Слова шестого ключа и перехода говорят:
" Все духовные пути ведут только
к твоему сознанию. "
Этот ключ обозначает, что какое бы движение вы ни выбрали в развитии, какую бы религию вы ни исповедовали, какую бы систему магии или эзотерики
вы ни выбрали для своего развития, - все они будут развивать ваше сознание. Я уже писал давно, что сознание это кристалл у которого много граней,
когда человек развивается, то он полирует и увеличивает ту или иную грань своего кристалла сознания, а когда он развивается дальше, то у него развиваются
и увеличиваются и другие грани его сознания. В определенный момент развития и самосовершенствования приходит момент, когда сознание расширившись
освещает весь ваш кристалл осознания и вы обретаете то, что в некоторых системах называется просветлением, космическим сознанием, сатори итд.
Весь опыт прошлых воплощений, знание языков, систем, пройденный опыт и все что накапливается за эти жизни хранится в кристалле нашего сознания.
Но при воплощении эта память закрывается, чтобы не мешать нам развиваться и совершенствоваться. Очень многие люди, которые занимаются своим развитием,
эзотерикой и оккультизмом хотят раскрыть в себе память прошлых воплощений, ведь это дает не только опыт, но и многие знания, взять хотя бы языки, которые
знал человек в прошлых воплощениях. Но не все так просто. Ведь многие не отдают себе отчета в том, что если у них откроется память хотя бы одного воплощения,
то в осознанное сознание хлынут не только знание прошлого языка, но и весь опыт прошлой жизни, все горести и победы, достижения и разочарования, любовь
и ненависть, все переживания и эмоции. Человек, что бы он ни говорил, не сможет без должной подготовки вместить нормально в себя весь этот опыт.
В одночасье в человеке раскроется еще одна личность, со своей судьбой, всеми плюсами и минусами, со своей историей и характером, со всеми своими нюансами,
желаниями, пороками и достижениями, всеми своими как хорошими, так и плохими качествами. Многие из за непонимания говорят что они готовы и все стерпят,
но это не так. Даже в серьезных магических орденах бывают случаи, когда после раскрытия одной только прошлой жизни ( памяти ) у адепта бывают ой какие
большие проблемы со стабилизацией и уравновешиванием личностей. А если подготовки к такому не было, то это может очень плачевно кончиться. Вы видели буйных
сумасшедших с несколькими личностями, шизофренников в которых уживаются по две три и более личностей, которые не могут не то что контролировать одну личность, а вообще
не могут контролировать себя. Думаю мое это разъяснение даст вам понимание что такое память прошлой жизни, не говоря уже о памяти нескольких прошлых жизней.
За это, чтобы не шокировать человека, даже подготовленного годами адепта, а адепта подготавливают годами к раскрытию его памяти и прошлой личности, то для
людей неподготовленных годами тренировок и практик в эзотерических орденах или обществах даются практики для узнавания своих прошлых жизней через медитации
погружения или через уровень сновидений. Так это проходит более безопасно и проходя через врата сновидений не так шокирует человека и после пробуждения
человек конечно не будет владеть языком прошлого воплощения и не будет у него такого раскрытия опыта, но это подготовит его к более полному раскрытию не
разрушая его личность или как сказали бы последователи Кастанеды и тольтекской магии - не разрушало бы тональ.
Многое хотелось бы вам рассказать мои дорогие ученицы и ученики, но есть грани и ступени которые нужно пройти прежде и знания будут даваться по мере
вашего развития и расширения вашего сосзнания. Потому что не будет толку давать вам программу ВУЗа если вы еще не окончили программу средней школы.
Но всем, кто терпеливо и верно идет по пути развития и совершенствования, кто соблюдает законы и постулаты пути учеников и адептов будет ждать своя награда
после каждой ступени обучения и прохождения уровня развития сознания.
Формулой шестого ключа и перехода является звуковой ряд, который поможет вам через сновидения узнать о вашем предыдущем рождении, о том, кто вы были в
прошлой жизни, где жили, чем занимались, что изучали, как и чего добились на пути. Хочу сразу же сказать, что у людей, кто занимается эзотерикой и оккультными
науками и прошлые жизни зачастую связанны с духовностью, это могут быть монастыри, ордена, древние храмы или иные общества и организации, которые связанны с
духовным развитием, совершенствованием и развитием личности. Сама формула звучит так:
Как я уже говорил, практика узнавания будет проходить через уровень сновидений. При этом не у всех бывает раскрытие с первого раза, за это в нашем Ордене
подготовку совершают в течение двух дней, а саму практику совершают в течение трех ночей подряд. После пробуждения записывайте все свои сновидения.
У очень многих людей из за лежания в кровати, нескольких раз еще засыпаний, память сновидения закрывается и человек не помнит потом что ему снилось.
А практика дает сто процентов снов прошлой инкарнации через сновидения. За это после пробуждения нужно сразу же прокрутить в уме что вам приснилось и потом записать
это в вашем дневнике или тетради. Как у вас наберется три сновидения, вы можете разместить их в теме, которая будет открыта позже для данной темы. Исходя уже из
ваших сновидений будет толкование с чем связано ваше прошлое воплощение и что вам нужно развивать и что вам будет больше и сильнее даваться в этом воплощении.
Как и предыдущая практика, данная требует двухдневной подготовки. Во время всех пяти дней ( двух подготовительных и трех практик через сновидения ) нужно полностью
исключить соль из рациона, так же исключить нужно все мясное и содержащее кровь, так как это все мешает вашей душе или астральному телу подняться на более высокий
уровень, в котором вам раскроется прошлая жизнь. Это совершенно не шутки и не какое то непонятное хотение, соль и мясное нужно исключить, нет никаких отговорок или
послаблений, а кто не может выдержать без соли и мяса, то скорее всего таким и делать нечего в магическом мире и тем более лезть в такие высокие понятия как память
прошлого воплощения.
Итак, подготовка заключается в отказе от соли и всего мясного ( животных, птиц, рыбы ). В конце второго дня вы берете листок бумаги и рисуете на нем треугольник
синим цветом вершиной вверх. Посередине треугольника таким же цветом нарисуйте букву " Т " печатную. Разместите этот листок недалеко от себя на уровне глаз и смотрите
на него в течение 15 минут. После этого ложатся в кровать на спину и читают формулу 12 раз. Символ является вратами настройки на вашу прошлую жизнь через блок
Аджна чакры, а формула является ключом к этим вратам. После этого нужно постараться уснуть на спине. К слову, все истинные адепты спять в основном на спине.
Еще раз хочу особо отметить важное в данной практике, если вы возьметесь ее исполнить, всякие оправдания о " исключить полностью соль не смогла " или
" поел немного только рыбки или курочки " не дадут никакого результата, все ваши грезы от невыполнения условий будут иллюзиями вашего сознания. За это я очень
серьезно советую отнестись к данной практике. А для кого это все будет сложным или невыполнимым, пусть успокоят себя книжками и разными вычислениями по нумерологии
о том, кем вы были в прошлой жизни. Как я уже когда то давно писал, по одной такой системе вычислений, которую я ради забавы решил попробовать, где было куча таблиц и сверяемых знаков получилось, что я
был в прошлой жизни воплощен в древнем Египте и был трактористом. Ну скорее всего такой ответ и подобные методы определения вашего прошлого воплощения как никак лучше подойдут тем, кто из за
безволия или еще каких капризов эго не могут выполнить условия практики.
Всем же истинным ученицам и ученикам, адептам истинного эзотеризма я желаю достигнуть высот и благословляю на эту практику.