Нас у матери 3 сына, я старший. Казалось бы, все одинаково воспитаны, все любимы, всем родители дали что смогли, но финансовой независимости достиг только я.
Братья мои зарабатывали тяжким трудом и не могли достойно обеспечить свои семьи. Матушка говорила, что о моем будущем позаботилась бабушка, мамина свекровь. Из всех внуков она любила только меня, потому что считала, что остальные не от ее сына. Обвиняла мою мать в том, что она мужу изменяет.
Так вот, чтобы подарить благую жизнь своему единственному (как она верила) внуку, моя бабушка поила меня «седьмой водой». Был я тогда совсем маленьким и ничего не помню.
Рецепт денежного колдовства свекровь своей невестке не раскрыла. Годы прошли, и бабушки не стало. Свой секрет она унесла в могилу, а я очень хотел помочь своим братьям тоже стать успешными. Я помогал им как мог, пару раз они пытались начать бизнес, и я давал им деньги. Но оба раза они потерпели неудачу из-за независящих от них обстоятельств.
Найти рецепт «седьмой воды» стало моей целью. Но даже не предполагал, что его знает моя молоденькая и, казалось бы, совсем неопытная возлюбленная Вика. Я лишь разок обмолвился с ней о своих размышлениях, так она аж встрепенулась. Сказала, что с детства про «седьмую воду» знает и в ее семье все эту воду пили.
Чтобы получить волшебную воду, нужно взять стакан пшеницы, промыть ее, высыпать в кастрюлю, залить 5 стаканами воды и оставить на 1 час. Первая вода должна залить пшеницу ровно в 12 ч. дня. Когда пройдет заданное время, воду слить (она не нужна) и залить новую (также 5 стаканов) на 1 час. Так поступить 7 раз.
Каждая вода должна стоять 1 час. Последнюю порцию не выливают, а процеживают и добавляют в нее 1 ст. л. меда. Нужно тщательно размешать до растворения меда по часовой стрелке, читая наговор:
Повторить 7 раз и дать пить тому, кому она предназначена. Воду нужно выпить в течение суток. Можно хранить в холодильнике.
Узнав этот секрет, я изменил тяжелую судьбу своих братьев и родителей.