Продолжаю давать интересные магические формулы,заклинания,агмы,слова силы,имена власти из жизненных историй,которые могут вам пригодиться на практике.
До моей свадьбы оставалось несколько дней, а мама не переставала причитать, что ее дочь выходит замуж за нищего. Да, Денис был беден, но не настолько, чтобы наша молодая семья голодала. Я, в надежде на помощь, позвонила маминой старшей сестре, которая имела на нее влияние. Услышав по телефону мои жалобы, тетя Римма решила приехать к нам пораньше, чтобы угомонить мою маму. Но, кроме моральной поддержки, тетушка рассказала о том, что ей известен ритуал монгольских невест, благодаря которому молодая семья будет жить в достатке.
В ночь перед свадьбой девушка мажет свои ноги сливочным маслом. Втирая его в кожу, нужно произнести имена 12 духов- помощников, которые и сопроводят девушку в новую, благополучную жизнь:
Повторить 6 раз, закутать ноги чем- то шерстяным (я надела носки) и лечь спать.
Наутро я обнаружила, что масло прекрасно напитало кожу, и подумала, что одна польза от этой процедуры точно есть, а остальное покажет время. И время показало. После свадьбы Денис стал невероятно везучим, теперь мы ни в чем не нуждаемся.
Обряд можно проводить не обязательно в ночь перед свадьбой, его можно провести в любой год в день свадьбы,а кто не замужем или в разводе, могут его совершить в первый день родившегося месяца то есть в новолуние.