Вся "правда" о некрономиконе.

Добро пожаловать на наш форум!
Deimos

Сообщение Deimos »

Сила Некрономикона
Автор: Manira

Некрономикон всегда привлекал тайной силой, которую раскрывать удавалось единицам. Сила Некрономикона опасна, потому что защищена от легкодоступности и если сравнивать образно - то это выглядит как сокровищница,окруженная ядовитыми шипами и колючками. Пробираясь к сокровищам,человек израненный колючками,причем ядовитыми колючками, испытывает не только боль ,но и интоксикацию,отравление,что влечет проблемы на всех уровнях жизни.

Некрономикон таит в себе и Знания и Силу, но в свзяи с недоступностью к своим сокровенным глубинам, обрел славу коварного чудовища. Еще бы!
Очень многим властвующим кругам было бы невыгодно утратить свою Силу, если бы Знания Некрономикона были доступны в первозданном виде,а не тщательно укрыты и зашифрованны устрашающими писаниями, которые некоторые умудрялись истолковать в прямом контексте,что крайне опасно .
Знания Некрономикона- Знания для посвященных, к которым периодически пытаются подобраться так же,как к обычному источнику воды-подойти и напиться,чтобы уйти ,не оценив силы источника.

Десятки культов возникли на основе текстов Некрономикона, но текст не выдает тайну самого Некрономикона, который не является книгой или писанием, а являет из себя целую Систему развития человечества, указывающую все стороны его как роста,так и падения, открывающий матрицу всего,что происходит во всех вселенных-и внешних и внутренних. Человечество еще долго не будет готово к восприятию подобных Знаний и откроютмя они только когда человек достигнет того уровня, при котором нынешняя цивилизованная система устареет и отомрет,когда не будет ни власти ,ни денег- тогда скрытый и мертвый Закон Некрономикона вступит в свою Силу...именно поэтому Знания Некрономикона до сих пор не распечатанны и закрыты от понимания, ибо вызовут бунт в сознании,которое скреплено множеством догм и искуственно созданных законов для обогащения человечества.

Знания Некрономикона практически не совместимы с тем устройством мира, какое существует ныне, и будут вызывать отторжение в множествах магических,религиозных, общественных слоях, ибо эти Знания способны освободить сразу от всех цепей,созданных обществом. Кому это выгодно?

Потому Некрономикон будет еще долго ждать своего часа пробуждения и оставаться закрытым для людей, и лишь самые смелые и отчаянные Искатели- познают его суть.

Как мы видим - вот еще одна очередная байка о великом и ужасно могучем некрономиконе. Никакой конкретики, только одна водичка, которой автор сего "умственного" труда, поливает в разные стороны.

Что такое некрономикон? Грубо говоря это "Книга мертвых имен", т.е. гримуар, содержащий в себе практические рекомендации по призыву и работе с древними силами. Потому он и называется "...мертвых имен", что силы эти на столько древние что имена их уже давно на земле позабыты и "мертвы".

Автор который писал эти строки явно никогда не держал в руках настоящий некрономикон и даже ни разу в жизни в глаза не видел ни саму эту книгу, ни даже тех людей кто ее видел или держал в руках. Иначе не стал бы писать такой бред про "матрицу всех вселенных" и т.д. Это как вообще так может быть чтобы в одной книге было заключено все - все тайны всех вселенных как внешних так и внутренних. все пути развития циввилизации и т.д.

Говорю вам еще раз - некрономикон это гримуар. И там изложены вполне себе конкретные методики и рекомендации практического характера. Кого как зовут, кого как призывают, зачем призывают и что из этого может получиться. + Само собой кое какие тонкости. Никакой матрицы там нет, там только практика.

Еще один миф - это то что этой книгой якобы владеют все власть имущие. Это тоже бред. Количество людей имеющих доступ к настоящим копиям некрономикона (которых в мире всего то 3) можно пересчитать по пальцам. А то весело получается - стал президентом какой нибудь франции и получил доступ к некрономикону.

