Разоблачение Унагдомеда и Деймоса

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Магистр Эмиль
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Магистр Эмиль »

Я конечно долго терпел всю эту ложь и грязь которую льют на меня со старого форума,
но решил все же подождать, может одумаются Унагдомед с Деймосом. Но как видно люди,
которые потеряли совесть и честь никогда не исправятся.
Сегодня я выложил на новом форуме по рекомендации Магистра Ипсиссимуса методы
из последней вышедшей книги мастера Натальи Ивановны Степановой в ожидании реакции
Унагдомеда и Деймоса, как они это все раскритикуют и будут лить ложь, и знаете,
магистр Ипсиссимус был как всегда прав:

Изображение

А теперь сравните, с тем, что давала Наталья Ивановна Степанова в своей книге:

Изображение
Изображение
Изображение

А Унагдомед под профилем Мастера Брухо написал как всегда ложь, что метод этот украден мной из
какого то архива несуществующего и исправил под свой лад. А теперь дорогие друзья сделайте выводы.
Если я даю метод из книги Степановой, а меня обвиняют что я это украл из архива ОХЗДС и исказил, а потом
якобы дают "верный" метод, то получается и Наталья Степанова ворует методы у них и искажает))
У вас у всех есть последняя 44 книга потомственного Мастера Натальи Степановой, откройте, сравните
и сделайте выводы. Кто вам врет, у нас здесь на форуме или на старом Унагдомед и Деймос под чужими
профилями. Они не гнушаются даже исправлять старые методы мастера Папа Лока, внеся в них заговор,
который Степанова дала только недавно, а у них от Папа Локи 2014 года. Тогда 44 книги еще и в помине не было.
О других методах Степановой теперь по их словам это стихоплетство. Вот и верьте теперь им.
О методах же других мастеров я умолчу просто, так как их грязь и ложь просто стала очевидной и если вы
этого еще не видите, просто сравните и все станет видно.
Вам нужны еще доказательства лжи, предательства и обмана Унагдомеда и Деймоса?
Психика человека это целый лабиринт с кучей своих минотавров.
belvegor123

Re: Разоблачение Унагдомеда и Деймоса

Сообщение belvegor123 »

Спасибо, что Вы выложили этот материал. Думаю, многим будет о чем задуматься. Благополучия Вам.
*ROMAN*

Сообщение *ROMAN* »

Очень наглядный пример, Мастер Эмиль.
После такого разбора я думаю даже самые заблудшие обретут осознание того, что на том форуме их просто водят за нос.
Все будет правильно, на этом построен мир.
Папа Локо
Мастер Магии

Сообщение Папа Локо »

Метод который приписывают мне за 2014 год я вообще никогда не давал. Это легко проверить
по поисковику. Люди действительно потеряли всякий стыд и честь.
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

Изображение
https://vk.com/papaloko
Изображение
Александр В
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Александр В »

Благодарю Вас Уважаемый Мастер Эмиль, все предельно ясно и аргументировано. Четко и по делу.
С Уважением к Вам.
ceana

Сообщение ceana »

Очень хорошо, Мастер Эмиль, что вы создали эту тему. У тех, кто ещё сомневался, откроются наконец глаза.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Эмиль, за разъяснение.
Прекрасная Юнона

Сообщение Прекрасная Юнона »

И ведь с упорством ослов, там сидят оставшиеся и не видят очевидного и нас поливают грязью. Насколько витиевато порой складывается жизнь. Призываю наших форумчан, образумьте тех людей, показать очевидное, тем самым мы сделаем доброе дело как для форума так и для них самих!
Захотят поймут, а не поймут - значит не дано!
(Мастер Никифор)
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Дорогие форумчане, вчитайтесь, поразмышляйте, вот воры и вбили последний гвоздь в свой гроб!
Очевидная ложь, где не нужны аргументы, просто сравнение того, что говорит Унагдомед под профилем Мастера Брухо, с тем что есть на самом деле. Вы воочию видите как пытаются фальсифицировать, запутать и оболгать. Видите, берутся старые посты, вставляется новый текст, искажается методика и говорят, что мы лжем и даем переделанные методы, которые уже давались, а как мы теперь понимаем, не давались а просто в старый пост вставлена ложь.
Мне искренне жалко тех людей которые еще остались на украденном форуме, рано или поздно они поймут, что их одурачили двое воров, и придет разочарование в духовности.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Фанет

