Мантек Чиа. "Совершенствование мужской сексуальной энергии"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Книг по магии и эзотерике мною было прочитано немало. Каждая из них оставила свой след, каждая из них стала кирпичиком на лестнице восхождения к Вечности. Многие из них заставляли задумываться, анализировать, рассматривать себя со стороны, взглянуть на мир и своё место в мире под другим углом, многие из этих книг меняли мировоззрение, учили, просвещали. А самое интересное, что многое из этих книг казалось знакомым. Не на уровне нынешней молодой личности, а на каком-то глубинном интуитивном уровне, читаешь и будто вспоминаешь, где-то внутри словно идёт резонансный отклик прочитанному: "Да! Да! Так оно и есть на самом деле! Я так и думал!"

Но особенное место именно с практической точки зрения заняла книга Мантека Чиа "Совершенствование мужской сексуальной энергии". Понятным языком, даже для не слишком сведущего в энергетических практиках человека, объяснены и показаны техники сублимирования сексуальной энергии. Показаны способы перевода энергии из Свадхистаны в верхние чакры. Благодаря чему мы начинаем сохранять просто колоссальное количество силы. Свадхистана - это наш атомный реактор по производству энергии. Человек в системе социального и религиозного воспитания запрограммирован на размножение и на постоянную трату своей драгоценной сексуальной силы. Куда уж тут взяться вниманию и концентрации, когда энергия вся сливается через привычное русло.
Если вы холост, и у вас нет обязанностей выполнения супружеского долга, то применение техник из данной книги может вас теоретически привести к уровню целибата, когда вся ваша энергия будет направляться на ваше развитие. Если вы в браке, то техники гун-фу (термин из книги) помогут вам сохранению и преумножению силы вместе с супругом. По смыслу близко к тантрическим техникам.

Примерно первые полгода мне приходилось ежедневно проделывать упражнения из книги Мантека Чиа. Каждый раз, когда половой инстинкт ярко проявлял себя. Потом это уже перешло на уровень ментального контроля, когда необходимость в физической сублимации отпала. В то же время появилось много свободной энергии, что даже осознанные сновидения на тот момент стали легко получаться.
И примерно через год после такой практически аскезы из меня вылезла полумёртвая от голода сексуальная лярва. Я видел это в люциднике. Она выползла без сил из пятки и всё равно пыталась вернуться. Там же я её окончательно добил.

Согласно учению толтеков в пересказе Карлоса Кастанеды, сексуальная энергия - вообще основной источник энергии у человека. И применение техник из книги Мантека Чиа поможет взять вам эту энергию под контроль, подчинить себе и направить на своё развитие.

С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Яна Свет Леонидовна

Сообщение Яна Свет Леонидовна »

Благодарю Вас, уважаемый Лучезар, за Ваш рассказ о книге.
oven74

Сообщение oven74 »

Благодарю Вас, уважаемый Лучезар, за информацию к действию! С уважением!
«Никому не гарантирована даже минута жизни, а вы живете так, будто она у вас бесконечна!!!» -Дон Хуан.
skandinavska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение skandinavska »

Благодарю Вас, уважаемый Лучезар, за Ваш рассказ.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.
Morelka

Сообщение Morelka »

Благодарю вас, Лучезар, за интересный рассказ на своём примере.
С уважением.
Если вступаешь в игру боясь проиграть, то можешь и не надеяться на победу.
К.А.В

Сообщение К.А.В »

Благодарю Вас , уважаемый Лучезар ,за рассказ. С уважением.
ЗИ НГА
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ЗИ НГА »

Благодарю вас, Лучезар, за интересный рассказ .
С уважением.
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Ответить

Вернуться в «Ваша любимая книга по магии и эзотерике»