Так что не ведитесь на такие статейки горе-некрономщиков.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ГОР

Сообщение ГОР »

Уважаемый Мастер, скажите проживают ли в России люди имеющие доступ к некрономикону?
С уважением к Вашим Знаниям.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ГОР пишет:Уважаемый Мастер, скажите проживают ли в России люди имеющие доступ к некрономикону?

Я ОТВЕЧУ ЗА МАСТЕРА ДЕЙМОСА.
В РОССИИ ЕСТЬ ТОЛЬКО 34 ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ И ИМЕЛИ ДОСТУП К ЧАСТЯМ(НЕПОЛНОГО) НЕКРОНОМИКОНА.
ВСЕГО НА СВЕТЕ ТОЛЬКО ТРИ ПОЛНЫЕ КОПИИ И ДВА ДРЕВНИХ ЭКЗЕМПЛЯРА.

ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В СЕТИ И ПРОДАЖЕ ПОД НАЗВАНИЕМ НЕКРОНОМИКОН ИЛИ "КИТАБ АЛЬ АЗИФ" ГРУБАЯ ПОДДЕЛКА И НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ СВЯЗИ С РЕАЛЬНОЙ КНИГОЙ.
ВСЕ ВАРИАНТЫ ЧТО ПРОДАЮТСЯ ИЛИ В СЕТИ ОСНОВАНЫ НА ТРУДАХ МАСТЕРА ЖАНРА ЧЕРНОГО ХОРОРА,ГОВАРДА ФИЛИПСА ЛАВКРАФТА.И НЕ БОЛЕЕ ТОГО...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
ГОР

Сообщение ГОР »

Благодарю Вас Магистр за ответ. Истинно Ваши познания велики.
Извиняюсь если мой вопрос будит не в тему, но очень бы хотелось знать для понимания...
Есть ли на свете "светлая" книга противовес (по силе изложенных в ней заклинаний-обрядов) некрономикону.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ГОР пишет:Благодарю Вас Магистр за ответ. Истинно Ваши познания велики.
Извиняюсь если мой вопрос будит не в тему, но очень бы хотелось знать для понимания...
Есть ли на свете "светлая" книга противовес (по силе изложенных в ней заклинаний-обрядов) некрономикону.

ВОТ ВЫ СУДИТЕ О НЕКРОНОМИКОНЕ ПО ФИЛЬМАМ ГОЛЛИВУДА И ПО ТЕМ ПОДДЕЛКАМ ЧТО ХОДЯТ ПО ИНЕТУ И МАГАЗИНАМ....
С ЧЕГО ВЫ ВДРУГ ВЗЯЛИ ЧТО НЕКРОНОМИКОН-ЭТО ЧЕРНАЯ КНИГА И ДОЛЖНА ЛИ БЫТЬ ЕЙ В ПРОТИВОВЕС СВЕТЛАЯ....
САМИ СВОЮ ОШИБКУ ВИДИТЕ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
ГОР

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, мои ошибочные доводы складываются из-за отсутствия настоящей.. полной... информации о некрономиконе. Да еще плюс интернет делает своё дело... распыляет внимание...
С уважением к вашим бесконечным Знаниям.
Deimos

Сообщение Deimos »

ГОР пишет:Уважаемый Магистр, мои ошибочные доводы складываются из-за отсутствия настоящей.. полной... информации о некрономиконе. Да еще плюс интернет делает своё дело... распыляет внимание...

