Разные приметы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Гоча

Разные приметы

Сообщение Гоча »

Наши предки верили в приметы. Однако мы, их потомки, часто не верим ни в Бога, ни в Черта. И совершенно зря – соблюдение примет и правил и чтение соответствующих заговоров может значительно упростить вашу жизнь.

Не показывайте ни на что пальцем
Утверждается: если показать пальцем на свой дом, машину, сад, огород, ребенка, родственника со словами: «Вот мой дом (машина, приусадебный участок и пр.)», то, на что укажете, постигнет несчастье, авария, пожар, болезни и т. д.

Чтобы ваш дом был надежно закрыт для воров, когда станете поворачивать в замке ключ, проговорите на выдохе: «Я, (свое полное имя), не Неняй, тебе велено: сие стерегай, охраняй».

Если вам повстречался неприятный человек, то, когда станете проходить мимо, скажите: «Бог с тобой. Аминь».

Или: «Иду, зла не держу. И ты иди, зла на меня, (свое имя), ни­как не держи!».

Как победить в любом соревновании
Чтобы быть первым в равноценном соревновании, следует иметь с собой пятак, на который предварительно 7 раз быстро нашептать: «Со мною, (свое имя), иди, со мной победи».

При выходе с базара вас могут сглазить. Чтобы этого не произошло, нужно в момент пересечения границы рынка затаить дыхание и мысленно сказать: «Глянутое дош­ло, обратно пришло».

При покупке щенка (котенка) погладьте его и в это время мысленно произнесите: «Куракора!». Если животное запищит, то от покупки его следует воздержаться.

Как быстрее запомнить любой материал
Чтобы легче запомнить наизусть заданный материал, перед заучиванием потрите ладони друг о друга и приложите к вискам, сказав трижды: «Суф. Ом. Сум».

Если вас постоянно преследуют мысли о самоубийстве, то начинайте свой день с того, что вылейте на левую ладонь немного кислого молока и, ничего не говоря, смочите им лицо.

Если на вас случайно упадет помет птицы, тотчас же произнесите: «Не меченый(ая)!». В ближайшее время сходить в церковь и поставить свечу за свое здравие.
"Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём."
Августин Аврелий

То, что Господь знает обо мне, намного важнее того, что другие обо мне думают.
Паола

Разные приметы

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Гоча за прекрасные разные приметы. С уважением!
Ответить

Вернуться в «Интересное и познавательное»