Лазанья по-русски

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Миран
Мастер Магии
Сообщений: 26553
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:59
Пол: М

Лазанья по-русски

Сообщение Миран »

Изображение

Армянский лаваш (это который тоненький и длинный) , хотите чтобы было больше теста - кладите лаваш в два слоя, в один получается просто сказочно нежно.

Для начинки:средний слой - фарш пережаренный с луком,верхний и нижний слои - жарено-тушен овощи - у меня банально- лук, морковь, перец болгарский, помидоры - порезаны не мелко, посолены, с приправкой, и доведены почти до готовности.

Итак: а посудину какая есть на смазанное раст маслом дно выстилаете лаваш, на него слой овощей, снова лаваш, фарш, снова лаваш = овощи, снова лаваш. сверху всю красоту залить взбитыми со сметаной или майонезом яйцами (здесь 3 яйца и 2 ст. лож сметаны) посыпать тертым сыром - и в духовку, буквально 20 минут - и готово. Приправы- я добавляла смесь специй для пиццы\лазаньи + тушила вместе с овощами еще баклажан.
Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщений: 16729
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 07:52
Откуда: Россия, Выборг
Пол: Ж

Лазанья по-русски

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за рецепт.
Аватара пользователя
Василида
Сообщений: 6924
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 22:52
Пол: Ж

Лазанья по-русски

Сообщение Василида »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за данный рецепт. С уважением.
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 18461
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 05:06
Откуда: Челябинск

Лазанья по-русски

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Миран за вкусный рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 8219
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 11:11
Пол: М

Лазанья по-русски

Сообщение Маунт »

Благодарю Вас , уважаемый Мастер Миран , за данный рецепт.
Знание без практики мертво !
Аватара пользователя
Соулу
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 3166
Зарегистрирован: 06 ноя 2017, 05:11
Пол: Ж

Лазанья по-русски

Сообщение Соулу »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Миран за рецепт Лазаньи.
С уважением!
Аватара пользователя
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 17893
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 21:56
Пол: Ж

Лазанья по-русски

Сообщение Иветта »

Благодарю уважаемый Мастер Миран за рецепт ,с уважением.
Аватара пользователя
*Snezhka*
Сообщений: 5751
Зарегистрирован: 17 ноя 2014, 20:40
Пол: Ж

Лазанья по-русски

Сообщение *Snezhka* »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за рецепт. С уважением.
Аватара пользователя
Тиа
Сообщений: 14301
Зарегистрирован: 03 май 2015, 16:35
Пол: Ж

Лазанья по-русски

Сообщение Тиа »

Благодарю, уважаемый мастер Миран, за рецепт.
Аватара пользователя
К.А.В
Сообщений: 2523
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 17:45
Откуда: самарская область безенчукский район
Пол: Ж

Лазанья по-русски

Сообщение К.А.В »

Благодарю Вас ,Мастер Миран за данный рецепт.С уважением.
Аватара пользователя
Марина мурас
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 6720
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 11:43
Откуда: Москва
Пол: Ж

Лазанья по-русски

Сообщение Марина мурас »

Уважаемый Мастер Миран,благодарю Вас за вкусный рецепт.С Уважением.
Аватара пользователя
JUSI
Сообщений: 1645
Зарегистрирован: 18 сен 2016, 07:35
Пол: Ж

Лазанья по-русски

Сообщение JUSI »

Благодарю Вас , уважаемый Мастер Миран , за данный рецепт.
Аватара пользователя
Инна
Сообщений: 2278
Зарегистрирован: 21 фев 2018, 20:21
Пол: Ж

Лазанья по-русски

Сообщение Инна »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Миран , за рецепт! С Уважением!
Аватара пользователя
Shakira_moon
Сообщений: 832
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 01:57

Лазанья по-русски

Сообщение Shakira_moon »

Благодарю, уважаемый мастер Миран, за рецепт.С Уважением .
Аватара пользователя
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 6792
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:26
Откуда: Ростов-на-дону
Пол: Ж

Лазанья по-русски

Сообщение Диаманта »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю за рецепт. С Уважением.
Аватара пользователя
archierei
Модератор
Сообщений: 15744
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 18:11
Откуда: Россия
Пол: М

Лазанья по-русски

Сообщение archierei »

Благодарю Вас за рецепт, уважаемый Мастер Миран.
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»