Опишу свой интересный случай.
Мне было 16 лет, к нам "во двор" "пришла" первая магическая практика: "как словить глюк". Технология довольно простая: надо было очень быстро присесть 100 раз, при этом очень глубоко и быстро дышать. После этого ты без перерыва набираешь полную грудь воздуха, становишься спиной вплотную к стене и пытаешься выдохнуть, а ассистент давит изо всех сил на диафрагму (поддых) ладонями, не давая сделать выдох. Ты вырубаешься и падаешь. Сразу же, это важно, тебя бьют по щекам, приводя в сознание.
В то время тема магии, инопланетян, и т.д. была очень популярна. Собралась толпа в подъезде (а где же ещё
Я пошел первым, так как все побаивались.
Все прошло, как "по писаному". Помню, как пытался выдохнуть. И все. В следующий миг...
Я увидел нечто, что на всю жизнь оставило неизгладимый след. Я прожил целую жизнь. Я был офицером в некой галактической империи. У меня была жена и дети. У меня была ответственная должность и важная миссия. Мы охраняли планету-тюрьму. На ней жили жуткие монстры. И они уже начали осваивать ближний космос, пытаясь вырваться из заточения. Мы не давали. Сбивали дальние корабли, если надо было. В-общем, жизнь текла своим чередом.
И внезапно я оказался в жуткой светлой каменной пещере, а вокруг меня столпились те самые чудища с планеты-тюрьмы.
Пришла жуткая и невозможная мысль: "мне придётся здесь остаться". Следом пришла другая: "и я один из них". В это Нельзя было поверить.
И только через миг, очень долгий, я осознал своё Я. Пришло понимание и сожаление. Я сидел на полу в подъезде, щеки горели от пощёчин. Со слов друзей они сразу, как я упал, стали приводить меня в чувство.
Когда я рассказал об невероятном видении, все бросились тоже. Но почти никто ничего не видел. Один парень только увидел отца своего.
Вот такой интересный случай.