Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Дорогие друзья! В этой теме я вам предлагаю испытать себя в вопросе считывая информации, экстрасенсорике. Буду выкладывать задания, а вы (те кто желает) сможете описать то, что почувствуете или увидите. По прошествии нескольких дней, будут подводиться итоги. Это отличная тренировка для тех, кто стремится в совершенстве овладеть искусством считывания информации.
Задание 1.Что или кто находится на этой фотографии. Опишите все что почувствуете как внешность, так и род занятия, энергетику, характер.
Задание 2. Опишите, что или кто изображен на фотографии. Все что сможете увидеть и почувствовать.
Благодарю, Мастер Миран, за предоставление такой возможности.
1)Мужчина, мертв, богатый род и знатный. Возможно к концу жизни разорился. Известный человек. Предсказатель. Астролог. Стал знаменит после смерти. Характер властный, дерзкий, сильный, слегка не в себе, психические отклонения.
2)Вначале показалось ручка металлическая. Очень силная энергетика от ее владельца.
Благодарю,за интересное задание.
1. Мужчина,волосы темно-русые.Сильная энергетика у него. Добрый,но не для всех. Всю жизнь любил одну женщину. Есть дочь. 53- незнаю что эта за цифра.
2. Накрытый стол с разными блюдами. Стол из благородной древесины.
С не терпением буду ждать ответ.Спасибо еще раз.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!
Здравствуйте мастер Миран, прошу прощения если не правильно, но на первой картинке,портрет или фотография мужчина, кажется с бородой и седой , больше похож на старца, и глаза такие веселые и озорные.
А на второй картинке, кажется цветы,полевые и солнечного света много.
Я очень рад подобной теме! Первая фотография - мужчина в возрасте, смурной характер, мертвый. Как то неожиданно умер, в больнице. Был какой то приступ.
Мастер Миран, благодарю Вас за возможность попробовать свои возможности.
1. Группа людей, возможно семья. Почему то показалось, что и детишки тоже.
2. Не могу сказать, что там((, но в Анахата чакре есть какое-то волнение, что-ли. непонятное ощущение.
С уважением.
Лучше быть камнем, который многим не по зубам,
чем глиной для лепки, в чьих-то руках.
1.На первой фотографии,возможно, молодой человек или молодая девушка.Личность довольно энергичная.
2.на второй.семейная пара,но они ,как будто мертвы.
Благодарю за интересное задание,уважаемый Мастер Миран.
Благодарю за ответы,Мастер Миран.Я Вангу назвала мужчиной)но чувствовала,что там человек ,обладающий видением.Металлическое продолговатое я подумала ручка,а это ключ)Буду тренироваться !Очень нравятся такие задания.Жду продолжения с нетерпением.С уважением.
Ой, прикольно, я вообще не попала))), а мне понравилось. Будем пытаться ещё))) Благодарю Вас, Мастер Миран, с удовольствием ещё поучаствую. С уважением.
Дорогие друзья. Выкладываю новое задание. Опишите что или кто изображен на фото, все что сможете почувствовать. Ответ на задание выложу через 5-6 дней.
Уважаемый Мастер Миран, спасибо за новое задание!
Ой, не хочет интуиция включаться))))мозг пытается анализировать, что бы это могло быть)))
Вначале было ощущение, что это фреска на стене, возможно с библейским сюжетом. Потом пришло ощущение, что это какой-то продолговатый обтекаемый предмет, например жезл.
Но, как он там оказался?!)))))))