Я продолжаю делиться с вами,друзья,практическими магическими формулами,агмами и мантрами на разные случаи жизни из жизненных случаев людей.Прочитав истории вы возьмете многое полезное себе в копилочку,а некоторые методы вам пригодятся уже к скорому времени.Ведь кто заранее позаботится о защите и сбережении,тот будет огражден от всяких бед и напастей.
Мама называла меня бедоносцем и считала, что только она оберегает меня от самого ужасного. Я действительно был мастером влипать в истории. Мне на голову падали сосульки, моя лодка тонула посреди реки на рыбалке, полиция путала меня с преступником. И это еще не весь список. Зимой со мной наконец- то произошел счастливый случай. Влюбился я в красавицу Жанну. Новый год мы решили отметить с моей мамой. И вот сидим мы за столом, и тут мама говорит: «Знаете, Жанна, мой Алешка-бедоносец! С ним чуть ли не каждый день неприятности случаются, и только я могу его от них уберечь. А вы от защиты моей его уведете!» К моему удивлению, Жанна нисколько не смутилась и ответила: «А у меня как раз для таких бедовых средство есть! Я его уберегу куда лучше вас!» С этими словами Жанна разрезала яблоко на 2 части и ножом начертила на каждой половинке пятиконечную звезду. Затем к каждой части приложила лавровый лист и привязала шнурками от моих ботинок. И говорила 7 раз:
Обе половинки бросила в огонь, когда начали бить куранты(если нет камина,можно положить на плиту горящую или в треугольник из горящих свечей,а потом уже сжечь). Я-то думал, она остроумно остудила пыл моей матери, но после той ночи со мной действительно перестали случаться беды. Я женился на Жанне, и каждый год она совершает для меня этот обряд.