Пивной карп

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Миран
Мастер Магии
Сообщений: 26568
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:59
Пол: М

Пивной карп

Сообщение Миран »

Изображение

Ингредиенты:

Карп - 1 штука
Репчатый лук - 2 головки
Растительное масло - 4 столовые ложки
Корень петрушки - 2 штуки
Мед - 1 чайная ложка
Пиво - 2 стакана
Молотый черный перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу


Приготовление:

1. Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить.
2. Лук, морковь, корень петрушки нашинковать соломкой и пассеровать в двух столовых ложках разогретого масла. Посолить по вкусу.
3. Карпа уложить в жаровню, смазанную оставшимся маслом, нафаршировать частью обжаренных овощей, посолить и поперчить по вкусу. Полить медом, разведенным с 1 столовой ложкой теплой воды.
4. Аккуратно налить в жаровню пиво (желательно — светлых сортов), следя, чтобы оно не попало на верхнюю часть карпа, и выложить оставшиеся пассерованные овощи.
5. Разогреть духовку до 180 градусов и тушить блюдо в течение 20–25 минут.
6. При подаче к столу сверху украсить зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 8214
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 11:11
Пол: М

Пивной карп

Сообщение Маунт »

Благодарю Вас , уважаемый Мастер Миран , за данный рецепт.
Знание без практики мертво !
Аватара пользователя
К.А.В
Сообщений: 2519
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 17:45
Откуда: самарская область безенчукский район
Пол: Ж

Пивной карп

Сообщение К.А.В »

Благодарю Вас Мастер Миран ,за рецепт.
Аватара пользователя
Марина мурас
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 6718
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 11:43
Откуда: Москва
Пол: Ж

Пивной карп

Сообщение Марина мурас »

Уважаемый Мастер Миран,благодарю Вас за чудесный рецепт приготовления карпа.С Уважением.
Аватара пользователя
Тиа
Сообщений: 14360
Зарегистрирован: 03 май 2015, 16:35
Пол: Ж

Пивной карп

Сообщение Тиа »

Благодарю, уважаемый мастер Миран, за рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
Василида
Сообщений: 6924
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 22:52
Пол: Ж

Пивной карп

Сообщение Василида »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за рецепт. С уважением.
Аватара пользователя
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 17990
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 21:56
Пол: Ж

Пивной карп

Сообщение Иветта »

Благодарю уважаемый Мастер Миран за данный рецепт ,с уважением.
Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщений: 16784
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 07:52
Откуда: Россия, Выборг
Пол: Ж

Пивной карп

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас , уважаемый Мастер Миран, за рецепт.
Аватара пользователя
Инна
Сообщений: 2278
Зарегистрирован: 21 фев 2018, 20:21
Пол: Ж

Пивной карп

Сообщение Инна »

Благодарю Вас, Уважаемый Мастер Миран, за вкусный рецепт! С Уважением!
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 18595
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 05:06
Откуда: Челябинск

Пивной карп

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Миран за прекрасный рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
Диаманта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 6788
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:26
Откуда: Ростов-на-дону
Пол: Ж

Пивной карп

Сообщение Диаманта »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за рецепт. С Уважением.
Аватара пользователя
archierei
Модератор
Сообщений: 15845
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 18:11
Откуда: Россия
Пол: М

Пивной карп

Сообщение archierei »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за вкусный рецепт!
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»