ГОР, Я ВЕДЬ ВЫШЕ УЖЕ ПИСАЛ - НЕКРОНОМИКОН ЭТО РПЕЖДЕ ВСЕГО ГРИМУАР. ЧТО ТАКОЕ ГРИМУАР? ЭТО, ГРУБО ГОВОРЯ, РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАГА В КОТОРОЙ МАГ ЗАПИСЫВАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОИХ ИССЛЕДОВАНИЙ, НАЙДЕННЫЕ ИМ "ТРОПЫ И ЛАЗЕЙКИ", РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛНЕНИЮ МАГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ, РЕЦЕПТЫ, ОТКРЫТЫЕ ИМ ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ, НАРАБОТАННЫЙ ИМ ОПЫТ И Т.Д. НЕКРОНОМИКОН КАК РАЗ И ЕСТЬ ОДНА ИЗ ТАКИХ ТЕТРАДОК, ТОЛЬКО ТЕМА, ИЗЛОЖЕННАЯ В НЕЙ, КРАЙНЕ ДРЕВНЯЯ И МОЩНАЯ. ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ДРУГИМИ ГРИМУАРАМИ, ТО ВСЕ КЛЮЧИ СОЛОМОНА МАЛЫЕ И БОЛЬШИЕ НЕРВНО КУРЯТ В СТОРОНКЕ ПО СРАВНЕНИЮ С НЕКРОНОМИКОНОМ.

НЕКРОНОМИКОН НЕ ПЛОХОЙ И НЕ ХОРОШИЙ. ЭТО ПРОСТО ГРИМУАР. А КАК ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЗНАНИЯ ИЗ НЕГО ЭТО УЖЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ КАК ПЛОХИМ ТАК И ХОРОШИМ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
dasha192

Сообщение dasha192 »

Уважаемый Деймос.судя по вашему комментарию,вам посчасливилось таки взглянуть на этот уникальный документ?
ГОР

Сообщение ГОР »

Deimos пишет:ГОР пишет:Уважаемый Магистр, мои ошибочные доводы складываются из-за отсутствия настоящей.. полной... информации о некрономиконе. Да еще плюс интернет делает своё дело... распыляет внимание...

ГОР, Я ВЕДЬ ВЫШЕ УЖЕ ПИСАЛ - НЕКРОНОМИКОН ЭТО РПЕЖДЕ ВСЕГО ГРИМУАР. ЧТО ТАКОЕ ГРИМУАР? ЭТО, ГРУБО ГОВОРЯ, РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАГА В КОТОРОЙ МАГ ЗАПИСЫВАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ СВОИХ ИССЛЕДОВАНИЙ, НАЙДЕННЫЕ ИМ "ТРОПЫ И ЛАЗЕЙКИ", РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛНЕНИЮ МАГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ, РЕЦЕПТЫ, ОТКРЫТЫЕ ИМ ЗАКОНЫ И ЗНАНИЯ, НАРАБОТАННЫЙ ИМ ОПЫТ И Т.Д. НЕКРОНОМИКОН КАК РАЗ И ЕСТЬ ОДНА ИЗ ТАКИХ ТЕТРАДОК, ТОЛЬКО ТЕМА, ИЗЛОЖЕННАЯ В НЕЙ, КРАЙНЕ ДРЕВНЯЯ И МОЩНАЯ. ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С ДРУГИМИ ГРИМУАРАМИ, ТО ВСЕ КЛЮЧИ СОЛОМОНА МАЛЫЕ И БОЛЬШИЕ НЕРВНО КУРЯТ В СТОРОНКЕ ПО СРАВНЕНИЮ С НЕКРОНОМИКОНОМ.

НЕКРОНОМИКОН НЕ ПЛОХОЙ И НЕ ХОРОШИЙ. ЭТО ПРОСТО ГРИМУАР. А КАК ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЗНАНИЯ ИЗ НЕГО ЭТО УЖЕ ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ КАК ПЛОХИМ ТАК И ХОРОШИМ.

