Сусамыр с печенью

Добро пожаловать на наш форум!
Аватара пользователя
Миран
Мастер Магии
Сообщений: 26572
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 23:59
Пол: М

Сусамыр с печенью

Сообщение Миран »

Изображение


ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ:

Печень 500 гр

Лук 2 шт

Растительное масло 2 ст.л

Сметана 200 мл.

Вода 2 ст.л

Мука 1.5 ст.л

Сыр любой 80 гр.

Перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелёный лук по вкусу


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Изображение
Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности

Изображение
Добавить нарезанную небольшими кусочками печень и обжарить 5 минут.

Изображение
Посолить, поперчить, выложить в порционные горшочки.

Изображение
В сметану добавить воду и муку. Перемешать. Прогреть на небольшом огне, постоянно помешивать.

Изображение
Залить печень сметанным соусом и посыпать тёртым сыром.

Изображение
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15–25 минут до золотистой корочки. При подаче посыпать зеленым луком.
Аватара пользователя
Яна Свет Леонидовна
Сообщений: 16790
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 07:52
Откуда: Россия, Выборг
Пол: Ж

Сусамыр с печенью

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за рецепт.
Аватара пользователя
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 18009
Зарегистрирован: 25 апр 2013, 21:56
Пол: Ж

Сусамыр с печенью

Сообщение Иветта »

Благодарю уважаемый Мастер Миран за рецепт ,с уважением.
Аватара пользователя
Тиа
Сообщений: 14360
Зарегистрирован: 03 май 2015, 16:35
Пол: Ж

Сусамыр с печенью

Сообщение Тиа »

Благодарю, уважаемый мастер Миран, за рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
Василида
Сообщений: 6924
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 22:52
Пол: Ж

Сусамыр с печенью

Сообщение Василида »

Уважаемый Мастер Миран, благодарю Вас за рецепт. С уважением.
Аватара пользователя
Маунт
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Сообщений: 8214
Зарегистрирован: 08 июн 2016, 11:11
Пол: М

Сусамыр с печенью

Сообщение Маунт »

Уважаемый Мастер Миран здравствуйте , благодарю Вас , за интересный рецепт.
Знание без практики мертво !
Аватара пользователя
nata14
Сообщений: 7570
Зарегистрирован: 16 ноя 2014, 13:27

Сусамыр с печенью

Сообщение nata14 »

Благодарю Вас, уважаемый Мастер Миран, за рецепт. С уважением!
Аватара пользователя
Паола
Сообщений: 18611
Зарегистрирован: 29 фев 2016, 05:06
Откуда: Челябинск

Сусамыр с печенью

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Мастер Миран за вкусный рецепт. С уважением!
Ответить

Вернуться в «Кулинарная Магия»