Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Миран
Мастер Магии
Сообщений: 26567
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:59
Пол: М

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Сообщение Миран »

Изображение

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 Штука (мороженая)
Горчица — 1 Чайная ложка (дижонская)
Соль — По вкусу
Грецкие орехи — 1-2 Чайных ложек
Майонез — 1-2 Чайных ложек
Растительное масло — 0,5 Чайных ложки
Сыр твердый — 30 Грамм

Количество порций: 2-3


Как приготовить "Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой"

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Скумбрию полностью разморозить при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.

3. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.

4. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом (я так и сделала). И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.

5. Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.

6. Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

7. Затем разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.

8. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова! Подавайте её горячей.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Василида
Сообщений: 6924
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 22:52
Пол: Ж

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Сообщение Василида »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за рецепт. С уважением.
Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщений: 16784
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 07:52
Откуда: Россия, Выборг
Пол: Ж

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за рецепт.
Аватара пользователя
Тиа
Сообщений: 14360
Зарегистрирован: 03 май 2015, 16:35
Пол: Ж

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Сообщение Тиа »

Благодарю, уважаемый мастер Миран за рецепт. Но и просто запеченная очень вкусная. С уважением!
Аватара пользователя
Марина мурас
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 6718
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 11:43
Откуда: Москва
Пол: Ж

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Сообщение Марина мурас »

Уважаемый Мастер Миран,благодарю Вас за рецепт.С уважением.
Аватара пользователя
Lica
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 6809
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 00:51
Откуда: Москва

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Сообщение Lica »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за рецепт. С уважением.
Аватара пользователя
archierei
Модератор
Сообщений: 15842
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 18:11
Откуда: Россия
Пол: М

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Сообщение archierei »

Благодарю Вас за рецепт, уважаемый Мастер Миран.
Аватара пользователя
Anna Vesna
Сообщений: 3148
Зарегистрирован: 29 окт 2018, 22:44
Пол: Ж

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Сообщение Anna Vesna »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за рецепт. С уважением.
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 18595
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 05:06
Откуда: Челябинск

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Миран за вкусную рыбку. С уважением!
Аватара пользователя
К.А.В
Сообщений: 2519
Зарегистрирован: 13 ноя 2016, 17:45
Откуда: самарская область безенчукский район
Пол: Ж

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

Сообщение К.А.В »

Благодарю Вас , Уважаемый Мастер Миран за рецепт .
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»