Благодарю Вас Мастер, за ответ.
VARD

Сообщение VARD »

Уважаемые Магистр и Мастера ПЧМ,это просто "ужас",что творится в инете,одни книги-подделки всяких иерофантов и манир.стоящих знаний почти и ненайдёшь.а самое-то главное убеждают и доказывают,что вот только мы одни имеем тайные знания.да ещё позорят-Настоящих Мастеров!
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Уважаемые Основатели, спасибо за информацию, прочитала с большим интересом. Давно интересует некрономикон, но не тот бред, что толкают в сети школьникам и экзальтированным дамочкам за баснословные деньги, а тот самый - древний, настоящий. Смею надеяться узнать больше об этом гримуаре, хотя бы кое-что из его истории и крупицы общетеоретических знаний.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
dasha192

Сообщение dasha192 »

так ясно же написали,что в мире только 2 экз. этой книги. Откуда возьмутся крупицы знаний у нас на форуме
MagicShadowcat

Не мне судить о знаниях Мастеров и Магистров, но это далеко не крупицы. И если они пишут о Некрономиконе, то знают, о чем пишут. С уважением
dasha192

Сообщение dasha192 »

Наверное вы правы.уважаемая, будем ждать продолжения темы...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ты читающий или взявший в руки ,брось в огонь или прах могилы ,то что взял.Не тебе писалось это,не тебе читать и раскрывать данное....Возьми свое ложе и дом свой построй в дали от мест где чтут тех,что ушли....Ушли ли...или рядом,в доме,небе и в прк
уду что рядом...Читающий,прокляни и забудь того,кто написал,что читаешь.....Аннак Ваббак Утрук Хулла Хулл...кто читает тот поймет...брось в огонь или в прах пока не поздно....
Изображение
dasha192

Сообщение dasha192 »

Уважаемый Магистр,что это? Аж мурашки по коже...
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Мне кажется что это что то вроде предупреждения/проклятия что написан на начальной странице самого гримуара..Магистр и мастер Unagdomed примите мою благодарность за выложенную информация-крайне интересно и полезно знать об этом!Осталось лишь ждать те времена когда магистрат ордена ОХЗДС позволит выложить на данном форуме реальные методы и ключи данного гримуара-я верю что наступит такой день.С уважением.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Простите мастер Deimos,к сожалению был удивлен когда обнаружил ваш ответ Гору,вас я благодарю за подробное разъяснение истории фальши.С уважением.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Crayulin пишет:Мне кажется что это что то вроде предупреждения/проклятия что написан на начальной странице самого гримуара..Магистр и мастер Unagdomed примите мою благодарность за выложенную информация-крайне интересно и полезно знать об этом!Осталось лишь ждать те времена когда магистрат ордена ОХЗДС позволит выложить на данном форуме реальные методы и ключи данного гримуара-я верю что наступит такой день.С уважением.
Похоже вы правы! Но судя по написанному, такую информацию в общий доступ не выложат... Ответственность слишком велика... Мне так кажется...
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
dasha192

Сообщение dasha192 »

Ой,лучше не надо в открытый доступ,наш мудрый Магистр все правильно делает Не нашего ума это дело.
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

dasha192 пишет:Ой,лучше не надо в открытый доступ,наш мудрый Магистр все правильно делает Не нашего ума это дело.
dasha192,я не сомневаюсь в мудрости магистра или кого либо из мастеров,но разве вы сами не хотели бы прикоснуться к тайнам наших предков?почувствовать то что чувствовали древние маги,которые призывали духов, давно умерших магов?вбирая в себя мудрость которой достигли они за тысечелетия до нас?...
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Crayulin пишет:dasha192 пишет:Ой,лучше не надо в открытый доступ,наш мудрый Магистр все правильно делает Не нашего ума это дело.
dasha192,я не сомневаюсь в мудрости магистра или кого либо из мастеров,но разве вы сами не хотели бы прикоснуться к тайнам наших предков?почувствовать то что чувствовали древние маги,которые призывали духов, давно умерших магов?вбирая в себя мудрость которой достигли они за тысечелетия до нас?...

