Сон на жениха

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Тиа

Сон на жениха

Сообщение Тиа »

Вот хочу расказать свой сон который приснился мне 39 лет назад. Было прекрасное лето, и как обычно летом кумовья отца пригласили нас в гости на дачу. Родители с братом уехали на дачу с утра, а я не помню, но задержалась дома, и поехала уже после обеда в часов 17.00. Дача была рядом с городом, от остановки проити через пустырь и сразу начинались дачи, а идти минут 15. Вот иду я по тропинке, уже прошла весь пустырь вышла на дорогу к дачам и стоят мальчишки с красивыми красными мотоциклами, тогда это было очень шикарно иметь мотоциклы. Прохожу мимо ребят и один подходит ко мне и говорит давай познакомимся, познакомилась я эти мальчишкой а звали его Валерий веселый , задорный и симатичный. Познакомившись обменялись телефонами и разошлись. А до дачи осталось всего минуты 3 идти. Пришла на дачу, а там все разбежались - кто чем занимается, а мне задание дали ягоду собрать и говорят все остаются ночевать, так как вечером будут шашлыки.
Время пролетело быстро, дружной компанией просидели до полуночи, и начали укладываться. И мне дядька и говорит ты сегодня на новом месте спать будешь, так ты скажи " на новом месте приснись жених невесте". И решила я попробовать и загадала.
Утром просыпаюсь и все спрашивают у меня, ну кто тебе приснился, а я и отвечаю ерунда какая -то. Еще подумала что за ерунда такая, детский сад приснился, мальчишка маленьки в рубашке в клеточку , губки такие пухленькие и глаза карие.
Думала что мне приснится тот мальчишка Валера с которым познакомилась на кануне. Но так как приснился не он я просто выкинула этот сон из головы, хотя с этим Валерием мы встречались почти 2 года.
Через несколько лет, а точнеё через 4 года когда уже вышла замуж за друго парня, сидела дома и клеила свадебные фотографии в альбом, мне свекровь принесла свои фотографии и говорит давай я тебе покажу наши фотографии. И начала мне рассказывать кто и что, вот достает стареньку фотографию, а там мальчишка в рубашке в клеточку, с пухленькими губами и карими глазами, меня аж в жар бросило, вот такого я не ожидала. И сразу вспомнила что этот мальчишка из моего сна ,который я загадывала на жениха. И вот с этим мальчишкой живем мы уже 35 лет.
Вот и не верь после этого в сны. С уважением!
Астрологиня

Сон на жениха

Сообщение Астрологиня »

Благодарю за интересный рассказ о вещем сне, уважаемая Тиа! Я была уверена, что у меня нет вещих снов, но благодаря Вашему рассказу вспомнила о подобной истории, возможно напишу.
SOLNZE12

Сон на жениха

Сообщение SOLNZE12 »

Благодарю вас за рассказ из вашего детства уважаемая Тия.
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сон на жениха

Сообщение ЗИ НГА »

Благодарю за интересный рассказ о вещем сне, уважаемая Тиа!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Аня-Анюта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сон на жениха

Сообщение Аня-Анюта »

Благодарю за ваш рассказ, уважаемая Тиа. Интересно как показали, сразу и не догадаешься. Ждешь молодца, а тут дитё.
V.S.3

Сон на жениха

Сообщение V.S.3 »

Интересно как получилось действительно.Благодарю за рассказ.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
Яна Свет Леонидовна

Сон на жениха

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемая Тиа, за Ваш рассказ.
dysha

Сон на жениха

Сообщение dysha »

Спасибо за ваш рассказ, уважаемая Тиа.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
ceana

Сон на жениха

Сообщение ceana »

Спасибо, уважаемая Тиа за рассказ.
Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
heel

Сон на жениха

Сообщение heel »

Интересный сон. Благодарю Вас Тиа. С уважением.
Ответить

Вернуться в «Вещий сон. Сон который у вас сбылся»