Жаркое по старорусски

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Скади
Сообщений: 191
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:26
Откуда: Россия матушка

Жаркое по старорусски

Сообщение Скади »

Жаркое по старорусски.
Обжарить отдельно нарезанный лук, отдельно нарезанные грибы, отдельно печень говядины (свинину я не очень – поэтому не знаю, как она будет). Все смешать, переложить в глиняный (обязательно глиняный) горшочек. Поставить в духовку на 1 час. Подавать с отварным картофелем или гречкой. Хорошее и вкусное блюдо и для повседневности, и для национальных традиционных праздников.
Если сам прям, то все исполнят и без приказания. А если сам не прям, то слушаться не будут, даже если им прикажут.
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»