Дорогие мои,я стараюсь дать вам всем знания мастерства,учу вас различным методам и подходам,
разъясняю вам правила мастерства,законы,даю схемы мастерства и многое другое.Но почему вы мне отвечаете
черной неблагодарностью?Зачем я должен выклянчивать у вас эти отзывы и отписывания в теме?
Я понимаю что не все темы могут быть всем интересны,некоторые темы только для отдельно интересующихся.
Но все из вас могут прочитав тему написать хотя бы отзыв.
Я с вами борюсь как будто мне больше всех нужно...Хотите,я не буду больше вас учить,давать истории интересные,
методы,разъяснять секреты мастерства и вообще давать вам бесценный материал?Открою Школы и буду давать там
только тем,кто будет ценить эти знания,потому что заплатили.Хотите,я сделаю так.
Я открыл эту тему,чтобы услышать ваши мнения,ваши слова,почему так все происходит.Ведь если тема интересна,
то лучше в ней отписать,а это вдохновляет меня и дальше давать вам интересное и учить вас.А если вы не отписываете,
то значит вам не интересно и я значит зря даю вам эти знания.Пишите,я хочу услышать ваши мнения.
На днях давались темы,а в них до сих пор нет еще 50 отзывов,хотя на проекте людей очень много.Все читают,но написать
пару слов почему то трудно...
Я выражу вам свое мнение.Так как я хочу с вами решить этот вопрос и решить его правильно и хорошо,
то буду говорить честно и в ключе обучения.
Я могу тратить свое время не на вас и давать темы в которых вы не удосуживаетесь даже пару слов написать.
Я могу тратить свое время на школы,где будет все это даваться и получать за это,как говорится у мастеров "Богу на свечку,
а себе на хлебушек".По крайней мере так будут цениться знания,если за бесплатное вы даже отписаться ленитесь.
Давайте сделаем так,я создам закрытый раздел,где буду давать интересные темы,методы,заговоры,подходы,разборы правил и законов мастерства,схемы,методы стихири и многое другое.Будет туда вход по членским взносам(абонементу).За месяц к примеру 2 000 рублей.
Там не нужно будет отписывать или делать что то.Будете только вопросы задавать если не ясно и все.
Хотите,давайте поступим так.Доступ будет даваться на месяц,потом снова итд.И обучение и никаких обязательств в 50 отзывов.
Если не цените бесплатно,то платно будете ценить.
Есть так же и другое предложение.Хотите,буду продолжать давать темы на проекте,но не новые и интересные для вас,а к примеру
из книг Натальи Степановой?Как вам будет такое,может не у всех ее книги есть.Там тоже можете не благодарить,а если и благодарить,то Наталью.
Есть конечно и третье предложение,оно как бы старое как мир.Это оставить все как и было,только с условием,что вы будете писать отзывы в темах.В каждой хотя бы по 50 отзывов.
Я подожду еще недели две.Если ничего не изменится,то буду открывать закрытый раздел для мастеров и учеников и даваться там будут темы по месячному абонементу.Ну как вам,дорогие мои мои предложения?
Так же я хочу попросить модераторов дать здесь ссылки на те темы,которые давались в ближайшие недели и в которых нет 50 отзывов.
Благодарю вас за внимание и чтение моего "возмущения".