Сон на жениха
Новые темы
Мы в социальных сетях
Сон на жениха
Вот хочу расказать свой сон который приснился мне 39 лет назад. Было прекрасное лето, и как обычно летом кумовья отца пригласили нас в гости на дачу. Родители с братом уехали на дачу с утра, а я не помню, но задержалась дома, и поехала уже после обеда в часов 17.00. Дача была рядом с городом, от остановки проити через пустырь и сразу начинались дачи, а идти минут 15. Вот иду я по тропинке, уже прошла весь пустырь вышла на дорогу к дачам и стоят мальчишки с красивыми красными мотоциклами, тогда это было очень шикарно иметь мотоциклы. Прохожу мимо ребят и один подходит ко мне и говорит давай познакомимся, познакомилась я эти мальчишкой а звали его Валерий веселый , задорный и симатичный. Познакомившись обменялись телефонами и разошлись. А до дачи осталось всего минуты 3 идти. Пришла на дачу, а там все разбежались - кто чем занимается, а мне задание дали ягоду собрать и говорят все остаются ночевать, так как вечером будут шашлыки.
Время пролетело быстро, дружной компанией просидели до полуночи, и начали укладываться. И мне дядька и говорит ты сегодня на новом месте спать будешь, так ты скажи " на новом месте приснись жених невесте". И решила я попробовать и загадала.
Утром просыпаюсь и все спрашивают у меня, ну кто тебе приснился, а я и отвечаю ерунда какая -то. Еще подумала что за ерунда такая, детский сад приснился, мальчишка маленьки в рубашке в клеточку , губки такие пухленькие и глаза карие.
Думала что мне приснится тот мальчишка Валера с которым познакомилась на кануне. Но так как приснился не он я просто выкинула этот сон из головы, хотя с этим Валерием мы встречались почти 2 года.
Через несколько лет, а точнеё через 4 года когда уже вышла замуж за друго парня, сидела дома и клеила свадебные фотографии в альбом, мне свекровь принесла свои фотографии и говорит давай я тебе покажу наши фотографии. И начала мне рассказывать кто и что, вот достает стареньку фотографию, а там мальчишка в рубашке в клеточку, с пухленькими губами и карими глазами, меня аж в жар бросило, вот такого я не ожидала. И сразу вспомнила что этот мальчишка из моего сна ,который я загадывала на жениха. И вот с этим мальчишкой живем мы уже 35 лет.
Вот и не верь после этого в сны. С уважением!
Время пролетело быстро, дружной компанией просидели до полуночи, и начали укладываться. И мне дядька и говорит ты сегодня на новом месте спать будешь, так ты скажи " на новом месте приснись жених невесте". И решила я попробовать и загадала.
Утром просыпаюсь и все спрашивают у меня, ну кто тебе приснился, а я и отвечаю ерунда какая -то. Еще подумала что за ерунда такая, детский сад приснился, мальчишка маленьки в рубашке в клеточку , губки такие пухленькие и глаза карие.
Думала что мне приснится тот мальчишка Валера с которым познакомилась на кануне. Но так как приснился не он я просто выкинула этот сон из головы, хотя с этим Валерием мы встречались почти 2 года.
Через несколько лет, а точнеё через 4 года когда уже вышла замуж за друго парня, сидела дома и клеила свадебные фотографии в альбом, мне свекровь принесла свои фотографии и говорит давай я тебе покажу наши фотографии. И начала мне рассказывать кто и что, вот достает стареньку фотографию, а там мальчишка в рубашке в клеточку, с пухленькими губами и карими глазами, меня аж в жар бросило, вот такого я не ожидала. И сразу вспомнила что этот мальчишка из моего сна ,который я загадывала на жениха. И вот с этим мальчишкой живем мы уже 35 лет.
Вот и не верь после этого в сны. С уважением!
- Астрологиня
Сон на жениха
Благодарю за интересный рассказ о вещем сне, уважаемая Тиа! Я была уверена, что у меня нет вещих снов, но благодаря Вашему рассказу вспомнила о подобной истории, возможно напишу.
Сон на жениха
Благодарю вас за рассказ из вашего детства уважаемая Тия.
Сон на жениха
Благодарю за интересный рассказ о вещем сне, уважаемая Тиа!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Сон на жениха
Благодарю за ваш рассказ, уважаемая Тиа. Интересно как показали, сразу и не догадаешься. Ждешь молодца, а тут дитё.
Сон на жениха
Интересно как получилось действительно.Благодарю за рассказ.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
- Яна Свет Леонидовна
Сон на жениха
Благодарю Вас, уважаемая Тиа, за Ваш рассказ.
Сон на жениха
Спасибо за ваш рассказ, уважаемая Тиа.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Сон на жениха
Интересный сон. Благодарю Вас Тиа. С уважением.