Сообщение Фанет »

Мастер Эмиль мы вам и так с первого раза поверили и не сомневаемся в вашей честности и порядочности. Что не скажешь про тех кто так наивно подменяет темы на старом форуме в надежде оклеветать вас)
Паола

Сообщение Паола »

Спасибо Мастер Эмиль, за важную информацию, буду глядеть в оба. С уважением!
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Уважаемый Мастер Эмиль,благодарю за создание темы,нам то и так понятно кто есть кто, я уже писала что в первые дни было многое не понятно,но сейчас прошло большое количество времени,пора бы уже понять. Ни в ваших методах на в ваших журналах сомнений нет и быть не может. По поводу того что пишут они,так и будет продолжаться,им же надо вернуть людей им нужно оправдаться,а за одно и облить грязью. Я предупредила тех кого знаю,да и они сами все поняли. Время все ставит на свои места.
С уважением к Вам
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

Очень серьёзно подловили. Я тоже рассказал парочке знакомых, которые не знают и не определились. Благодарю за Ваш разбор, уважаемый Maitre Emil.
С уважением.
ФЕНИКС2018

Сообщение ФЕНИКС2018 »

Уважаемый Maitre Emil Благодарю за статью и разъяснения. Я Вам верю. С уважением
Всему своё время
pit347
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение pit347 »

Благодарю за тему, уважаемый Мастер Эмиль! Я также немного надеялся, что эти 'люди' одумаются, прекратят этот дикий фарс. Очень жаль, но видимо не в этом воплощении.
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Мастер Эмиль,благодарю за разоблачение.Воистину должны уже у сознательных людей глаза открыться.
Это же сколько надо наглости и глупости иметь,чтобы так подло клеветать на истинно ведающих.
Я хорошо помню методы Наставника Папы Локо с момента его появления на форуме.Никогда вышеуказанный метод им не выкладывался.
Сами себе мошенники яму роют,сами в нее скоро и провалятся.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Я как старый пользователь, который скачал почти весь Форум за 6 лет подтверждаю сказанное. Не бьются старые методы с якобы "старыми" методами.
Даже в Международном праве есть правила ведения войны. Есть незыблемые постулаты и авторитеты.

Информационная война на старом форуме ни в какие ворота не лезет.
Как можно дискредитировать Степанову и Методы папы Локо?!
Таким Макаром скоро будут Писания переписывать.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
nell_1

Сообщение nell_1 »

Прекрасная Юнона писал(а):И ведь с упорством ослов, там сидят оставшиеся и не видят очевидного и нас поливают грязью. Насколько витиевато порой складывается жизнь. Призываю наших форумчан, образумьте тех людей, показать очевидное, тем самым мы сделаем доброе дело как для форума так и для них самих!
Добрый день, я вот тоже туда заходила перед новым годом и новых тем там не было, а потом вот, в начале года 1 или 2 числа, тоже опять зашла и опять ничего, там даже не было бегущей строки слева с новыми темами , которые всегда там были. Я еще удивилась, почему ничего нет, наверное что-то случилось. А потом зашла себе в почту и там увидела сообщение, что форум переехал, и вот зашла сюда , конечно же день и ночь .Тот форум замер, никаких движений там нет. Как же могут оставшиеся там люди не заметить, что не то чего то там. Может они не читали сообщения и не в курсе, что форум переехал.
ФЕНИКС2018

Сообщение ФЕНИКС2018 »

Уважаемый Maitre Emil. Простите этих людей, от всего сердца и души простите.
У меня был не однократно такой случай, конечно люди которых я простила уже нет в живых. А один умер прям на глазах, смеялся над смертью мое дочери. Я подошла и от всего сердца и всей души сказала "я прощаю тебя!" И только сделать два шага от него он упал в конвульсиях и через минуты умер. Простите их и им воздастся. С уважением
Всему своё время
МИЛАША

Сообщение МИЛАША »

Боже мой, неужели есть люди которым там интересно ещё находиться?
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Вот и вышла вся ихняя ложь и обман
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Эмиль.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Айвеус

Сообщение Айвеус »

Ужас какой.. Неужели они не понимают о последствиях, что за все рано или поздно придется платить, а тем более за такую откровенную клевету и ложь.
Ответить

Вернуться в «*Общение»