Сестра бабушки тетя Аня-еще тот демон. Стоит ей приехать из деревни, как начинаются проблемы на всех фронтах, но особенно сильно бьет по работе. Я злюсь, понимаю, что нельзя злиться: тетя Аня больная, боится тарелок и кушает только из блюдечка-чтобы все знали, как она мало ест. А в последнее время стала есть вообще из крышечки от банки для варенья. Трындец же! Не могу ее видеть!
Бабушка тетю Аню обожает и не понимает, что меня она бесит. Бабушке сейчас 95, но мы никогда друг друга не понимали.
Подруга моя говорит, что надо заблокировать черную энергию тети Ани. Нужно начертить круг на нелинованной бумаге. Сказать: «Нарекаю тебя «зеркалом», да покажешь ты вещи, от меня сокрытые». Потом громко сказать, глядя в этот круг: «Покажи, зеркало, первую сущность тети Ани!»
На бумаге после этого должно появиться что-то, указывающее на деструктивную сущность. В моем случае это был войлок пыли, невесть откуда взявшийся. Место, куда он прилетел, я тут же зарисовала черной сеточкой-в клетку как будто посадила.
Может явиться до 20 злых сущностей, и их всех надо отправить «за решетку». «Зеркало» разорвать на мелкие кусочки и сжечь.
Рисовала я эти сеточки и вдруг вспомнила, что в детстве тетя Аня у нас жила 2 года и все это время работала прислугой у партийных чиновников, это еще при Советском Союзе было. Она часто плакала, ее унижали. Однажды съела 2 банана, бананы тогда в дефиците были, так ее за это хозяйка избила. С тех пор у тети Ани и поехала крыша. Сама-то она почему в прислуги пошла? Надеялась, что хозяин на ней женится. А когда поняла, что не женится, ныть стала. Бабушка моя, мол, хорошо живет, а сама она плохо. И каждый раз, как придет со своим нытьем-бац!-у всей нашей семьи проблемы на работе начинаются. Кроме что разве бабушки, она на пенсии.
Вспомнила я все это после того, как все ее темные сущности за решетки понарассаживала, поразмышляла о несчастной тети Аниной судьбе, и — надо же!- всю мою ненависть к ней как рукой сняло. И теперь, сколько она не приезжай и не ной, на моей жизни это уже никак не отражается. А вот маме после ее последнего визита на работе выговор влепили. Вероятно, надо будет и маме сказать, чтобы она всех демонов тети Ани за решетку отправила. Раздражение-штука-то магическая, до онкологии довести может, если вовремя не остановиться. Некоторые нас специально раздражают, чтобы снять с дистанции. Так что, лучше пусть демоны за решеткой суетятся, к нам не пристают!