Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Гальдрастав Бифрест - для энергетического развития в системе рунной магии. Его необходимо нарисовать своей кровью на листе бумаги, освятить силой Одина. И читать заклинание в течении 9 минут смотря на его изображение. Данное упражнение будет развивать ваши чакры (хеймы), а также способствовать пробуждению и поднятию кундалини(бифрест).
Уважаемый Мастер Унагдомед нет слов чтобы выразить свою благодарность за данный гальдростав. Низкий поклон Вам за нужнейшие знания.Я когда перерисовывал данный гальдор себе в тетрадь , чувствовал мощнейшую энергетику от этого гальдора!!! Он на меня действовал даже нарисованый чернилами мощно , пробуждая в теле энергию , я представляю что будет если я его нарисую кровью!!! :feerichno: :feerichno: :feerichno: :thyou: :thyou: :thyou: :book2:
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Ув. Унагдомед, подскажите, пожалуйста, можно ли сначала нанести на бумагу карандашом контур става, а по нему кровью? просто не хочется делать ошибки. и ещё: где его нужно хранить? что значит освятить силой Одина? это какой-то особый ритуал?
Простите за столько возможно глупых вопросов, но я только учусь магии рун и не хочу делать не поправимые ошибки.
Мастер Унагдомед, так заклинание надо читать именно как упражнение каждый день? или достаточно одного первого раза, а потом носить гальдрастав при себе?
Мастер Унагдомед! Это моё воображение или гальдрастав действительно изображает энергетическое строение человека?
Тут явно видны основные каналы, в областях чакр имеются дуги (самая нижняя - "змейка" кундалини, выше свадхистана, манипура и т.д.), а самая верхняя окружность - сахасрара...
Так-ли это?
в позвоночном столбе чувствуется очень сильный энергетический поток. Можно использовать как практику для поднятия кундалини. Благодарю за этот гальдрастав.
Подскажите пожалуйста ,а если чакры заблокированы подойдем мне это упражнения для развития?или всетаки отдельно поработать с очисткой чакр дпугими методами?
Уважаемый мастер, Unagdomed, подскажите пожалуйста, как правильно сделать чистку рунами? Я все просмотрела и ни где не увилела этой темы и если можно, то какими именно рунами лучше сделать? Заранее благодарна вам.
Татачка пишет:Уважаемый мастер, Unagdomed, подскажите пожалуйста, как правильно сделать чистку рунами? Я все просмотрела и ни где не увилела этой темы и если можно, то какими именно рунами лучше сделать? Заранее благодарна вам.
Татачка, это не тема вопросов по рунам. Для подобных вопросов есть как минимум две темы!
Помощь по работе с рунами(ССЫЛКА)
Ваши вопросы по Рунам(ССЫЛКА)
Настоятельная просьба обращаться в соответствующие Вашим запросам темы...