Слушайте удивительную историю, которая наверняка многих из вас не оставит равнодушными. Как водится мы не верим в такие истории, но только до тех пор, пока с нами не произойдет что-то подобное.
Как не старалась Надежда в своей жизни стать чуточку побогаче, а не считать копейки от зарплаты до зарплаты, ничего не выходила. Пробовала и гусей держать, а потом на рынке продавать. Пыталась викторию выращивать и сдавать торгашам, ничего не получалось. Гусей сами ели да родственникам дарили, а клубника раскисала и приходилось ее выбрасывать. Как не хотела Надежда стать чуточку счастливей, будто сглазил кто, не везло и всё тут.
Надежда стояла у иконы, которая висела на стене, и вглядывалась в глаза Николая Чудотворца. Нет в мире правды. Сколько не пытайся, но выше головы не прыгнешь. Не жили богато, и поздно уже начинать.
- Вон у Ивана жизнь прекрасная,- шептала она, косясь на мужа который сладко посапывал лёжа на кровати,- Проснется сейчас в два ночи, выпьет стакан и песню затянет. И так каждый день. И так каждую ночь. И ничего человеку в жизни больше не надо, стакан и гармошку. И ладно бы пел и не мешал никому, так нет, выползет на улицу и пол деревни перебудит. А то и кулаки в ход пустит, если скажешь что-то не то. Вразумил бы ты его, Господи. Наставил бы на путь истинный. Пропадет ведь, и меня с собой утащит.
Надежда вздохнула и пошла укладываться на старый диванчик.
- Часа два ещё проспит,- прошептала она косясь на Ивана.
Надежда легла и закрыла глаза. Она уже начала проваливаться в сон...
- Надька,- услышала она хриплый голос мужа,- Надька, зараза.
- О Господи, уже проснулся. Ну всё, началось.
- Надька,- грозно прорычал муж.
- Ну чего тебе. Спи давай, время первый час уже.
- Налей пол стакана. Глаза открыть не могу.
- Да чего их открывать. Спи.
- Налей говорю,- угрожающе прохрипел Иван,- Смерти моей хочешь. Ждёшь не дождешься наверно. Вот хрен тебе. Налей говорю.
Надежда встала и найдя в темноте его недопитую бутылку плеснула в стакан.
- Может хоть выпьет, уснёт,- подумала женщина.
Иван чуть привстал и опрокинув горькую себе в рот с удовольствием выдохнул.
- О-о...Хорошо пошла...Степь да степь...,- затянул Иван,- А ну-ка, подай ка гармошку.
- Ничего я тебе не дам,- чуть не плача отвечает Надя
- Вот никакого толку от тебя. Гармошку даже подать не можешь.- кряхтя поднимается Иван с постели.
Уже через пять минут Иван приплясывал под гармошку смешно поднимая ноги. Пьяный, пьяный, а играл он ого-го, мастер. И вдруг Иван замер и стих. Надежда взглянула на мужа. Иван стоял в раскорячку, приподняв одну ногу в пляске.
- Надька, чего это со мной,- не шевеля губами прошептал Иван.
- Не знаю,- удивилась жена,-'О Господи. Ванечка. Не пугал бы ты меня.
Она посмотрела на иконку и увидела живые глаза Николая Чудотворца.
Так Иван и простоял до утра, как истукан, на одной ноге, не в состоянии пошевелиться.
По утру Надежда побежала в церквушку к батюшке, и рассказав эту историю привела его в дом.
- Тяжёлая у вас атмосфера,- входя в дом проговорил батюшка,- много зла в доме.
Он подошёл к Ивану.
- Это наказание тебе сверху,- произнес батюшка, и обратился к Надежде,- Молись Наденька, молись, а то так и простоит до конца дней своих
Надежда подошла к иконе и начала молиться, а батюшка проводил свой ритуал вокруг Ивана.
Только часа через два Иван рухнул на пол. Батюшка с Надеждой помогли Ивану подняться, и уложили его на кровать.
- Помни Иван о наказании сверху. Случись ещё раз такое и вряд ли я смогу тебе помочь,- сказал батюшка закрывая за собой дверь.
- Надька,- услышала жена голос мужа,- Водка где?
- Ой ты Господи́. Что опять? Мало тебе?
- Где водка спрашиваю?
- Здесь. Вон под лавкой.
- Вылей её,- проговорил Иван,- И чтобы никогда в нашем доме я её больше не видел.

У мастеров и ведающих очень много подходов через икону Николая Чудотворца. Делают через нее всевозможные работы на исцеление, очищение, избавление от бед, защиту от врагов и многие другие работы.
Хочу научить вас работе с иконой Николая Угодника для решения появившейся проблемы. Если вдруг что приключилось и нужно решить проблему то нужно читать слова 40 раз и после каждого прочтения кланяться образу перекрестившись. После сорокового поклона просить, в чем нужна помощь, Никола Угодничек Божий поможет вам обязательно:
Этот метод помогает как мастерам так и обычным людям в решении их проблем и бед.