Оберег на фотографию

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Оберег на фотографию

Сообщение Камелия »

Предохранить себя от негатива по фото.

Чтобы предохранить себя от негативного воз­действия по фото, проведите такой ритуал. Возьмите свою самую удачную фотографию, положите на свою именную икону, 3 раза пере­креститесь и скажите:

«Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Шел старый монах, устал, на колени у святого ручья встал, вздыхал, сто­нал, очи к Божию небу поднимал, страдал, стонал, раны и ушибы считал, кровь смывал, в воде отраженье увидал. Иисус Христос его благословил, ушибы и раны исцелил, ангела в путники ему приставил, а изображенье его на воде оставил. Кто на изображенье его пор­чу наведет, того этот заговор найдет, вывер­нет, вытянет, высушит, изопьет. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Фотография должна находиться на иконе не менее трех дней.

Защита по фотографии.

Лучше всего беречь свои фотографии и по­меньше раздавать их родным и не родным. Ото­брать надо из альбома фото тех людей, что уже умерли, и сложить их в отдельную коробочку, нельзя отрезать мертвых от живых и вообще резать и колоть фотографии. Если же вы дали фото, а забрать его не можете, так как вам его не хотят отдать и человек ваш враг, чтобы вам не навредили, проделайте так. Пойдите к реке, встаньте на колени лицом к западу, пропускай­те через руки песок и читайте 9 раз:

«Сова сле­па, на церковь села, мою беду съела. Кто мое фото взял, тот мое горе и забрал. Христос на престол встал, благоволение дал. Пресвятая Богородица, помилуй нас. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

После этого зачерпните воды против течения и несите её домой ни с кем не заговорив по до­роге. Три вечера подряд умывайтесь на заходе солнца этой водой. Если все сделаете правиль­но, вам не причинят вреда

Если же вам приходится часто фотографиро­ваться и ваше фото видят в газетах и журналах, на плакатах, то прежде заговорите свое фото. На фотографию положите свою именную ико­ну, трижды перекреститесь и скажите:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Шёл старый мо­нах, устал, на колени у святого ручья встал, вздыхал, стонал, очи к Божию небу подни­мал. Страдал, стонал, раны и ушибы считал, кровь смывал, в воде отраженье увидал. Иисус Христос его благословил, ушибы и раны исцелил, ангела в путники ему приста­вил, а изображенье его на воде оставил. Кто на его изображенье порчу наведет, того этот заговор найдет, вернет, вытянет, высушит, изопьет. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Теперь это фото можно печатать на плакатах или газетах.

ОБЕРЕГ НА ФОТОГРАФИЮ.

Для того, чтобы вашей фотографией не мог воспользоваться в чёрных и злобных целях недоброжелатель, нужно, как только вам вручили её (их), пойти в восточный угол любого строения и, держа фотографию изображением вверх, глядя на него, произнести: «Кто на тебя нападёт – сам пострадает, кто на тебя недобро поглазеет – сам заболеет».

После этих слов надо осенить фотографию крёстным знамением, а затем самому трижды перекреститься!

ФОТО УМЕРШИХ.

Хранить можно любые снимки умерших (но не похорон, а сфотограф. при жизни) людей, но предварительно, их нужно «очистить» – при помощи церковной свечки порвать связь с потусторонним миром. Тогда у вас останется всего лишь картинка – внешний образ человека, и никто с «того света» не сможет повлиять на вас через этот снимок.

Материал из интернета
БАЖЕНА

Оберег на фотографию

Сообщение БАЖЕНА »

Уважаемая Камелия, как отлично что Вы это выложили!
Fedor81

Оберег на фотографию

Сообщение Fedor81 »

Благодарю Вас, уважаемая Камелия, очень интересный материал.
Batas

Оберег на фотографию

Сообщение Batas »

Слышал такую версию, что Сталин в подарок иностранным гостям дарил на память только исключительно фото, где он с дымящейся трубкой, которая частично прикрывает лицо. Стихия огня мешала таким образом оказывать энерговоздейсвие на него через фотографию. А И.В.Сталин был, что называется "в теме".
Азиза

Оберег на фотографию

Сообщение Азиза »

А ведь это мысль Batas! Он даже хорошо был в теме... )))
Elena2711

Оберег на фотографию

Сообщение Elena2711 »

Скажите пожалуйста, а можно защитить от негатива таким способом своего молодого человека по его фото, т.к. на его фото постоянно магичат, и часто используют иголки, фото его берут в интернете. Могу ли я так защитить его, не обладая магическими способностями. Спасибо за ответ.
dasha192

Оберег на фотографию

Сообщение dasha192 »

Уважаемый Миран, но ведь здесь очень многие не обладают,что называется,врожденными магическими способностями,но что-то пытаются сделать и получается ,судя по их словам
Batas

Оберег на фотографию

Сообщение Batas »

Ну тогда не стоит бездумно разбрасываться своими фото в сети. А стоит проявлять благоразумие.
Elena2711

Оберег на фотографию

Сообщение Elena2711 »

То есть самому помочь никак нельзя??
Batas

Оберег на фотографию

Сообщение Batas »

Elena2711 пишет:То есть самому помочь никак нельзя??