Прикоснуться к такому... конечно идея очень заманчивая! но может так получится что такое удовольствие может оказаться одноразовым!)
dasha192

Сообщение dasha192 »

Мимир! В точку!
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Хах Мимир не будем флудить ибо магистр не простит нам этого в этой теме)Но все же,зачем мы идем по этому пути?чтобы развиваться все стороне а не по частям,знания не могут быть отделимы именно поэтому я не понимаю практиков которые посвятили свои учения лишь "белой" или "черной" магии..и как уже писал магистр а до него мастер Deimos,это лишь чей то гримуар,а как и все гримуары этот имеет ритуалы,обряды которые помогут узнать больше,стать сильнее и мудрее,я не думаю что такое может стать одноразовым,лично для меня-нет.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Crayulin пишет:Хах Мимир не будем флудить ибо магистр не простит нам этого в этой теме)Но все же,зачем мы идем по этому пути?чтобы развиваться все стороне а не по частям,знания не могут быть отделимы именно поэтому я не понимаю практиков которые посвятили свои учения лишь "белой" или "черной" магии..и как уже писал магистр а до него мастер Deimos,это лишь чей то гримуар,а как и все гримуары этот имеет ритуалы,обряды которые помогут узнать больше,стать сильнее и мудрее,я не думаю что такое может стать одноразовым,лично для меня-нет.
Нет плохого или хорошего пути! Есть только путь близкий магу по духу! И если путь ведет к знаниям Древних, то рано или поздно маг к ним придет так или иначе! Трудность - не свернуть с пути несмотря ни на что!!!
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Мимир,как я и говорил.
MagicShadowcat

Большое спасибо Вам, уважаемый Магистр, за информацию и возможность прикоснуться к знаниям и мудрости древних магов. Это большая честь и радость для меня :cvet4:

Crayulin пишет:...и как уже писал магистр а до него мастер Deimos,это лишь чей то гримуар,а как и все гримуары этот имеет ритуалы,обряды которые помогут узнать больше, стать сильнее и мудрее,я не думаю что такое может стать одноразовым, лично для меня-нет.

Согласна с Вами, Crayulin. Я за то, чтобы учиться и стремиться к знанию, и если мы будем достойны этого знания, то мы его достигнем. Думаю, что эти знания для мага высокого уровня не опасны, а предупреждение рассчитано на обывателя или искателя, "не доросшего" до этих знаний... как будто это некий рубеж, после которого возврат к прежнему уже невозможен.
Lunalika

Сообщение Lunalika »

Господа, прошу прощения, за мою очередную наглость. Я здесь человек посторонний, но все же, скажу от себя. Можете меня опровергать, дело ваше, но (N) лет назад, неважно, было проверено, что даже печатное издание ( не переписанное в ручную) работает. Там запечатана сила слова. И результат для кого то был летальный. А для кого то уроком... А на тайны покрытые мраком обращают внимание лишь простые обыватели. Ибо у каждого свой путь. В то время на одном из изданий было написано , не помню дословно, но что то типа:" Вы спросите зачем эту книгу мы выпустили? У нас есть в этом своя выгода, которая вас не касается."
VARD

Сообщение VARD »

Что толку-то от вашей выгоды покупателям лже-некрономикона?
ни-ка-ко-го!
Shakra

Сообщение Shakra »

Ув.магистр,расскажите пожалуйста про знак Киш,знак Вур,знак Коф и про знак Старших Богов.И если вас не затруднит про Ритуал Дхо Хна

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Shakra пишет:Ув.магистр,расскажите пожалуйста про знак Киш,знак Вур,знак Коф и про знак Старших Богов.И если вас не затруднит про Ритуал Дхо Хна

ЗАХОТЕЛИ В БАН КАК Я ПОНЯЛ )))
ХОРОШО,БУДЕТ КАК ХОТИТЕ...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Книги и Тетради Лжемастеров»