз, пока яйцо (естественно оно каждый раз другое), не станет легким, как обычное.
Очень интересная чистка! Обязательно сделаю! :cvet4:
Это нада иметь очень большую чувствительность,чтоб определить потяжелело яйцо или нет.
А что разве яйцо может сгореть? Облить его бензином что ли?
Ув.nikora28, оно даже в небольшом костре сначало лопнет а потом сгорит. Но если хотите подстраховаться, то возьмите с собой немного чего-то горючего.
Спасибо БАЖЕНА, за этот метод 

вы очень хорошо объяснили !спасибо огромное 

nikora28 пишет:Это нада иметь очень большую чувствительность,чтоб определить потяжелело яйцо или нет.
nikora28,на самом деле вы сразу почувствуете,легкое или тяжелое, горючим немножко лучше полить,тогда точно погорит.С уважением
nikora28,на самом деле вы сразу почувствуете,легкое или тяжелое, горючим немножко лучше полить,тогда точно погорит.С уважением
- Угольахмед
Веро
Нормальным шрифтом пишите.
Нормальным шрифтом пишите.
Уважаемая,Орейна.извините.но не знаю почему жирным пишет.Спасибо.Буду внимательнее,хотя всегда стараюсь следить.
Да мурчит..... Спасибо за метод.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
- фея_с_топором
Прошу прощения, а если фото человека единственное и не очень четкое? Фото случайно сделаное в клубе и человек на фото немного смотрит вниз
фея_с_топором пишет:Прошу прощения, а если фото человека единственное и не очень четкое? Фото случайно сделаное в клубе и человек на фото немного смотрит вниз
Тогда при работе с такой фотографией, как можно четче представляйте этого человека.
Тогда при работе с такой фотографией, как можно четче представляйте этого человека.
Уважаемая Бажена! объясните, пожалуйста, подходит ли этот способ, если делать для себя. Если да, то какие моменты переделываются ,что меняется. Чувствую, что сильные методы выложены ,что этот ,что отливки на воск. Но никак не могу понять как применить, если чистишь себя.
wing, если для себя, то катать яйцо лучше по себе самому. Но можно и по фотке своей, это будет слабее конечно. Только перед катанием по своей фотке, слейтесь со своим изображением на ней, представляйте, что Вы со своим изображением единое, живое целое. Прислушивайтесь к своим ощущениям, катая яйцо и смотрите на то, как горит свеча при этом обряде. А меняется все то, что перечислено в заговоре.
Благодарю за пояснение. вот теперь стало всё понятно!
хороший метод БАЖЕНА, спасибо.
БАЖЕНА пишет:wing, если для себя, то катать яйцо лучше по себе самому. Но можно и по фотке своей, это будет слабее конечно. Только перед катанием по своей фотке, слейтесь со своим изображением на ней, представляйте, что Вы со своим изображением единое, живое целое. Прислушивайтесь к своим ощущениям, катая яйцо и смотрите на то, как горит свеча при этом обряде. А меняется все то, что перечислено в заговоре.
Бажена, скажите пожалуйста, могу ли я себя почистить, если я делала приворот на парня, и чувствую прилетело неплохо, и если да, то нужно ли ставить защиту перед чисткой?
С уважением
Бажена, скажите пожалуйста, могу ли я себя почистить, если я делала приворот на парня, и чувствую прилетело неплохо, и если да, то нужно ли ставить защиту перед чисткой?
С уважением
InnaFall пишет:БАЖЕНА пишет:wing, если для себя, то катать яйцо лучше по себе самому. Но можно и по фотке своей, это будет слабее конечно. Только перед катанием по своей фотке, слейтесь со своим изображением на ней, представляйте, что Вы со своим изображением единое, живое целое. Прислушивайтесь к своим ощущениям, катая яйцо и смотрите на то, как горит свеча при этом обряде. А меняется все то, что перечислено в заговоре.
С уважением
Да можете, но защиту Вам на себя ПЕРЕД чисткой ставить не надо, Вы ведь чистите сами себя.
С уважением
Да можете, но защиту Вам на себя ПЕРЕД чисткой ставить не надо, Вы ведь чистите сами себя.
Уважаемая Бажена, спасибо Вам большое за предложенный Вами метод очистки.
