Описание приготовления:
Для приготовления рыбы с цветной капустой в духовке советую брать любую белую рыбу, чтобы без костей была. Можно и с обычным пангасиусом запекать - тоже очень вкусно получается. Капуста цветная при запекании получается очень вкусной, не сухой. Можете ее предварительно кипятком ошпарить.
Обжарьте натертую морковку с луком до золотистого цвета. Духовку разогрейте до 180 градусов. Выкладываем в форму для запекания овощи на дно, поверх - порционные кусочки рыбы. Посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 15 минут.
Капусту слегка проварите в подсоленной воде. Яйца с молоком смешайте, добавьте специй по вкусу.
Достаньте рыбу из духовки - она практически готова.
Сверху выкладываем капусту и помидоры порезанные.
Заливаем молочно-яичной смесью. Посыпаем тертым сыром.
Снова ставим в духовку минут на 30 до румяной корочки.
Готовую рыбу с цветной капустой в духовке подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!