Секреты от шеф повара .

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Афродита-Ди
Модератор
Сообщений: 9124
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 21:41
Пол: Ж

Секреты от шеф повара .

Сообщение Афродита-Ди »

chief_800_600.jpg
1.
Чтобы винегрет получился красивым, чтобы свеклой не окрасились остальные составляющие этого замечательного блюда, а имели каждый свой цвет, необходимо в свеклу добавить растительное масло, перемешать и оставить на 5-10 минут и только после этого добавить в
готовое блюдо.

2.
Небольшой кочан капусты поместить в микроволновку на полную мощность на 10 минут. Остудить. Прекрасно разбирается на листья. Кочерыжку не удалять,просто каждый последующий лист подрезать у основания.Листья становятся эластичными,не рвутся.Осторожно,внутри намного горячее,чем снаружи.

3.
Разрыхлитель для теста можно приготовить самим. Для этого перемешивают 1 столовую ложку соды, 1 столовую ложку крахмала и 20 г лимонной кислоты. В изделие кладут 1 чайную ложку этой смеси.

4.
Чтобы сахарный песок оставался сухим и рассыпчатым, надо положить немного риса. Рис хорошо впитывает всю влагу.

5.
Чай станет намного ароматнее, если в коробку, где он хранится, положить небольшую лимонную или апельсиновую корочку.

[/color][/size]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Nelya de Giz
Сообщений: 3176
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:03
Пол: Ж

Секреты от шеф повара .

Сообщение Nelya de Giz »

Благодарю Вас, уважаемая Афродита-Ди, за полезные советы!
С уважением.
Аватара пользователя
Тиа
Сообщений: 14301
Зарегистрирован: 03 май 2015, 16:35
Пол: Ж

Секреты от шеф повара .

Сообщение Тиа »

Благодарю за полезные советы.
Аватара пользователя
Diligit
Сообщений: 1009
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 19:41
Пол: Ж

Секреты от шеф повара .

Сообщение Diligit »

Уважаемая Афродита-Ди, благодарю Вас за полезные советы.
С уважением.
Аватара пользователя
Ника Черная
Сообщений: 4391
Зарегистрирован: 25 янв 2015, 11:20
Пол: Ж

Секреты от шеф повара .

Сообщение Ника Черная »

Благодарю Вас, уважаемая Афродита-Ди, за полезные советы!
Аватара пользователя
LILIANAMAG
Сообщений: 168
Зарегистрирован: 16 май 2015, 16:22

Секреты от шеф повара .

Сообщение LILIANAMAG »

Уважаемая Афродита-Ди, Спасибо Вам за полезные советы. С Уважением к Вам.
Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщений: 16731
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 07:52
Откуда: Россия, Выборг
Пол: Ж

Секреты от шеф повара .

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемая Афродита-Ди, за рекомендации.
Аватара пользователя
Василида
Сообщений: 6924
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 22:52
Пол: Ж

Секреты от шеф повара .

Сообщение Василида »

Уважаемая Афродита-Ди, благодарю Вас за советы. С уважением.
Аватара пользователя
Марина мурас
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 6720
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 11:43
Откуда: Москва
Пол: Ж

Секреты от шеф повара .

Сообщение Марина мурас »

Благодарю Вас, Уважаемая Афродита-Ди, за нужные советы.
С Уважением.
Аватара пользователя
Angel sveta
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 5534
Зарегистрирован: 08 авг 2014, 00:22
Пол: Ж

Секреты от шеф повара .

Сообщение Angel sveta »

Уважаемая Афродита-Ди, благодарю Вас за полезные советы.
С уважением.
Аватара пользователя
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 10496
Зарегистрирован: 08 июн 2013, 17:06
Пол: Ж

Секреты от шеф повара .

Сообщение mira057 »

Благодарю вас уважаемая Афродита Ди,за советы,если честно не знала ,что капусту для голубцов можно приготовить в микроволновке.Добавлю ещё один совет,для тех кто любит салаты со свеклой,но не любит её варить ,поможет та же микроволновка.Нужно всего лишь положить свеклу в пакет ,предварительно проткнув её в нескольких местах вилкой,ну и не забыть немного надрезать пакет для выхода пара.
Так можно готовить любые овощи для салата.
Carpe diem-лови момент.
Аватара пользователя
yacool
Сообщений: 20
Зарегистрирован: 31 май 2013, 20:23
Откуда: Москва

Секреты от шеф повара .

Сообщение yacool »

Большое спасибо за совет.
Аватара пользователя
spiridonpasechnik
Сообщений: 4305
Зарегистрирован: 18 фев 2014, 16:58
Пол: М

Секреты от шеф повара .

Сообщение spiridonpasechnik »

Благодарю Вас, уважаемая Афродита -Ди за советы.
С уважением к Вам.
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»