"Во время простуды мама сказала мне дышать над кастрюлей с кипятком. Сверху накрывшись полотенцем, чтобы пар не уходил. Я неловко повернул голову, полотенце зацепило кастрюлю и весь кипяток вылился на меня. Мама распереживалась и вспомнила, что нужно маслом тереть ожог, ну и ливанула подсолнечного. Эффект был противоположный. В итоге в больничке пара недель"
"Мне бабушка в парное козье молоко, подргретое др градусов эдак 80ти, вмешивала козий же жир. От одного глотка этого дерьма я побежала в ближайшие кусты (дело было в деревне, в своём дворе), плюс ещё сожгла глотку себе, потому что остудить, бляха, это все нельзя, жир застынет и не будет "обволакивать бронхи". Эта экзекуция повторялась ежевечерне, в течение всей болезни. Бабушка фельдшер, кстати, ага".
"Клизма с чесночной водой - это фигня, скажу я вам. А вот моя мамуленька от кого-то принесла дивный рецепт: потереть 2 зубца чеснока, отжать сок, намотать вату на спичку, щедро обмакнуть в неразведенный (!!!) чесночный сок и вечером примерно минуты на 2 запихать в анус 4-летнему ребенку. Вот это, сцк, ад самый настоящий. Попробуйте нагретый паяльник засунуть в жопу - ощущения, думаю, будут похожими, хотя и помягче, чем чесночная затычка. Боже, как я выла! Как я боялась этой процедуры, каждый вечер - как на Голгофу((( Маме только пару лет спустя пришла в голову светлая мысль - опробовать процедуру на себе. Когда она от неожиданно ярких ощущений начала бегать пешком по стенам, тогда-то до нее и дошел весь ужас того, чему она меня подвергала".