
Ингредиенты:
Мука – 300 гр.,
Дрожжи – 12 гр.,
Фарш – 350 гр.,
Масло сливочное – 40 гр.,
Помидор – 1 шт.,
Яйцо – 1 шт.,
Сыр – 70 гр.,
Сахар
Соль

Способ приготовление.
В миску наливаем теплую воду и добавляем дрожжи. Вода не должна быть горячей, а иначе дрожжи сварятся. К дрожжам и воде добавляем щепотку соли и сахара, после чего перемешиваем. Для того, чтобы основа нашего теста, быстрее поднялась, нужно добавить 1-2 ст.л. муки и вновь перемешать. Оставляем дрожжевую основу на 10 минут в темном месте.

Теперь, когда дрожжи поднялись, добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Когда тесто будет готово, накрываем его крышкой и оставляем на 1 час. Тесто должно подняться, в 2 раза.

Пока тесто поднимается, займемся начинкой. В фарш мы добавляем яйцо и соль, больше ничего не нужно. У меня фарш из свинины и курицы, вы же можете, взять мясо одного вида. Добавлять лук и морковь не нужно.

Формируем маленькие котлетки. Наши котлетки необходимо обжарить с двух сторон. Не переживайте, если котлеты внутри не прожарятся, ведь потом, они будут выпекаться.

Сыр нужно нарезать на тонкие небольшие пластинки.

Помидор нужно помыть и также порезать на небольшие пластинки.

Отщипываем от теста один кусочек и кладем на него помидор. Кстати, вместо помидора можно добавить и томатную пасту.

На помидор кладем мини-котлету.

Теперь очередь сыра. По желанию в начинку можно добавить малосольный огурец.

Формируем комочек, начинка не должна вылезать из теста.

Смазываем форму сливочным маслом.

Теперь выкладываем наши заготовки на дно формы.

У вас должно получиться два слоя булочек. В конце выкладываем оставшееся масло на тесто. Выпекаем наш хлеб 45 минут при температуре 190 градусов.

Готовый хлеб подаем с чаем или кофе.
