но решил все же подождать, может одумаются Унагдомед с Деймосом. Но как видно люди,
которые потеряли совесть и честь никогда не исправятся.
Сегодня я выложил на новом форуме по рекомендации Магистра Ипсиссимуса методы
из последней вышедшей книги мастера Натальи Ивановны Степановой в ожидании реакции
Унагдомеда и Деймоса, как они это все раскритикуют и будут лить ложь, и знаете,
магистр Ипсиссимус был как всегда прав:

А теперь сравните, с тем, что давала Наталья Ивановна Степанова в своей книге:

А Унагдомед под профилем Мастера Брухо написал как всегда ложь, что метод этот украден мной из
какого то архива несуществующего и исправил под свой лад. А теперь дорогие друзья сделайте выводы.
Если я даю метод из книги Степановой, а меня обвиняют что я это украл из архива ОХЗДС и исказил, а потом
якобы дают "верный" метод, то получается и Наталья Степанова ворует методы у них и искажает))
У вас у всех есть последняя 44 книга потомственного Мастера Натальи Степановой, откройте, сравните
и сделайте выводы. Кто вам врет, у нас здесь на форуме или на старом Унагдомед и Деймос под чужими
профилями. Они не гнушаются даже исправлять старые методы мастера Папа Лока, внеся в них заговор,
который Степанова дала только недавно, а у них от Папа Локи 2014 года. Тогда 44 книги еще и в помине не было.
О других методах Степановой теперь по их словам это стихоплетство. Вот и верьте теперь им.
О методах же других мастеров я умолчу просто, так как их грязь и ложь просто стала очевидной и если вы
этого еще не видите, просто сравните и все станет видно.
Вам нужны еще доказательства лжи, предательства и обмана Унагдомеда и Деймоса?