И смешно и грешно конечно, ведь есть в этих рецептах и верный подход, вот только он искажен
и иногда просто преувеличен. Но как бы то ни было почитайте, это принесет вам несколько минут
смеха и возможно воспоминания. А кто то может и поплачет. Тексты приводятся так как они написаны,
могут быть ошибки и нецензурная речь, ничего не менял, чтобы сохранить саму душу передачи ощущений.
Кто знает, может и вы поделитесь рецептами )))
"При укусе пчелы или осы мне парили в отваре петрушки опухшую руку или ногу. Можете себе
представить как замечательно себя чувствуешь, когда зудящее и воспаленное поливается кипяточком.
И так несколько раз, несколько суток. И я терпела... А потом, когда я была ужалена осой уже
подростком, мама подруги дала мне таблетку диазолина. И отек спал, и зудеть перестало уже
через час. Мать его, уже через час. Первой мыслью было " может бабушка меня ненавидит",
ну как так-то?"
"Болело горло очень часто - ангина, насморк и т.д. Папа вычитал про универсальное народное
средство - четвертинка зелёного (неспелого) грецкого ореха. Я согласилась лишь при условии,
что он будет есть его со мной. Как итог - ожог слизистой, потеря голоса у обоих".
"А в моем детстве 90% всех болезней лечилось промыванием желудка тремя литрами
подсоленной воды... Живот болит? Промываем желудок. Голова болит? Промываем желудок.
Устала и прилегла днём поспать? Что-то не так и надо промыть желудок. По словам бабушки
болела я все время, вся намучилась со мной, жизнь мне спасала".
"Мне сухой горчицей сожгли кожу на стопах ног. Насыпали в носки, надели, поверх
шерстяные. И не давали снимать сутки. В итоге носки отошли вместе со шкурой".
"Супругу бабушка все детство капала в нос поочередно сок лука и чеснока независимо
болеет он или нет. "Чтоб здоровее был". Как результат, у мужа напрочь отбиты все рецепторы
вкуса и запаха. Хотя в этом есть и свои плюсы. Ему без разницы, что есть - стейк средней
прожарки или овсянку на вода. Экономия. Но все же, жалко человека".
"Очень обветренные (потрескавшиеся) руки мне лет в 6 намазали тёртым чесноком.
Было адски больно, но все считали, что я плакала, потому что капризная. После пары
процедур всё-таки поняли, что от этого только хуже становится. Комариные укусы солью
мазали, чтобы не чесались. Как правило, мазали уже расчесанные, т.е. соль на рану
сыпали. Бунтовать было бесполезно".
"Коллега лечила своему ребенку мозоль. Сделала компресс с чесноком. Ребенок ныл от боли,
под компрессом после целого дня ожог. Она для лечения ожога привязала листы алоэ .
Когда все стало уже отгнивать пошла с ребенком в больницу".
"В 16 лет ангина, как всегда 39. Папа делает перец и водку, а сына выпивает. Утром за 40,
уже говорить не мог, привет скорая, пока папа.
15 лет, ночь болит живот больно, папа объясняет что быть бабой не гуд. Вторая ночь,
боль аж пиздец, но ты сына ныть то перестань, чё как девка. Третья ночь,
пиздецблянахуй больно, привет скорая, приветы без 2 минут перитониту,
и снова пока папа.
Да, забыл, худоба то бывает у парней, и нам это не нравится. Но пиво со сметаной и
свежим яйцом - решил проблему. Сальмонелла, неделю ссал жопой под себя в больнице,
исхудал еще больше, и как всегда пока папа".