Если молодого человека подвести к ответственности за собственную жизнь, то можно. Каждый день ставить самому себе по утрам простейшую энергозащиту. Один из видов защиты пропускает только энерго информацию от людей которые ему будут идентичны и априори для него позитивны, или тотальная защита "закрывающая" от всех(при желании уединиться и побыть на едине с самим собой и с собственными мыслями).
Elena2711

Оберег на фотографию

Сообщение Elena2711 »

Он сейчас как зомби, до него не достучаться под приворотом и прикормками, я хотела его защитить, но к сожалению пока на сайте не нашла как это сделать самостоятельно по фото.
Batas

Оберег на фотографию

Сообщение Batas »

Elena2711 попробуйте провести несложный ритуал, сейчас как раз полнолуние самое подходящее время:

Ритуал освобождения

Необходимо написать на бумаге 3 вещи, от которых вы желаете избавиться (привычки, болезни...)
Затем торжественно бросить все это в огонь. В идеале этот ритуал должен выполняться так – вы собираетесь на улице со своими друзьями, каждый пишет «записку избавления», зажигаете костёр, становитесь в круг и по очереди бросаете записки в огонь. Наблюдаете, как ваши «проблемы» превращаются в пепел.
Но если у вас нет возможности разводить костры, достаточно будет написать, от чего вы хотите избавиться, громко и внятно прочитать свое желание и сжечь с помощью пламени свечи – пепел слить в унитаз.
Elena2711

Оберег на фотографию

Сообщение Elena2711 »

Спасибо большое за совет. Подскажите пожалуйста, а как этот ритуал провести для молодого человека, если сейчас нет возможности с ним встретиться, я могу к примеру написать на бумажках приворот и т.д. и взять его фото или так нельзя.
Batas

Оберег на фотографию

Сообщение Batas »

Напишите в "записке избавления" хочу такого то парня Ф.И.О. избавить от приворотов и воздействий недоброжелательниц и завистниц. Креативность приветствуется :).
Камелия

Оберег на фотографию

Сообщение Камелия »

И будете долго, долго ждать результата.... и наконец... вдруг узнаете, что он благополучно приворожен вашей соперницей)))
Elena2711

Оберег на фотографию

Сообщение Elena2711 »

Уважаемая Камелия, т.е. Вы советуете не проводить такой ритуал?? Подскажите пожалуйста, свеча должна сгореть или необязательно.
Камелия

Оберег на фотографию

Сообщение Камелия »

Вы имеете ввиду то, что предлагает Batas - "записка избавления"? Это не для Вашего случая. Я так понимаю, что Вы не обладаете магическими способностями.
Свеча должна догорать до конца, как правило, если не оговорено, в условиях заговора, иное.
Elena2711

Оберег на фотографию

Сообщение Elena2711 »

К сожалению магических способностей у меня нет. Скажите пожалуйста, т.е. я сама ничего не смогу сделать чтобы очистить человека и защитить от дальнейшего воздействия. На нем уже и порчи и привороты, он весь чахнет и с каждым днем только хуже, обращалась за помощью, но не помогли, поэтому хотела сама взяться за это, но на форуме пока ничего не нашла подходящего(( Буду благодарна за любой совет.
Камелия

Оберег на фотографию

Сообщение Камелия »

У Вас ничего не получится, одного желания мало для такой работы. Если хотите ему помочь, то обратитесь В Приемную МАГИСТРА IPSISIMUSA ССЫЛКА
Elena2711

Оберег на фотографию

Сообщение Elena2711 »

Спасибо большое, я обращалась несколько раз, но мне не ответили((
lel

Оберег на фотографию

Сообщение lel »

Камелия, а как защитить фото от просмотра?
меня уже несколько раз читали, чувствую себя голой.. противное чувство!
Астиа

Re: Оберег на фотографию

Сообщение Астиа »

Камелия ,благодарю Вас от всей своей души .Такой необходимый Оберег.Больше сказать - своевременный .
Spiegel

Сообщение Spiegel »

Камелия
Уважаемая Камелия!
Спасибо за столь нужную, в наш век цифрового фото, информацию.

