Мы продолжаем с вами изучать Аркан Князь Теней и я хочу рассказать вам некоторые тонкости и секреты этого направления магического искусства.
Если вы работает через свою тень для наказания врага или наведения порчи,то станьте так,чтобы тень падала с левой стороны и соответственно если вы делаете благие работы,то станьте таким образом,чтобы тень была с правой стороны.
Так же очень сильно работает теневая магия тогда,когда Солнце заходит в западную сторону идет на закат.
Есть отдельный Свод Знаткого,который связан с теневой магией и ее секретами.
В старину если хотели лишить черного колдуна или ведьму силы вредить,то в его тень втыкали осиновый колышек,можно было это сделать незаметно,а можно было и открыто.
Если вам нравится человек и вы ходите его к себе приворожить,то соберите с того места где падала его тень земли или песку и посадите в него растение,читайте,когда поливаете: Вскоре этот человек к вам потянется.

Есть особые наказания,которые делаются на тени кладбища,среди мастеров эти работы называются "на погостную тень задел".Одну из таких работ я вам разъясню.
Эта работа делается только если мастер решил изничтожить своего врага.За три дня мастер садится на "глагольный пост",
то есть три дня он ни с кем не разговаривает,делает дела свои молча,а на третий день,к вечеру,который должен выпасть на субботу
творит свою работу.Мастер приходит ближе к заходу Солнца на кладбище,становится рядом с тенью от креста,лучше свежего и смотря на нее читает такой черный заговор: После этого он уходит молча и не оглядываясь домой.Дома до утра не говорит ни с кем.Это очень сильная работа,но я настоятельно рекомендую хорошо подумать,прежде чем браться за нее,ведь жизнь дается одна и может все же можно простить.

Мастера,которые занимаются теневой магией могут очень многие вещи,я уже писал,что теневая магия может обойти всякие защиты и обереги и дойти до адресата.Это касается не только черных работ,но и других,где нужно в своих интересах повлиять на человека.
Сейчас же я вас научу как ставить особый оберег,который именуется "Теневой Щит".Это очень сильная защита,которая закроет вас как от всевозможных магических воздействий,так и от теневого воздействия.Как мастера и знаткие вы должны это знать.
Чтобы поставить "Теневой Щит" нужно стать так,чтобы от вас падало сразу две тени.Тут уж вам нужно изловчиться и если постараетесь,то сможете сделать это.В мастерстве это называется "сдвоенность тени" и используется для разных обрядов и методов.
Как только вы увидите две тени сложите руки замком,сожмите их крепко до боли и читайте в растяг,как будто каждое слово падает камнем: После третьего прочтения замок разжимают.Этот оберег "Теневой Щит" послужит мастерам и знатким верой и правдой.
Кто его знает,тот никогда не пожалеет и будет благодарен за такие знания и оберег.
Тем же,кто после тем пройдут посвящение хочу обрадовать интересной новостью.Будет объявление на ведовскую
школу "Теневой Волшбы",где вы сможете пополнить свой запас знаниями и методами теневой магии и подходами
чернокнижного искусства.