Как встать на служение Люциферу?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Вот я подумал, можно ли, за место того, что бы продавать душу Люциферу.
Встать на служение ему? Так сказать что бы и при жизни и после смерти, ты был его прислужником. А не мучеником, в вечном огне Ада.
Стал, образно говоря - "Демоном", в его бескрайней армии.
Возможно ли это? Есть ли единомышлиники у меня? :devil:
Встать на служение ему? Так сказать что бы и при жизни и после смерти, ты был его прислужником. А не мучеником, в вечном огне Ада.
Стал, образно говоря - "Демоном", в его бескрайней армии.
Возможно ли это? Есть ли единомышлиники у меня? :devil:
значит не в котле вариться, а на дровянной склад пристроится...)))) :jester:
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
МИМИР пишет:значит не в котле вариться, а на дровянной склад пристроится...)))) :jester:
Ну не в этом смысле а в смысле портить людям жизнь
- Угольахмед
Человеческая природа не может стать демонической, как и ангельской, природа сознания разная.
- MoonDragon
Оборот Колеса уже завершился. Настал новый эон... О каком Люцифере Вы говорите - тогда скорее Тескатлипока..))
Hadagan пишет:... и после смерти, ты был его прислужником.
...а после смерти вас ждет следующее воплощение. Жизнь бесконечна, а смерть - всего лишь иллюзия.
Hadagan пишет:... и после смерти, ты был его прислужником.
...а после смерти вас ждет следующее воплощение. Жизнь бесконечна, а смерть - всего лишь иллюзия.
Hadagan пишет:МИМИР пишет:значит не в котле вариться, а на дровянной склад пристроится...)))) :jester:
Не волнуйтесь! единомышленников у вас хоть отбавляй! а чем расплачиваться собираетесь?)
Не волнуйтесь! единомышленников у вас хоть отбавляй! а чем расплачиваться собираетесь?)
МИМИР пишет:Hadagan пишет:МИМИР пишет:значит не в котле вариться, а на дровянной склад пристроится...)))) :jester:
Жизнями людей, не исключая семьи :devil:
Hadagan , ну и зачем портить людям жизнь.А добро нести слабо ?))))
"Нет религии выше истины"
да, да, становитесь демоном, а мы вас потом будем вызывать и давать разные задания))) иметь, другим словом))
- Угольахмед
модераторы перенесите тему в раздел юмор
Layra пишет:Hadagan , ну и зачем портить людям жизнь.А добро нести слабо ?))))
Амергин пишет:да, да, становитесь демоном, а мы вас потом будем вызывать и давать разные задания))) иметь, другим словом))
Нуууу, мне приносит блаженство вредить людям, морально и физически, и душевно. Чуть ли не возбуждаюсь от того что вижу куски свежего мяса :devil:
Ну ну) не все демоны идут на контакт :devil:
Амергин пишет:да, да, становитесь демоном, а мы вас потом будем вызывать и давать разные задания))) иметь, другим словом))
Нуууу, мне приносит блаженство вредить людям, морально и физически, и душевно. Чуть ли не возбуждаюсь от того что вижу куски свежего мяса :devil:
Ну ну) не все демоны идут на контакт :devil:
Unagdomed пишет:модераторы перенесите тему в раздел юмор
Согласен
Согласен
Hadagan пишет:МИМИР пишет:Hadagan пишет:МИМИР пишет:значит не в котле вариться, а на дровянной склад пристроится...)))) :jester:
Удачи!) только чужой жизнью не получится а только своей))) пища демонов страдания! и если сила нужна вам, то и страдания - ваши!)))) Халява не прокатит!
Удачи!) только чужой жизнью не получится а только своей))) пища демонов страдания! и если сила нужна вам, то и страдания - ваши!)))) Халява не прокатит!
Layra пишет:Hadagan, так может вы маньяк?))))
Может :devil:
ахах)
Может :devil:
ахах)
у него рабов достаточно как я думаю. Предложите ему то от чего он не откажется. Например встаньте на праведный путь молитесь,короче станьте святым. Тогда он сам захочет вашей души )))
Цитата:Например встаньте на праведный путь молитесь,короче станьте святым. Тогда он сам захочет вашей души )))
Мудрый совет.
Мудрый совет.
Посмотрите "работа/хобби-..политик..."- Все для себя любимого и за чужой счет! Чужую жизнь!.А вы разве не ему уже служите? Сейчас в "прислужниках"и опять в "прислужники".
Ахахахахахаха)))
Правильно перенесли в юмор)))
Человек-Демон! Мечта может даже миллионов. Глупая и абсолютно бессмысленная мечта. Надеюсь, что вы пересмотрите свои взгляды, Hadagan. Ничем хорошим ваши попытки не закончатся.
Правильно перенесли в юмор)))
Человек-Демон! Мечта может даже миллионов. Глупая и абсолютно бессмысленная мечта. Надеюсь, что вы пересмотрите свои взгляды, Hadagan. Ничем хорошим ваши попытки не закончатся.
да он хочет души люцику дарить за теплое местечко в аду. Аж смешно. Фильмов насмотрелся наверное. Богу служите увожаймый и все у вас будет хорошо.
Цитата:да, да, становитесь демоном, а мы вас потом будем вызывать и давать разные задания)))
Просто хочется власти. Так пусть захлебнётся! Что ждёт его? Ничего хорошего, это понятно любому более менее адекватному, даже простому человеку. Чем меньше таких вот бла-бла-бла-менов тем чище форум да и Мир тоже.