Так уж получается, что иногда мы сами печатаем и раздаем , по незнанию, свои фотографии, да еще стараемся выбрать покачественнее да покрасивее. Иногда мы не знаем, что наши друзья или подруги, или даже родственники уже давно не друзья а враги и не видим подвоха в том что они просят у нас фото, при этом еще и выбирая какие им надо. В итоге у огромного количества народа оказывается куча наших снимков. Когда же мы спохватываемся зачастую бывает уже поздно. К сожалению это как раз мой случай.
Уважаемая Камелия я новичок в изучении магического искусства и поэтому покорнейше прошу прощения если мои вопросы покажутся глупыми, с точки зрения профессионалов.

В виду отсутствия по близости реки, и в виду невозможности донести воду из далека не с кем не заговорив, мне более подходит ритуал с ассоциативным образом «Монаха». Но тут в связи с моей неопытностью у меня возникли несколько вопросов.

Пожалуйста поясните следующие детали:
1. Этот ритуал делается для профилактики порчи, или можно делать если воздействие уже идет?
2. Именная икона, это икона святого, имя которого совпадает с именем объекта воздействия?
3. В заговоре (использованным в ритуале) нет привязки к человеку, или к его имени, или его фотографии, или к иконке на которой лежит фотография, или ассоциации монаха с человеком, подлежащим снятию негатива. Возможно, необходимы какие-то визуализации, или есть еще какая-то часть обряда.

Заранее спасибо уважаемая Камелия! Буду с нетерпением ждать ответа.

PS: Возле аватарки написано, что Камелии не было на сайте с 01 мая 2013 года. Есть вероятность, что ее не будет. Может кто-то из уважаемых Магистров и опытных практиков знаком с этим ритуалом? Будьте любезны подскажите пожалуйста, очень надо!!!
Alita

Сообщение Alita »

Spiegel

1 если воздействие уже есть , его нужно снять и поставить потом защиту. если вас уже пробили эта защита не поможет.

2 да

3 делайте как описано , четко представляя зачем читаете заговор. для какой цели и результата.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Spiegel

Сообщение Spiegel »

Alita
Спасибо за доходчивый ответ, да прибудит с Вами, Alita, милость Богов. Как замечательно, что есть на свете не равнодушные люди.
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Спасибо большое за нужный и полезный материал.

Я слышала такое мнение, что порчу можно сделать на фото, если на фото четко видны глаза, те получается если размещаешь фото, где ты в солнечных очках, то и испортить тебя никто не сможет.
Извините за примитивный вопрос, но очень хочется все-таки узнать ответ, ерунда это или действительно так. Заранее благодарю за ответ.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Alita

Сообщение Alita »

sunnyflower писал(а):Спасибо большое за нужный и полезный материал.

Я слышала такое мнение, что порчу можно сделать на фото, если на фото четко видны глаза, те получается если размещаешь фото, где ты в солнечных очках, то и испортить тебя никто не сможет.
Извините за примитивный вопрос, но очень хочется все-таки узнать ответ, ерунда это или действительно так. Заранее благодарю за ответ.
Это заблуждение sunnyflower. на фото запечатлена энергетика человека. его излучение. для знающего практика , мага , мастера. не составить труда причинить вред. даже в том случае. если человек сфотографирован спиной , и глаза не видны.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
sunnyflower

Сообщение sunnyflower »

Alita, спасибо Вам большое за Ваши ответы и понимание.

Про энергетику я все знаю, я некоторое время себя этим утешала, так хотелось фотки размещать в соц сетях, но поняла, что это не помогает и тем более не защищает, и увы ерунда, пришла пора взрослеть.
К сожалению, очень сложно защищаться от кровных родственников, у которых твоих фото полно. Лучше вообще не фоткаться. Увы.
Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
Demon1223

Сообщение Demon1223 »

Конечно, лучше беречь свои фотографии. Недоброжелателей всё равно всех не знаешь, а вред ощутишь...
Ад пуст. Все демоны здесь. Уильям Шекспир.
Arus

Оберег на фотографию

Сообщение Arus »

Благодарю Камелию за ознакомление с методами защиты фото.
Никa555

Оберег на фотографию

Сообщение Никa555 »

Спасибо за очень ценный метод.Сейчас фото везде.Телефон планшет и.т.д Спасибо большое с уважением!
Ответить

Вернуться в «Обережная-охранная Магия»