Эта заклинательная молитва очень сильна и помогает выйти даже из самой голой нищеты и открывает вам двери для достатка.Но ее нужно читать только когда нет денег совсем,когда нищета уже граничит с бедой.Просто так эту заклинательную молитву не читают,только когда уже нет выхода и бедность стала в тягость.Тогда эта заклинательная молитва откроет вам двери достатка и деньги начнут у вас появляться.Читают ее три раз в течение 12 дней.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Встану я на алой заре,на вечерней поре.Матерью прощенный,отцом благословленный.Выйду из избы дверями,из двора воротами пойду в чисто поле,во широко приволье,встану я на восток лицом,на запад хребтом.Земля-моя мать.Небо-отец.Сестры заря Ульяна,заря-Татьяна.Красное Солнышко,помогай,месяц,брат,выручай.Посередь поля древо стоит,а под деревом Божий ангел сидит.Сидит,глядит,вопрошает,поближе подступить приглашает.Я ему корюсь,я ему молюсь:
-Силы небесные,помогите,беду мою нищету заберите.От гибели защитите.Молитву мою отнесите Спасу нашему,Иисусу Христу,Богу Саваофу,Сыну Божьему,Пресвятой деве Марии,Царице небесной,Матери Божьей,Архангелу Михаилу,Архангелу Гавриилу,Архангелу Архистратигу Божьему,Иоанну Предтече,Крестителю Христову.Апостолам Петру и Павлу,Николе Чудотворцу и сорока святым,всем мученикам,великомученикам.Всем силам небесным божьим.Аминь.Облеките вы меня в свою чистоту и снимете с меня мою нищету.
Святую лепоту облекаюсь,от нищеты своей отрекаюсь.С Божьей помощью от нее избавляюсь,Владыка,Боже,услышь меня.Воздаяние Твоих венцов восхваляю,милосердие Твое на руки принимаю,и как свят-милостивый Илия украсил тридевять церквей Божьих,щедрой Божию благодати,так и мне через имя Твое дано будет подати-избавление от нищеты.Аминь.Яз кое слово забыл,то слово поставь,ангел,у всех наперед.Никто моих слов не сломает,не перебьет.Замкну аз раб Божий слова на тридцать замков,закину ключ в океан.Сойдет ключ в глубину морскую,ключа моего никому не сыскать,замка моего никому не достать.Пречистая сущая Богородица помолись обо мне,о Божьем рабе.И как Иисус Христос,Царь Небесный сотворил и укрепил небо и землю Свою,так бы он сотворил и укрепил просьбу мою,бросил кинул в геенну огненную мою нищету.Напитал бы меня досыта едой,напоил бы меня досыта водой.Моим словам ключ и замок и вся крепость Святого Духа.Ныне,присно,во веки веков.Аминь."