Посох Браги(посох Скальдов) универсальная формула на везение
- просто_прохожий
Универсальная формула на удачу и сдачу экзаменов ну и вообще для общего продвижения дел.Так же можно применять для выигрыша дел в суде и в качестве амулета для привлечения удачи.
так же если визуализировать данную формулу по фантому то может она сработать как внушение мыслей нужных вам для объекта.
1:
"-Посох Браги"- (Kano+Ansuz+Nauthiz) Gebo Jera
2:
"-Черт красноречивый"- (Kano+Ansuz) Gebo Jera
так же если визуализировать данную формулу по фантому то может она сработать как внушение мыслей нужных вам для объекта.
1:
"-Посох Браги"- (Kano+Ansuz+Nauthiz) Gebo Jera
2:
"-Черт красноречивый"- (Kano+Ansuz) Gebo Jera
Как ее активировать? Какое обращение,висы или своими словами?
- просто_прохожий
Как привыкли ,так и делайте.
Чертить на бумаге?, и какие слова нужно говорить при освящении.
Просто прохожий,благодарю за исчерпывающий ответ.
нельзя ли поподробней думаю новмчков тут много не все всё знают?С уважением
- просто_прохожий
[quote="-Beletor"-]нельзя ли поподробней думаю новмчков тут много не все всё знают?С уважением[/quote
Лучше мастера Деймоса,я вряд ли смогу объяснить. Прочитайте внимательно тему
МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ-там вы найдете ответы на на многие вопросы. Как обращаться к Богам,какие дары, чем и где выжигать или рисовать, как активировать, последовательность обряда, как правильно составить оговор.
Здесь тоже самое,только оговор составите под себя на удачу и везение.(что вам необходимо в данный момент ) .
Лучше мастера Деймоса,я вряд ли смогу объяснить. Прочитайте внимательно тему
МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ-там вы найдете ответы на на многие вопросы. Как обращаться к Богам,какие дары, чем и где выжигать или рисовать, как активировать, последовательность обряда, как правильно составить оговор.
Здесь тоже самое,только оговор составите под себя на удачу и везение.(что вам необходимо в данный момент ) .
просто_прохожий пишет:Универсальная формула на удачу и сдачу экзаменов ну и вообще для общего продвижения дел.Так же можно применять для выигрыша дел в суде и в качестве амулета для привлечения удачи.
У меня вопрос.
В кои то веки формула красноречия, стала гарантировать сдачу экзаменов, победу в суде и наконец удачу?
Beletor пишет:Нельзя ли поподробней? Думаю, новичков тут много, не все всё знают. С уважениемТут, в смысле в ветке с рунами, есть соответствующие темы по вашему вопросу, посмотрите внимательно только.
dasha192 пишет:Как ее активировать? Какое обращение,висы или своими словами?Да хоть слюной себе на горле нарисуйте перед беседой, с оговором на медовые речи.
У меня вопрос.
В кои то веки формула красноречия, стала гарантировать сдачу экзаменов, победу в суде и наконец удачу?
Beletor пишет:Нельзя ли поподробней? Думаю, новичков тут много, не все всё знают. С уважениемТут, в смысле в ветке с рунами, есть соответствующие темы по вашему вопросу, посмотрите внимательно только.
dasha192 пишет:Как ее активировать? Какое обращение,висы или своими словами?Да хоть слюной себе на горле нарисуйте перед беседой, с оговором на медовые речи.
- просто_прохожий
[quote="-Ajjon"-]просто_прохожий пишет:Универсальная формула на удачу и сдачу экзаменов ну и вообще для общего продвижения дел.Так же можно применять для выигрыша дел в суде и в качестве амулета для привлечения удачи.
У меня вопрос.
Формула на красноречие, естественно много чего не гарантирует, но судя по вашему словоблудию вы успешно воспользовались. Еще раз внимательно присмотритесь-там две разных цыфорки 1. и 2 ,под разными формулами.
У меня вопрос.
Формула на красноречие, естественно много чего не гарантирует, но судя по вашему словоблудию вы успешно воспользовались. Еще раз внимательно присмотритесь-там две разных цыфорки 1. и 2 ,под разными формулами.
То что под номеров 2, то и вовсе не слышу на жизнь. То что под номером 1, то только часть "Посох Браги" (есть ещё вариант "тюр речей" и нравится куда более предложенных вариантов) и только для красноречия. Для того, чтобы в данном случае формула ожила целиком, надо попытаться Гебо и Йера таки вплести в "П Б", но всё равно не могу понять, для чего приводится тут Гебо, но не факт, что у всех заработает.
- просто_прохожий
Кто вам мешает выставить личное творени? Тем более я на авторство не претендую.
"Тюр Речей"
Помогает добиться своего с помощью устного или письменного слова - уболтать и получить от этого выгоду.
Вязь неплохо должна работать как амулет участника музыкальных конкурсов и всяческих интеллектуальных "олимпиад" по гуманитарным наукам. Лидерам политических партий тоже подойдет: поможет стать хорошим оратором, управляющим толпами.
Состоит из рун Kano Ansuz Nauthiz Teiwaz Jera
(с)zigwult, взято с его блога, запись 2006 года.
Не знаю точного года написания этого труда (опубликовано, не значит написано), но у себя зачислил эту красоту уже почти что к классике.
Помогает добиться своего с помощью устного или письменного слова - уболтать и получить от этого выгоду.
Вязь неплохо должна работать как амулет участника музыкальных конкурсов и всяческих интеллектуальных "олимпиад" по гуманитарным наукам. Лидерам политических партий тоже подойдет: поможет стать хорошим оратором, управляющим толпами.
Состоит из рун Kano Ansuz Nauthiz Teiwaz Jera
(с)zigwult, взято с его блога, запись 2006 года.
Не знаю точного года написания этого труда (опубликовано, не значит написано), но у себя зачислил эту красоту уже почти что к классике.
можно ли применять 1 и 2 формулу одновременно??
Как ее активировать?
просто_прохожий объясни ПЛЗ я в этом НОЛЬ
- Astaroth
- Контактная информация:
Spirt пишет:Как ее активировать?
Как и иные рунескрипты. Читайте раздел "Руны".
Astaroth пишет:Spirt пишет:Как ее активировать?
СПС
СПС
- Astaroth
- Контактная информация:
Spirt пишет:Astaroth пишет:Spirt пишет:Как ее активировать?
СПС
Сокращения и письмо КАПСОМ запрещены на форуме. Вам замечание.
Правила форума - http://www.blackwarlock.com/t578-topic
СПС
Сокращения и письмо КАПСОМ запрещены на форуме. Вам замечание.
Правила форума - http://www.blackwarlock.com/t578-topic