У меня такой вопрос, я тоже делала приворот и вызовы на своего любимого, буквально вчера решила отпустить его с Богом, но не хочу что бы он носил в своих тонких телах ту грязь которую я на него налепила. (При отливке воском увидела и узнала "автора работ" то есть себя) Поможет ли чистка яйцом в моём случае и надо ли мне на себя и на детей ставить дополнительную защиту?
Заранее очень Вам благодарна. С Уважением Эвелина.
У меня такой вопрос, я тоже делала приворот и вызовы на своего любимого, буквально вчера решила отпустить его с Богом, но не хочу что бы он носил в своих тонких телах ту грязь которую я на него налепила. (При отливке воском увидела и узнала "автора работ" то есть себя) Поможет ли чистка яйцом в моём случае и надо ли мне на себя и на детей ставить дополнительную защиту?
- SWEETNAOMI
Доброго времени суток!
Знаете,у меня работает любое яйцо,даже лежавшее в холодильнике.
С уважением
Знаете,у меня работает любое яйцо,даже лежавшее в холодильнике.
С уважением
Здравствуйте уважаемая БАЖЕНА.
А можно ли делать эту чистку своим детям? И как лучше,по фото или по человеку катать яйцо? И ещё, в больших городах просто не реально найти свежее яйцо, если взять домашнее, но лежавшее в холодильнике, это снизит эффект чистки?
С уважением magiy7.
А можно ли делать эту чистку своим детям? И как лучше,по фото или по человеку катать яйцо? И ещё, в больших городах просто не реально найти свежее яйцо, если взять домашнее, но лежавшее в холодильнике, это снизит эффект чистки?
С уважением magiy7.
Evelina2 пишет:Уважаемая Бажена, спасибо Вам большое за предложенный Вами метод очистки.
Если Вы будете так чистить его и от своих дел на него, то защиту или хотя бы оберег на себя и детей надо поставить. Я работаю в обереге и после этого читаю еще специальную молитву.
Если Вы будете так чистить его и от своих дел на него, то защиту или хотя бы оберег на себя и детей надо поставить. Я работаю в обереге и после этого читаю еще специальную молитву.
SWEETNAOMI, да у меня тоже не всегда под рукой наисвежайшее яйцо, работаю с теми, что у меня в холодильнике пролежали и неделю, причем магазинные.
magiya7, катать не совсем удобно по ребенку, но хорошо, только надо делать осторожно, чтобы яйцо не треснуло у Вас в руке и не расстеклось, если ребенок спокойный, то это не проблематично. По фотографии тоже хорошо, но Вы должны еще больше чувствовать своего ребенка, чем катая по нему самому.
magiya7, катать не совсем удобно по ребенку, но хорошо, только надо делать осторожно, чтобы яйцо не треснуло у Вас в руке и не расстеклось, если ребенок спокойный, то это не проблематично. По фотографии тоже хорошо, но Вы должны еще больше чувствовать своего ребенка, чем катая по нему самому.
- SWEETNAOMI
А вообще,сейчас многие держат кур.Если не лениться и поискать,договориться что,к примеру,вы будете раз в неделю покупать яички.Яйца они собирают,как правило,утром или в обед.И приедете к нужному времени и яйца будут свежие.
С уважением
С уважением
SWEETNAOMI, конечно некоторые вон кур даже на лоджиях разводят. Но я скажу, что и те о которых мы с Вами говорили, тоже хорошо работают.
- SWEETNAOMI
Согласна,уважаемая Бажена
Большое спасибо Уважаемая Бажена ! Скажите если была сделана чистка солью где то 2 недели назад , то можно еще провести этот вариант чистки ? И после этой чистки нужно ли ставить защиту ? С уважением .
Можно, будете тогда как наичистейший цветочек. Я сама на себя защит не ставлю. Мне достаточно оберегов. Иногда ведь своя защита может и помешать нужной работе. А так защиту, после этой чистки, можно поставить.
БАЖЕНА пишет:SWEETNAOMI, да у меня тоже не всегда под рукой наисвежайшее яйцо, работаю с теми, что у меня в холодильнике пролежали и неделю, причем магазинные.
Благодарю Вас уважаемая Бажена за ответ.
Моей дочке уже 22 года, думаю будет вести себя спокойно)))
Я делала ей диагностику и результат не очень хороший, вот и хочу немного её почистить.
Благодарю Вас уважаемая Бажена за ответ.
Моей дочке уже 22 года, думаю будет вести себя спокойно)))
Я делала ей диагностику и результат не очень хороший, вот и хочу немного её почистить.