Рубленная сельдь по-татарски

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Миран
Мастер Магии
Сообщений: 26560
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:59
Пол: М

Рубленная сельдь по-татарски

Сообщение Миран »

Изображение

Ингредиенты:

600 г картофеля
-----------------------------------------------
100 г репчатого лука
-----------------------------------------------
2 сельди
-----------------------------------------------
1 огурец соленый
-----------------------------------------------
1 яйцо
-----------------------------------------------
2 ст.л. растительного масла
-----------------------------------------------
1 ст.л. рубленой зелени укропа
-----------------------------------------------


Приготовление:

Перекрутить дважды на мясорубке с мелкой решеткой филе сельди, добавить растительное масло, перемешать.

Нарезать лук и огурец небольшими кубиками, перемешать.

Выложить селедочный фарш на овальное блюдо (в форме удлиненной лепешки). Сделать по центру углубление и аккуратно вылить в него желток яйца, вокруг равномерно выложить лук с огурцом.

Рубленая сельдь по-татарски подается с горячим отварным картофелем и зеленью укропа.

Приятного Вам аппетита!
Аватара пользователя
Азраэл
Сообщений: 5305
Зарегистрирован: 09 июл 2013, 12:01
Откуда: Украина
Пол: М

Рубленная сельдь по-татарски

Сообщение Азраэл »

Мастер Миран,благодарю Вас за аппетитный рецепт.
Очень захотелось приготовить.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Аватара пользователя
Марина мурас
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 6718
Зарегистрирован: 05 окт 2016, 11:43
Откуда: Москва
Пол: Ж

Рубленная сельдь по-татарски

Сообщение Марина мурас »

Уважаемый Мастер Миран,благодарю Вас за вкусный рецепт.С уважением.
Аватара пользователя
Тиа
Сообщений: 14355
Зарегистрирован: 03 май 2015, 16:35
Пол: Ж

Рубленная сельдь по-татарски

Сообщение Тиа »

Благодарю, мастер Миран,за рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
Василида
Сообщений: 6924
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 22:52
Пол: Ж

Рубленная сельдь по-татарски

Сообщение Василида »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за рецепт. С уважением.
Anna Beliz86
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 29 апр 2015, 09:41
Пол: Ж

Рубленная сельдь по-татарски

Сообщение Anna Beliz86 »

Благодарю Вас, Мастер Миран, за рецепт, напоминает одесский форшмак, по приготовлению. В модифицированный рецепт, к чистому фаршу сельди (голландская, слабосоленая), добавляют сливочное масло, плавленный сырок(по желанию), и пропущенную через крупную решетку, одну свежую морковь, среднего размера (столовую, европейскую). Затем взбивают до однородности, украшают зеленью укропа, петрушки (или желтком яйца, салатным луком, по вкусу), и используют как паштет, для бутербродов, канапэ, тарталеток, либо как наполнитель для профитролей, заварного или слоенного теста, (в холодном виде).
С уважением.
Аватара пользователя
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 17986
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 21:56
Пол: Ж

Рубленная сельдь по-татарски

Сообщение Иветта »

Благодарю уважаемый Мастер Миран за рецепт ,с уважением.
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 18581
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 05:06
Откуда: Челябинск

Рубленная сельдь по-татарски

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Миран за вкусный рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщений: 16783
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 07:52
Откуда: Россия, Выборг
Пол: Ж

Рубленная сельдь по-татарски

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за рецепт.
Аватара пользователя
skandinavska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 7834
Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 00:58
Пол: Ж

Рубленная сельдь по-татарски

Сообщение skandinavska »

Уважаемый Мастер Миран,благодарю Вас за вкусный рецепт.
С уважением.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Аватара пользователя
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 8214
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 11:11
Пол: М

Рубленная сельдь по-татарски

Сообщение Маунт »

Благодарю Вас , уважаемый мастер Миран , за рецепт.
Знание без практики мертво !
Аватара пользователя
Yaroslava
Сообщений: 11377
Зарегистрирован: 03 июн 2014, 21:52
Пол: Ж

Рубленная сельдь по-татарски

Сообщение Yaroslava »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за рецепт.
С уважением!
Аватара пользователя
archierei
Модератор
Сообщений: 15841
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 18:11
Откуда: Россия
Пол: М

Рубленная сельдь по-татарски

Сообщение archierei »

Благодарю Вас за рецепт, уважаемый Мастер Миран.
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»